cubik:сколько mah в обычном
1220 вроде, про усиленные слышал читал но ни одного отзыва не увидел чтобы купил потавил и работало
cubik:сколько mah в обычном
1220 вроде, про усиленные слышал читал но ни одного отзыва не увидел чтобы купил потавил и работало
the Tao39:уважаемые, подскажите, какая на теперешний момент оптимальная прошивка на 3gs? как 5.1.1 в эксплуатации? учитывая что буду делать понижение с 6.15 бэйсбенда на 5.13. на 6-ю пока лезть не хочется, читая что пишут о ее траблах для ифонов( не считая 4s)
народ, ну неужели так тяжело поделиться кто на какой прошивке сидит? как ощущения?
cubik, за 4-5-6 на ebay.com, за ~10 на барахолке.
в обычной 1200, в усиленной максимум 1300, а иногда даже меньше, чем в обычной, лучше не гнаться за усиленной, т.к. написано на них одно, а может быть совершенно другое.
the Tao39:the Tao39:уважаемые, подскажите, какая на теперешний момент оптимальная прошивка на 3gs? как 5.1.1 в эксплуатации? учитывая что буду делать понижение с 6.15 бэйсбенда на 5.13. на 6-ю пока лезть не хочется, читая что пишут о ее траблах для ифонов( не считая 4s)
народ, ну неужели так тяжело поделиться кто на какой прошивке сидит? как ощущения?
на 5.1.1 всё нормально, было почти год назад.
6-ую на 3gs успел поюзать только в бета версии и тогда это ещё была 6.0, вроде тоже неплохо было. что сейчас с 3gs на 6.1.3 твориться не знаю.
iLeGo:на 5.1.1 всё нормально, было почти год назад.
6-ую на 3gs успел поюзать только в бета версии и тогда это ещё была 6.0, вроде тоже неплохо было. что сейчас с 3gs на 6.1.3 твориться не знаю.
про 6-е прошивки очень неоднозначные мнения касаемые 3GS- многие пишут о проблемах с батареей
beloff, ну не все же покупали его 3 года назад а то и раньше- вон в прошлом году сколько их натягали за бесценок из штатов- не могла ж у всех батарея придти в негодность так быстро
the Tao39:не могла ж у всех батарея придти в негодность так быстро
если телефон носили в наружном кармане куртки или в дамской сумке, то с нашими зимами всё возможно.
|
офлайн
Oleg_Svetoslavovich
Senior Member
|
|
|
8104 |
18 лет на сайте Город:
|
Если кому-то интересно - продаю свой iPhoine 3gs 8Gb. Идеальное состояние. Ни царапин, ни потертостей - батарея как атомная держит. 1 хозяин.
Так полагаю ссылка на объявление будет здесь караться, поэтому в ЛС или в профиль.
Oleg_Svetoslavovich:батарея как атомная держит.
а сколько держит атомная? а то я не в курсе. У меня когда то был ериксон Т29 с танковой батареей - неделя без подзарядки железно. Иногда больше.
beloff:Oleg_Svetoslavovich:батарея как атомная держит.
а сколько держит атомная? а то я не в курсе. У меня когда то был ериксон Т29 с танковой батареей - неделя без подзарядки железно. Иногда больше.
неуместное сравнение- возьмите актуальные модели Филипсов- они тоже держат замечательно батарею несколько недель, но ведь при этом приходится многим жертвовать, в первую очередь хорошей матрицей дисплея.
Эриксон были неплохими телефонами- сам юзал 29-й, но сравнивать эту пустышку с Iphone... у T29 практически все потребление энергии сходилось на работе gsm-модуля
|
офлайн
Oleg_Svetoslavovich
Senior Member
|
|
|
8104 |
18 лет на сайте Город:
|
Если не пользоваться телефоном - то на месяц хватит. Главное не включать, чтобы экран ее не садил.
Оффтоп// раньше был железный эриксон
модель не помню уже
синего цвета и сзади болт для откручивания крышки почти 5мм был в диаметре![]()
Oleg_Svetoslavovich:Если не пользоваться телефоном
в смысле выключить его? а год он так не продержит?
beloff:Oleg_Svetoslavovich:Если не пользоваться телефоном
что уж там год- берите больше)
Oleg_Svetoslavovich, вы, видимо, R310-й имеете ввиду...
ps; сорри за оффтоп)
the Tao39:beloff:Oleg_Svetoslavovich:Если не пользоваться телефоном
что уж там год- берите больше)
ps; сорри за оффтоп)
ну не знаю, по поводу больше, мне когда телефон пришел, минут 30-40 ждал, пока врубится
видимо, телефон не так уж и мало на складе пролежал, хотя прошива стоит 5.1
ankud:минут 30-40 ждал, пока врубится
если не в курсе - если ипхон высадить в 0, то для того чтобы он врубился батарея должна сколько то набрать заряда (то ли 5, то ли 7%)
|
офлайн
Oleg_Svetoslavovich
Senior Member
|
|
|
8104 |
18 лет на сайте Город:
|
ps; сорри за оффтоп) Верно ![]()
beloff:ankud:минут 30-40 ждал, пока врубится
если не в курсе - если ипхон высадить в 0, то для того чтобы он врубился батарея должна сколько то набрать заряда (то ли 5, то ли 7%)
В ноль вы не высадите - он выключается сам при 2-3% примерно ![]()
высадить в 0 имелось ввиду работать телефоном до тех пор пока сам не выключится
Oleg_Svetoslavovich:В ноль вы не высадите - он выключается сам при 2-3% примерно
если с акб всё норм, не усаженная и всё такое, то вырубается примерно после двух минут активного использования на 1%. а если акб не здорова, то раньше, у меня б/у 3GS-ка вообще на 5% вырубалась.
так что в 0 можно высадить, просто вы этого нуля не увидите.
iLeGo:Oleg_Svetoslavovich:В ноль вы не высадите - он выключается сам при 2-3% примерно
если с акб всё норм, не усаженная и всё такое, что вырубается примерно после двух минут активного использования на 1%. а если акб не здорова, то раньше, у меня б/у 3GS-ка вообще на 5% вырубалась.
так что в 0 можно высадить, просто вы этого нуля не увидите.
лучше такие вещи( высаживать в ноль) не практиковать, либо, как можно реже- дольше прослужит батарея...
Ni-Mh батареями уже давно не пользуемся, а привычка вовремя не подзарядить у некоторых осталась на подсознательном уровне)
|
офлайн
Oleg_Svetoslavovich
Senior Member
|
|
|
8104 |
18 лет на сайте Город:
|
Совершенно верно! Высаживать до последнего не рекомендуется, ровно как и подзаряжать несколько раз в день по 10-20%.
Вот кто знает - не вредно ли яфон в розетке оставлять на ночь? Кубик и шнур оригинал.
Спасибо.