КляйненЕнотен, бывает что Андроид старый, и не обновить, и программы его не поддерживают.
КляйненЕнотен, бывает что Андроид старый, и не обновить, и программы его не поддерживают.
КляйненЕнотен:Учитывая количество предложений на вторичке смартфонов и планшетов по цене мене 10 баксов, какой смысл городить интернет-радиоприёмник а апельсинках или малинках?
если коротко то - удобство.
у меня куча старых андроид телефонов и планшетов, но непредставляю как на них слушать музыку.
ну вообще можно поставить на андроид squeezeplayer, но веравно для него нужен lms сервер гдето ставить...
Errik512:у меня куча старых андроид телефонов и планшетов, но непредставляю как на них слушать музыку.
BubbleUPNP например, или UAPP, или вместе.
dyno, ну пробовал я Bubble хорошая штука... но нето...
кнему например как к lms через апи нельзя пульт прикрутить или алису
я ж не отрицаю что можно просто с одно телефона прям музыку слушать. можно. норм.
я отвечаю навопрос зачем городить на малинах.. да особый вид технодрочерства)))
Errik512:у меня куча старых андроид телефонов и планшетов, но непредставляю как на них слушать музыку.
А вы реально слышите разницу между ауксом-блутузом на своем сетапе ,скажем в яндекс музыке?
КляйненЕнотен, я тут уже постил, но если вы невидели то повторю зачем мне это https://dzen.ru/a/ZSk7wFTEDDH4fjBp
acrid71:Errik512:у меня куча старых андроид телефонов и планшетов, но непредставляю как на них слушать музыку.
А вы реально слышите разницу между ауксом-блутузом на своем сетапе ,скажем в яндекс музыке?
я написал удобство. а не аудифилия. нет я разницы неслышу. я слушаю тупо стриминги спотифай и радио
уменя тока один orangepi zero для lms используется.
Errik512:я написал удобство. а не аудифилия.
Вы 2 коммента прочитали на дзене? Где там об удобстве и простоте?
офлайн
КляйненЕнотен
Senior Member
|
|
28644 |
20 лет на сайте Город:
|
Errik512:если коротко то - удобство.
у меня куча старых андроид телефонов и планшетов, но непредставляю как на них слушать музыку.
Есно, слушать не на самом планшете, планшет или смарт идут как основная платформа
dyno:бывает что Андроид старый, и не обновить, и программы его не поддерживают.
а нахрена его обновлять, если старый софт радио позволяет ииз интырнетов слухаць:
КляйненЕнотен:а нахрена его обновлять, если старый софт радио позволяет ииз интырнетов слухаць
Кстати, да . На старых смартах-2.2-2.3.6 -интернет радио по вайфай вполне себе бодро бубнит.
acrid71:Вы 2 коммента прочитали на дзене? Где там об удобстве и простоте?
что?
офлайн
КляйненЕнотен
Senior Member
|
|
28644 |
20 лет на сайте Город:
|
Errik512:я тут уже постил, но если вы невидели то повторю зачем мне это https://dzen.ru/a/ZSk7wFTEDDH4fjBp
Ну, тут не столько про само радиоприёмное, сколько про управление им. Не так ли?
КляйненЕнотен, ну да, про управление. а без управления можно прост с телефона слушать и норм.
КляйненЕнотен:какой в них смысл
В LMS.
КляйненЕнотен:кушаюий как ноутбук
Orange Pi Zero потребляет 0.65W
офлайн
КляйненЕнотен
Senior Member
|
|
28644 |
20 лет на сайте Город:
|
rtl2177:Orange Pi Zero потребляет 0.65W
Серьёзно? Не знал. Помню на малинки радиаторы китайцы продовали, да ещё и комплектом из 3шт
КляйненЕнотен:Помню на малинки радиаторы китайцы продовали, да ещё и комплектом из 3ш
КляйненЕнотен:Серьёзно?
https://www.reddit.com/r/OrangePI/comments/ldu4yo/orange_pi_zero_ ... ?rdt=40666
Errik512:ну на всякий случай лучше радик небольшой ставить...
внезапно! за столько лет возник вопрос, а как порядок избранного менять??? кроме из стандартной веб морды ???
в material, squeezer, squeezectrl, ipeng неполочаеться перетягивать порядок в избранном?... или я что не так делаю????
Errik512:я написал удобство. а не аудифилия. нет я разницы неслышу. я слушаю тупо стриминги спотифай и радио
acrid71:Errik512:я написал удобство. а не аудифилия. нет я разницы неслышу. я слушаю тупо стриминги спотифай и радио
я так понял это тока на компе в браузере работает?
в lms споти и ди тока через подписку работают.