DrCod:A.Z. Не, так человек по приколу поспорил без всякой выгоды
офигенный прикол под пи... бабу закасить и проехаться чеез пол-города,куда катимся?
DrCod:A.Z. Не, так человек по приколу поспорил без всякой выгоды
офигенный прикол под пи... бабу закасить и проехаться чеез пол-города,куда катимся?
Ко мне подкатывал недавно "поляк цыганского разлива".....спросил, понимаю ли я по польски.....ну я сказал, что пан мол мувиць А он менеджером представился, которому нужно уезжать....*****-*****-*****.......тут же был послан в сад........
A.Z.:shpilka,
А я сегодня видела мужчину в маске для плавания, в переходе около Комаровки. Довольно забавно смотрелось
может спор проиграл
как-то давно (еще тралик по проспекту ходил) видел в тр.-двойке парня (по виду студент, не бухой, прилично одетый итп) а авоськой на голове ехал как ни в чем ни бывало и читал книгу. Проехал несколько остановок и с хохотом выскочил, на остановке снял сетку с головы и подошел к какой-то компании. Вместе с ним вышло еще пару человек как оказалось из их компании
Мы по малолетству прикалывались, проигравший в карты должен был пойти в магаз купить что-нибудь с большим круглым аквариумом на голове, типа касманафт
А вы забыли еще девушку, которая постоянно просит на жетон на разных станциях метро.
Да затрахала она меня уже:cry:, на третий раз послал на йух и посоветовал купить проездной
А вы забыли еще девушку, которая постоянно просит на жетон на разных станциях метро.
на вокзале постоянно встречал.. у нее с памятью плохова-то. Два раза за пять минут подходила
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
8856 |
20 лет на сайте Город:
|
Gulchatay:goga_clubber, там засветился и дедок
??? о чём это?? Набивается в герои нашей ветки ему бы еще пару раз вот так "втереть" ни о чём.... и
Вчера еду с утра на тралле, около бульвара Шевченко поворачиваем, а там два чудика лет по 30 и дефка ? лет, рассаду цветов недавно насажанных в пакет из земли отгружают. Наверно на Комарах продают.
Раза два в неделю кушаю пиццу в "Темпо" на Бигзе. Причем всегда за одним и тем же столиком. И вот уже пол года регулярно подходит тетка с дитем на руках и клянчит на лечение. Ну, блин, за столько времени можно было запомнить что за этим столиком посылают на х...й ! Так иногда и два раза подходит - там удобно ходить по кругу, с обоих сторон люди кушают. Причем практически все что-то дают.
Давным давно, еще в студенчестве, вечером наблюдал как "нищенка", регулярно сидевшая в переходе на "Октябрьской" рассыпала дневную выручку. Люди ! Там была моя стипендия за пол-года ! Вся улица метров на 20 была усыпана купюрами.
Вся улица метров на 20 была усыпана купюрами.
Вот если б все ринулись подбирать, вот былоб "и сумасшедшие на улицах г. Минска."
Давным давно, еще в студенчестве, вечером наблюдал как "нищенка", регулярно сидевшая в переходе на "Октябрьской" рассыпала дневную выручку. Люди ! Там была моя стипендия за пол-года ! Вся улица метров на 20 была усыпана купюрами.
А еще бедные беженцы из Азии (судя по внешности таджики, вроде...), просили милостыню, а потом ели виноград и шоколад швейцарский, к-й я себе в бытность студенткой позволить не могла... А детям деньги не даю принципиально - обычно рядом кто-то из взрослых пасется (если присмотреться - очень заметно), и выручку отбирает... А цыганкам сразу говорю - в кошельке 10.000, хочешь из-за них возиться? Как-то никто еще не согласился, сразу все разворачиваются и уходят...
микадо,
А цыганкам сразу говорю
Вы с ними еще говорите?
я просто прохожу мимо, не поворачивая головы и не отвечая.. то же самое относительно чурбанов, детей и прочих
A.Z.:микадо,
А цыганкам сразу говорю
Вы с ними еще говорите?
я просто прохожу мимо, не поворачивая головы и не отвечая.. то же самое относительно чурбанов, детей и прочих
А у меня чувство юмора и никакая внушаемость(в плане цыганок. Проклинают - вежливо объясняю, что все вернется тебе в 10 раз...(главное - глаза поубедительнее сделать и с чувством юмора относиться... Все не вступают в полемику и сваливают). У меня другие уязвимости есть. А нормальным людям советую поступать именно так, как вы и говорите. А то наблюдала однажды- стоит мужик, внешность самая брутальная, и мирно так наблюдает, как толпа цыганок потрошат его кошелек... Я ему рявкнула на предмет "Мужик (пардон),о№№№ совсем?", дядька вроде в реальность вернулся... Наблюдать развитие событий не стала, а то их много, а я одна... И тут Остапа понесло Вообще, я ко всяким гадалкам отношусь специфически - в хорошие предсказания верю, и потому они сбываются, на плохие (ой, сколько их было, и умереть я должна была в 20, и родить в 35...(мне 29, все в порядке) забиваю, и потому они не сбываются!!!
A.Z.:микадо, цыгане и чурки вообще часто упоминаемые персонажи в этой ветке..
Вот всю ветку не читала... Но в свое время по Ботанической, где факультет БГУ вообще пройти не возможно было. Они там около пельменной тусовались... Интересно, изменилось что в этом районе? Пардон глубокий, если повторяюсь...
микадо, ничего не поменялось работаю недалеко оттуда, иногда и к нам забредают и шарятся толпами по улице
офлайн
Devil_inc.
Senior Member
|
|
5137 |
17 лет на сайте Город:
|
лет ять назад цыганёнок в макдаке пытался нагло стырить картошку прямо так руку протянул.
сперва один, лет 10, попросил денег словесно - был послан, второй помельче, с пятак, решил брать чо есть
получил подсрачника и со стадом кубарем вывалился с макдака, после моих громогласных угроз