_IN+ERNO_, пуля исчезла из прайся , что за хрень ???
Стёбно однако.
подождем "середины сентября", когда по словам тов. kazz'а подключение на пулю возобновится...
зы. надеюсь речь шла о 2009-ом годе
ИМХО, если даже и возобновлят поключение, а канал не расширят ничего хорошего из этого не получится((((
Сегодня был на офисе по поводу перехода с Бомбы на Пулю. Перед этим (за неделю) мне по телефону сказали, что несмотря на то что на Пулю уже не подключают, если у меня другой безлимит, то я могу пойти и перейти (с доплатой там и всеми делами). Прихожу, а мне говорят - со вчерашнего дня уже даже не переподключаем! Писец. Спрашиваю - ну окей, тогда планируется ли повышение дневной скорости на Бомбе хотя бы до человеческой 256. Ответ - начальство не планирует повышения! Я фшоке.
К тому же стал замечать, что после 10 (по моему с этого времени на Пуле начинается мегабит), страницы еле ползают.
Короче, на Пулю катастрофически нельзя больше подключать клиентов без расширения канала. Иначе мы тут все будем куковать с чашкой кофе в ожидании страницы, как в конце 90-х, на своих "безлимитах". Надо переработать линейку безлимитов, причем как это не прискорбно, в сторону увеличения стоимости. Кому нужен хороший интернет - будут платить. А поскольку количество абонентов уменьшится, это пойдет всем на пользу, так как не будет задыхаться канал, соответственно - расти репутация ISP, и прибыль.
Помучаюсь еще месяц, пока не очень критично, но если будет сделано провайдером выводов, придется распрощаться.
Думаю, должны что-то придумать на Айчыне, ведь перед ними поставили план подключить 2000 пользователей до конца года
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
229 |
15 лет на сайте Город:
|
Нету никакого мегабита.
Общаться с техподдержкой это как разговаривать с автоответчиком.
Вежливо выслушают, спросят фамилию. В десятый раз поинтересуются какая проблема. Ответят нечто невразумительное, пожелают всего наилучшего и с явным облегчением повесят трубку. На следующий день все повторится точь в точь...
>>Нету никакого мегабита.
c torrents.ru если много сидов - всегда 120 -125 килобайт.с после 24-00
>>Общаться с техподдержкой это как разговаривать с автоответчиком.
никогда не звонил в техподдержку - заранее уверен что на любом провайдере там сидят полуграмотные студенты. Если ты ножками подъедешь на офис - мб и выловишь кого шарящего. ИМХО
офлайн
Walsh_code
Senior Member
|
|
10836 |
18 лет на сайте Город:
|
Спрашиваю - ну окей, тогда планируется ли повышение дневной скорости на Бомбе хотя бы до человеческой 256. Ответ - начальство не планирует повышения! Я фшоке.
врут. планируют.
никогда не звонил в техподдержку - заранее уверен что на любом провайдере там сидят полуграмотные студенты. Если ты ножками подъедешь на офис - мб и выловишь кого шарящего. ИМХОicon_wink.gif
в суппорте гастарбайтеры сидят.
а шарящие сидят не в техподдержке, а в техотделе. в будние дни с 9 до 18
кста, без обид, но суппортеры считают звонящих абонентов такими же покемонами, какими звонящие абоненты считают суппортеров.
xxDIYxx:_IN+ERNO_, пуля исчезла из прайся , что за хрень ???
Стёбно однако.
совершенно логично временно убрать из прайса инфу. потому что новости про приостановку никто не читает, а тарифы читают. и звонят вхолостую.
кста, без обид, но суппортеры считают звонящих абонентов такими же покемонами, какими звонящие абоненты считают суппортеров
логично значит единственный путь не уронить себя в их глазах - не звонить ))
логично icon_biggrin.gif значит единственный путь не уронить себя в их глазах - не звонить ))
одним из основных качеств, которым должен отвечатать суппортер - стрессоустойчивость. вы себе даже не представляете, какие кадры бывает звонят. антон уральский - еще цветочки.
в большинстве случаев звонки абонентов связаны с тем, что они попробовали сделать то, чего делать не стоило. это если отмести в сторону всех балбесов, которые забыли пароль
так что не надо "не звонить". не стоит просто создавать себе проблем, которые потом должен решать суппорт.
Техпотдержка очень хорошая на айчыне. Звонил востановить настройки модема, управился за две минуты. Респект.
kazz, антон уральский - еще цветочки
Может на медии сделать папку с такими смешными звонками в суппорт, звонки же записываются:rotate:??