Наган, добрее надо быть, бухарь может оказаться например когда-то близким человеком, изменившимся до неузнаваемости. А его по морде...
Надо завязывать с оффтопом, а то получим карточки.
Наган, добрее надо быть, бухарь может оказаться например когда-то близким человеком, изменившимся до неузнаваемости. А его по морде...
Надо завязывать с оффтопом, а то получим карточки.
soer99:Не протянет он столько.
Столько шлака посыпалось,как Onliner гостевой доступ открыл!!!Весь форум засран!Я скучаю по localhost.
+1
собака с ноги по морде получает, ну а бухарь, бухарь так же как и собака
Наган, А разве в Челябинске есть EV-DO от велика?!
P.S. Прошу прощения, не сдержался...
Плохиш,
Не знаю, откуда вы такие скрины берете, но у меня немного другая картинка рисуется...
Лайф (на Корженевского и на Свердлова различия не более +-0,1 Мбит/сек. получались поэтому скрин один) :
Велком EVDO (на Корженевского):
Причем лайф тестился на модеме с внешней выносной антенной, которая в обоих случаях выносилась на подоконник. При тесте велика использовалась их anydata без внешней антенны (ибо нету таковой).
Не такая уж и существенная разница получается... Хотя, должен признать полученные 2 Мбита у лайфа вполне честные и стабильные получились. Не ожидал... Однако, при наших ценах на трафик даже эти 2 Мбита - сверхскорость Больше не вижу смысла... Равно как и менять великовский евдо на лайфовский 3G
люди, Вы не забывайте кто пользуется по большей части великом. и они при всех достоинствах и недостатках лайфа с велика не уйдет.
а вообще... главный вопрос что будет с сотрудничество белсела и велика к марту месяцу(к запуску своей 3G)? велик до того времени насобирает базу.... а потом скорее всего просто белселовские модемы поменяет всем на свои.... и белсел в пролете, а велик с уже готовой абонентской базой
велик до того времени насобирает базу.... а потом скорее всего просто белселовские модемы поменяет всем на свои.... и белсел в пролете, а велик с уже готовой абонентской базой
Вы батенька не Фантомас, - вы Фантаст !
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
595 |
14 лет на сайте Город:
|
_FantamaS_:люди, Вы не забывайте кто пользуется по большей части великом. и они при всех достоинствах и недостатках лайфа с велика не уйдет.
а вообще... главный вопрос что будет с сотрудничество белсела и велика к марту месяцу(к запуску своей 3G)? велик до того времени насобирает базу.... а потом скорее всего просто белселовские модемы поменяет всем на свои.... и белсел в пролете, а велик с уже готовой абонентской базой
Так велик свои вышки ставит, а диалог развалиться сам по себе наверное, не делалиб они телефоны к из сети привязанными, да ещё и за комическую сумму, то может и выжили сейчас..
Наган, А разве в Челябинске есть EV-DO от велика?!
в Челябинске есть EV-DO от SkyLink'a
Нага,
а диалог развалиться сам по себе наверное, не делалиб они телефоны к из сети привязанными
Ну отвязали бы они телефоны... что бы вы с ними делали-то?
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
595 |
14 лет на сайте Город:
|
t_bat,
Ну отвязали бы они телефоны... что бы вы с ними делали-то?
Мне ихние трубы ненужны, мне нужно вставить симку как на UMTS (WCDMA) (3G) и зыть про ихние космотрубы по космоценам
Кто пользовался EV-DO с домашним компьютером, ответьте, насколько сильные помехи в дешевых колонках создает модем? Пользовался 1x, было только чуть слышное шипение и негромкие щелчки при установлении соединения, слушать музыку почти не мешало (телефон находился в 20-30 см от колонки с усилителем). Но подоздерваю, что с EV-DO может быть совсем по-другому т. к. EV-DO использует не только кодовое (как в обычном CDMA), но и временное (как в GSM/GPRS/EDGE) разделение сигнала. Вот и думаю, стоит ли подключаться или продолжать пользоваться 1x, ведь когда я дома сижу за компьютером, музыка у меня включена практически постоянно. Яндекс по запросу "EV-DO помехи колонки" не выдал полезной информации.
688, мне кажется, сейчас уже не продают колонки без экранирования. У меня помех никаких нету, правда колонки microlab H600.
офлайн
QwertyVadim
Senior Member
|
|
1948 |
17 лет на сайте Город:
|
А че он трафик жрет как бешеный. Задолбало. Примерно 1 час серфинга по Онлайнеру и только и сразу 13 Мб. И постоянно такая картина. Кроьме того, полуается что встроенный в программу счетчик траффика на CNU-680 почему то показывает примерно в 2 раза меньше. Так как месяц нарзад по счетчику исползовал около 600 Мб - на счету из 70 000 осталось МИНУС 20 000. Куда он девает траффик? С использованием обычного EDGE модема (МТС) траффик в разы меньше. Кто сталкивался с такаим?
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
232 |
14 лет на сайте Город:
|
QwertyVadim:А че он трафик жрет как бешеный. Задолбало. Примерно 1 час серфинга по Онлайнеру и только и сразу 13 Мб. И постоянно такая картина. Кроьме того, полуается что встроенный в программу счетчик траффика на CNU-680 почему то показывает примерно в 2 раза меньше. Так как месяц нарзад по счетчику исползовал около 600 Мб - на счету из 70 000 осталось МИНУС 20 000. Куда он девает траффик? С использованием обычного EDGE модема (МТС) траффик в разы меньше. Кто сталкивался с такаим?
Наверное акругляют они по 50Кб а не по 1Кб, нормальный ход компании, это ты заметил, а другой даже и не посмотрит, оплати да и всё ))
Вот и у меня аналогичный вопрос. Вчера купил модем ADU-520A, подключение к интернету происходит не через обычное модемное соединение (как при подключении по 1x), а через специальную программу. Новых подключений в папке "Сетевые подключения" на Windows XP нет. И в этой программе нет счетчика трафика!!! Пока пользуюсь модемом всего несколько часов, и не знаю, сколько израсходовал (прикидываю "на глаз" по своему опыту работы в Интернете). Но, прочитав предыдущие посты, серьезно испугался. Неужели Velcom так нагло ворует!!! Узнать, сколько израсходовал реально с компьютера не представляется возможным - по всей видимости, обычные программы для учета трафика не будут работать с таким соединением.
QwertyVadim, поставьте фаервол, может всякие всусы едят траф или автоапдейты офиса и прочая херь