Может посмеяться....
БыкЗдоровый, просто офигеть, сколько суеверных .... на дороге. Пешочком бы ходили, а то может им еще в машине под капотом какой шайтан померещится.
|
офлайн
БыкЗдоровый
Senior Member
|
|
|
11505 |
18 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
1099 |
19 лет на сайте Город:
|
Дядя Саша Мастер:Омиго :в продолжение темы про котяр.... на фото плохо видно, но там котяра устроился на ночлег.... а ещё всякие живности любят в моторный отсек залазить особенно зимой
Дык это их там два! Сча ZEE ,увидит и начнет.........
Что начну?
Похоже, что коты там ибуцца
не знал куда запостить... толи в дурдом, толи в парковку, закину сюда ... возле здания по Партизанскому пр-ту 107 стоит автос, обляпанный строительной краской, ровно как и весь тротуар вокруг здания
Спортач
запарафинили руки им поотрывать
не знал куда запостить... толи в дурдом, толи в парковку, закину сюда ... возле здания по Партизанскому пр-ту 107 стоит автос, обляпанный строительной краской, ровно как и весь тротуар вокруг здания
С моей машинкой тоже такое было. Поставил недалеко от своего дома, прихожу на следующий день - вся красной краской заляпана. Оказалось, красили велкомовскую вышку, которая была установлена на ближайшем здании. Один звонок в 411 - на следующее утро была бригада маляров, которая красила эту вышку, с тряпками и растворителем ![]()
Краска оказалось масляной, и они быстро всё оттёрли, ещё и денег на мойку дали.
Только что ехал домой, педедо мной дамочка поворачивала налево, не уступила встречке, еле успела затормозить и та и другая машины, ... медленно разъехались, я за ней повернул налево и тут вижу как из машины из под днища вываливается здоровенная крыса!!! и даёт дёру на тротуар. Но какаято она была слишком волосатая, может это была морская свинка ? 
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
1774 |
18 лет на сайте Город:
|
Омиго, Я тоже видел таких автомобилистов и даже пешехода с флагом... уже задавал вопрос, так никто вразумительного ответа и не дал...
Омиго, я этого пирата на скутере на дороге наблюдал - подумал смертнег обозначил себя наверно, когда увидел как он между машин метался![]()
и в Питере тож с ведрами ездят, чесслово деревенский понт
куда ушла главная дорога???
Если присмотреться на дороге слева висят точно не знаки приоритета типа главная или второстепенная, на уступить дорогу тож непохоже.
Вывод: дорожники на пару с гаишниками - полные ****** в вопросах по данному перекрестку.
Xedo:Позавчера в Киеве знаменитые вёдра
сегодня утром в Минске тоже встретилось "ведёрко" - с Казинца до Шаранговича за ним ехал аки за волшебным клубком))