Хм. Пяток там насчитал, вид более менее... ездят они сейчас на Пушкинскую к Маку катать...
Хм. Пяток там насчитал, вид более менее... ездят они сейчас на Пушкинскую к Маку катать...
На сколько мне известно, лошадей в Копищах уже с весны нет. По крайней мере я там практически каждый день бываю и ни разу их не заметила. А в том году они каждый день их на поле пасли, т.к. кормов у них никогда не бывало.
Но эти лошадки были замечены в городе на катаниях. По некоторым слухам они сейчас стоят у Лили.
Получается на комсомольском кто то другой стоит? Ведь Лиля около Беларуси...
Народ! кто-нибудь что-нибудь сышал что с минскими клубами - ходят упорные слухи, что и Продикс, и Каваллергард закрылися, а те лошадки, что не нашли себе нового хозяина пошли на колбасу!!!!!
Это правда?????
Кавалергард вроде работает. Пока. Но похоже на грани закрытия. У них уже леваду опечатывали...
|
офлайн
Doktor-horse
Neophyte Poster
|
|
|
6 |
20 лет на сайте Город:
|
Продиус действительно закрылся. Ни одна лошадь не была сдана на мясо. А в Кавалергарде никогда не было левады - поэтому её не могли опечатать.
|
офлайн
Kavalergard
Senior Member
|
|
|
729 |
22 года на сайте Город:
|
В связи с тем. что слухи о закрытии Кавалергарда веселили нас сегодня. приглашаем всех завтра посмотреть, как пересыпая нафталином лошадей мы пакуем их в чемоданы. Встреча в 18-00 у левады. ![]()
Kavalergard, возле какой левады? Вон Doktor-horse сказал что ее никогда не было ![]()
Глухой зебр, пока читала, на меня на работе косо посматривали - тяжело тихо хохотать до слез![]()
Особенно классно про помидоры и про 26 июля...
Интересно когда продолжение будет ![]()
SWM, а ты там по форуму полазь, в разделе клубная тусовка есть эта тема. Оставь лестный отзыв и попроси скорейшего продолжения. Чем больше народа будет капать на мозги Ягуару, тем скорее он напишет продолжение.
По-поводу Horse.ru. Жалко Jaguar. Видимо человек только и может, что поливать людей, которые что-то умеют. Невзоров конечно достаточно жестко прошелся по спорту и довольно некорректно причесал всех под одну гребенку, но он никогда не отличался любовью к людям. Но то, как он умеет общаться с лошадьми, это очень круто. А самое поганое то, что Невзоров показал правду. Жалко, что у него не было серии про лошадь в деревне. То что приходилось видеть и слышать, вызывает шевеление волос на голове.
А что, больше нет желалающих почитать и обсудить лучшую статью о Невзорове?!
Anton Farrier:По-поводу Horse.ru. Жалко Jaguar. Видимо человек только и может, что поливать людей, которые что-то умеют. Невзоров конечно достаточно жестко прошелся по спорту и довольно некорректно причесал всех под одну гребенку, но он никогда не отличался любовью к людям. Но то, как он умеет общаться с лошадьми, это очень круто. А самое поганое то, что Невзоров показал правду. Жалко, что у него не было серии про лошадь в деревне. То что приходилось видеть и слышать, вызывает шевеление волос на голове.
Простите, а о том, как он умеет обращаться с лошадьми Вы откуда знаете? Из СМИ, или, быть может, на сайт его случайно забрели? А может быть вы лично с ним знакомы и присутствовали при процессе обучения лошади по его методу?
Кстати, A.F., Вы сами какое отношение к лошадям имеете?
Прокакт? Конник со стажем?
Без обид. Так, для информации.
Попросили повесить объявку:
Сено луговое, сухое, в тюках, возможна доставка.
т. (029) 508-62-16
To Глухой зебр: Я верховой ездой занимаюсь как любитель с 98-го г. Ковал профессионально. Лично Невзорова конечно не знаю. Но в Лошадиной энциклопедии показано довольно много. Считаю, что это круто, потому что, например, такого качества сбор я видел только у Хирамаса, когда его вели на случку.
Anton Farrier:To Глухой зебр: Я верховой ездой занимаюсь как любитель с 98-го г. Ковал профессионально. Лично Невзорова конечно не знаю. Но в Лошадиной энциклопедии показано довольно много. Считаю, что это круто, потому что, например, такого качества сбор я видел только у Хирамаса, когда его вели на случку.
Полнотью согласна с твоим мнением. Тем более, что методы НХ уже успела опробовать сама...