Мдя.. Результаты, то результаты какие?
R:to Maniac: А ты где родной был?? Ждали с нетерпением. Поиграли отлично. Условия там куда лучше чем в ФОКе. Душ, бассейн, теннис - все культурно, с раздевалками и куда теплее.
в раубичах, если на то пошло.
я предупреждал что меня не будет.
да, таки огласите результаты игр 
зы. R', таки твой маленький друг был не прав насчёт уровня нашей игры? ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Результаты:
Первое место поделили hag и maniac... Так сказать, за явным преимуществом... ![]()
![]()
![]()
Ну а мы разыграли остальные места... ![]()
ЗЫ Да не считали мы особо. Там все смешалось... Сначала сыграли небольшой турнирчик (каждый с каждым до двух побед), а потом рубились дальше...
По турниру - у нас с макимотой было по две победы, но по личной встрече перевес за мной... за нами зеблэк с Р-ом... ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
К сожалению на этой неделе не получится.. они работают ттолько до 20-00.. поетому надо собираться максимум в 18-30.. но пока не получается у меня по крайней мере..
Я буду в воскресенье в 11.00!
Ответьте мне только на вопросы:
1. Сколько времени соревноваться будем?
2. Сколько денег брать? (=ответ на первый вопрос * стоимость часа за стол с лица)
3.Тренажерку убрали оттудова (вопрос к тому, чтобы жену туда определить, а самому играться...)?
4. Сколько денег на жену брать (=ответ на первый вопрос * стоимость часа с жены за тренажерку)
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
tenta, бери скока не жалко ![]()
Часа два точно будем играть... Смотря скока людей придет... тока не опаздывай..
тренажерка под боком, жена будет под присмотром... стоимость тренажерки не помню, тоже вроде тыщи три за час, ну может пять...
Я собираюсь подойти к 11. Только давайте все же встречаться в фойе, а не кто где.
До 11.10-11.15 ждем опаздывающих, потом опаздывающие пусть подходят к теннисным столам.
Да, возьмите с собой пакеты для обуви, а то не пустят никуда.
LagerBeer:tenta, бери скока не жалко
Часа два точно будем играть... Смотря скока людей придет... тока не опаздывай..
тренажерка под боком, жена будет под присмотром... стоимость тренажерки не помню, тоже вроде тыщи три за час, ну может пять...
1. 3 тысчи в час с человека за теннис или со столика?
2 олл, Мячики есть у кого нить?
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Я буду в воскресенье.
Теннис - 1 стол *1час = 3000
Обычно играем около 2-х часов, стоимость делиться на всех поровну.
телефон ДВС, чтобы узнать сколько стоит тренажерка -
Тел. 266-13-08, 266-28-92
Адрес, если кто еще там не был ( ну а вдруг ) - Ул. Сурганова, 2а
На счет времени и места встречи - см. пост TheBlack-a. Просьба не опаздывать, т.к. потом мотаться и дозаказывать долго.
Мячики местные, хотя если у кого будет желтые - можно захватить, т.к. белых иногда не видно на фоне стен.
Спасибо за ответы!
Как встречаемся только, если я никого не видел? и никого не знаю?
Может будем держать ракетки в левой руке?