Дабы вынести из ветки "Аварии" неподобающий ей контент
Прежде чем писать в этой ветке, читаем этот пост
http://forum.onliner.by/viewtopic.php?p=13341390&highlight=#13341390
Дабы вынести из ветки "Аварии" неподобающий ей контент
Прежде чем писать в этой ветке, читаем этот пост
http://forum.onliner.by/viewtopic.php?p=13341390&highlight=#13341390
не знал куда написать, в дурдом на доргоах вроде смысла нету...
ехал сегодня от Бангалор на Немигу, сразу же после перекрестка с Машерова справа прямо передо мной со второстепенной выруливает корчваген с дедом, притормозил, бибикнул, дед обосрался и так и продолжил ехать по разметке, не занимая совсем полосу. Дальше круче, у Оперного театра ситуация повторяется, водятел выскакивает со второстепенной прямо под меня. Я редко торможу обоими тормозами, но тут пришлось, бибикалку вообще зажал. Эта сука проскочила через мою полосу и вперлась в левую крайнюю. Поровнялся, тот окна открыл, посоветовал быть аккуратнее, он что-то там развел руками, я в шлеме не услышал.
Ну и хуле, спецы автомобильные? Ехал я 50, в потоке, никого не обгонял между рядов, дальний свет включен. НЕ ВИДЯТ.
Skomoroh:ugen, умеешь ты рассказывать История-то ведь грустная, а улыбнула
Ну конечно все с учетов времени и опыта, сейчас конечно смешно... я у него спрашивал лет 10 назад - чем думал-то? Он и сказать-то не может
ХЕЗ говорит... тогда вот подумалось "а чо он сцуко стучит"? И тоже смеется... а тогда вишь все казалось очень важным. Ему кажись лет 25 было. А тогда я конечно переживал очень, когда батю в больнице увидел в бинтах... и ненавидел байкеров на явах 
не знал куда написать, в дурдом на доргоах вроде смысла нету...
А я доехал вообще как не по Минску - тишь и благодать.
Даже на светофоре Пежошка в левом ряду, внезапно вспомнившая, что ей таки направо - СДАЛА НАЗАД и стала сзади, хотя могла податсья вперед и перегородить мне и пеш. переход, как обычно и делают.
То ли погода влияет, то ли камуфляжный костюм с набедренной сумочкой, где обычно кобура.
ugen:...Только вот я в упор не увидел аварийной ситуации (ну в рассматриваемом случае с мерсом), когда мотоциклист пролетел левее мерса, а ситуация возникла из-за неадекватной реакции на события со стороны водителя мерса, к тому же с нарушением ПДД.
... Это просто неопытность.
Конечно неопытность. Ситуация стандартная, нечего шугаться и дергаться.
jurist:ugen (цитата):...Только вот я в упор не увидел аварийной ситуации (ну в рассматриваемом случае с мерсом), когда мотоциклист пролетел левее мерса, а ситуация возникла из-за неадекватной реакции на события со стороны водителя мерса, к тому же с нарушением ПДД.
... Это просто неопытность.
Конечно неопытность. Ситуация стандартная, нечего шугаться и дергаться.
о чем и речь. тем более что мотоциклист ваще-то мимо проехал, а дергаться нельзя даже если в тебя из соседнего ряда авто перестраивается. нельзя и по уму и по ПДД. Но ездить вдоль отбойника опасно и безответственно!
Я без зазрения совести могу так опередить кого-нить зазевавшегося или принципиального, но если поток, увольте... да и в левом на МКАД обычно без проблем едется 120, а куда больше-то?
ugen:Vampyre, автомобилисты - уроды.
Вот поэтому я и не люблю ездить по городу, как на войну уходишь, чесслово. Камрад Абигор как-то грустную шутку отмочил перед поездкой: "Давай покурим, вдруг в последний раз"...
На трассе тоже своих косяков хватает, но там хоть пространства для маневра больше
Я только вот чего понять не могу: что здесь, что на "Дурдоме", целый ряд деятелей называют всех огульно мотоциклистов так-то, так-то и так-то, потрясают кулаками, призывают ГАИ и чуть ли ни ацтекских богов на их головы. Какие-то специальные номера, видимые за 100 метров, предложить ментам хотят.
Вживую же, сколько я не ездил, никаких попыток подойти ко мне на стоянке и предъявить мне какие-то претензии почему-то не было. Да не только мне, вообще такого никогда не видел. Не нравятся номера на мотоциклах? Подойдите и скажите: так мол и так, плохие вы, и номера у вас плохие.
Все смелые только в интернете? Возникает ощущение, что защитникам прав коробочников от претязаний байкеров в среднем лет так по пятнадцать-семнадцать, у них играют гормоны, обрастают первичные половые признаки и высыпают прыщи, и в виртуальном пространстве они пытаются как-то самореализоваться, показать свою грозность и значимость. Или это люди средних лет, которые смелы только при написании гневных писем в газету "Правда"? Странно...
|
офлайн
strangersan
Senior Member
|
|
|
515 |
17 лет на сайте Город:
|
Skomoroh,
СДАЛА НАЗАД
на светофорах сдавать назад низя!
Vampyre, да вчера тоже такого дедюлю на корчвагене белом в ржавчене чуть не словил на свою машинку, видишь ли он вспомнил что ему заправится надо и со второй в поворот собрался на заправочку направо возле с.м.Кунцевщина.... благо делал это он не резко и не глуховатым оказался на мой сигнал среагировал ![]()
Skomoroh, второй день подряд на работу езжу, тишь и благодать, я даже не матерился не разу)
Хотя на на машине с утра нервов вогон и маленькая тележка.
Видимо это обусловлено тем, что на на мотоцикле я встаю раньше и никуда не спешу и, что меня особенно удивило, почему то не впадлу постаять за тролейбусом пропустить поток.
Есть еще товарищи, вроде ЗэЭса, которые в интернете просто живут. С ними общаться отказываются, а они продолжают. Причем не просто продолжают, а иногда еще и недоуменные личные сообщения пописывают. О чем с ними спорить и к чему это приведете? Сложные вопрос... Лично я не высокого мнения о людях, которые в день отписывают по 200 постов в интернете - это позволяет сделать соответствующие выводы и об их эффективности на работе, и о других интересах (точнее, об их отсутствии). У меня, к сожалению, вылезать на форумы более раза-двух в день время находится редко - обычно попадаются дела поважнее. Да и поинтереснее...
Не вижу предметности в этом холиуоре...
strangersan:Skomoroh,
СДАЛА НАЗАД
на светофорах сдавать назад низя!
Vampyre, да вчера тоже такого дедюлю на корчвагене белом в ржавчене чуть не словил на свою машинку, видишь ли он вспомнил что ему заправится надо и со второй в поворот собрался на заправочку направо возле с.м.Кунцевщина.... благо делал это он не резко и не глуховатым оказался на мой сигнал среагировал
ГЫ! Этот тоже был белый в ржавчине, какая-то иномарка года 80, не заметил. Может тот же?![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
ugen,
Он доолго сичтал, что попал в ДТП "из-за мотоциклиста".
а ты считаешь из-за кого ?
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Андрей Чикатило,
Причем не просто продолжают, а иногда еще и недоуменные личные сообщения пописывают.
дорогой, в личных я тебе написал только о том что ты хамски в форуме написал девушке
то что хамство к девушке для тебя - "недоуменно" - не удивляет
|
офлайн
strangersan
Senior Member
|
|
|
515 |
17 лет на сайте Город:
|
Vampyre, дедуля такой тощий, седой в очках с тАААкими большими стеклами ![]()
Morfusha,
я посмотрю как будешь дудеть когда на тебя поедет впереди стоящая машина на светофоре ![]()
из ПДД
73. Движение транспортного средства задним ходом разрешается при условии, если эти действия не создадут препятствия для движения других участников дорожного движения. При необходимости водитель должен прибегнуть к помощи других лиц, которые сигнализировали бы о складывающейся ситуации позади транспортного средства.
74. Движение задним ходом запрещается на перекрестках (кроме перекрестков, расположенных в жилых зонах) и в местах, где запрещен разворот согласно пункту 72 настоящих Правил.
Vampyre, дедуля такой тощий, седой в очках с тАААкими большими стеклами icon_smile.gif
Не, не тот, тот без очков был
Дедули сцуко опасные тоже, чуть меньше чем блондинки и бмвшники конечно, но опасные.
strangersan:
из ПДД
73. Движение транспортного средства задним ходом разрешается при условии, если эти действия не создадут препятствия для движения других участников дорожного движения. При необходимости водитель должен прибегнуть к помощи других лиц, которые сигнализировали бы о складывающейся ситуации позади транспортного средства.
74. Движение задним ходом запрещается на перекрестках (кроме перекрестков, расположенных в жилых зонах) и в местах, где запрещен разворот согласно пункту 72 настоящих Правил.
Ну что за стремление влезть в каждую возможную ситуацию со своим мнением ?
Во-первых - мы стояли на светофоре вдвоем, помехи никому никакой не было
во-вторых - считается ли "перекрестком", на котором запрещено движение задним ходом, стоп-линия метрах эдак в 5-8 (перекресток Куйбышева и Варвашени со стороны вднх) от, собственно, пересечния дорог ?
Вобщем-то пофиг было ли здесь формальное нарушение ПДД.
Человек проявил вежливость на дороге, это ценится, особенно по сравнению с .
|
офлайн
strangersan
Senior Member
|
|
|
515 |
17 лет на сайте Город:
|
Skomoroh, это из ПДД а не мое мнение.
-Суслика видишь???
-Нет.
-А он есть!
Так и в той ситуации могло бы быть, вроди нет никого, а потом ой, хто здеся... Хорошо что все хорошо, но всежтаки ...
Удачи на дорогах, да прибудет с нами сила.
о, кстати, вчера был свидетелем реакции автомобилиста на стоппи.
На перекрестке с макдаком на Немиге, вроде бы Горыныч был, по крайней мере очень похож, чел на подъезде к светофору стал в стоппи перед стоящей тачкой, а потом полез между рядами. Я в это время с приятелем в машине сидел, ехали в гараж ко мне:
- ааа, что это за [censored] была?
- Стоппи...
- А это он специально? Или просто так резко тормозил
- Специально конечно
- ААА, вот еси б он рядом со мной так сделал, я быы пересрал бы конкретно.
Бояцца...![]()