Подробности в разделе «Акции» на сайте
про турок -
офлайн
dimchik007
Senior Member
|
|
2991 |
14 лет на сайте Город:
|
dimchik007, вы пробовали перейти? пишет, что недоступно? кто еще пробовал? у кого получится - отпишитесь
офлайн
dimchik007
Senior Member
|
|
2991 |
14 лет на сайте Город:
|
freakn:dimchik007, вы пробовали перейти? пишет, что недоступно? кто еще пробовал? у кого получится - отпишитесь
недостаточно средств пишет - но на сайте написано бЭсплатнА жеж...
Бесплатно с 1 по 15 число! (и я думаю будет только вечером возможно). Да и лучше подождать 15))))
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
285 |
13 лет на сайте Город:
|
Lihoi:Бесплатно с 1 по 15 число! (и я думаю будет только вечером возможно). Да и лучше подождать 15))))
ага турко опомниццо и всем непереведённым не изменит тариф с 99р на 149 ..держи карман пошире!
в справочной сказали, что пока возможность перехода заблокирована =( типа пробуйте периодически
Lukan:Lihoi:Бесплатно с 1 по 15 число! (и я думаю будет только вечером возможно). Да и лучше подождать 15))))
ага турко опомниццо и всем непереведённым не изменит тариф с 99р на 149 ..держи карман пошире!
нет, но до 15 буду по 99 а не по 149р платить) все в ожуре)
всё ясно, монтировали особый переход, в разделе акций появилась - переход по особому коду. По нем всё сработало
LM6:небольшой вопрос
могу ли я перейти бесплатно с тп простой на тп общительный??
Нет
Перешёл. Пришло 3 смс. В одной пообещали до 1 августа бесплатные внутренние звонки.
ХА*ХА что нить "бесплатно" от этих прошалыг,это им надо мухоморов с поганками обожраться,чтобы "бесплатно" было
сегодня последний день бесплатного перехода с Простого на Удобный?
стоимость на все сети на Простом 149 руб? после 2х месяцев бесплатных разговоров чем Удобный будет отличаться от Простого?
что нить "бесплатно"
Дали два месяца бесплатного анлима на свою сеть. Что не так?
после 2х месяцев бесплатных разговоров чем Удобный будет отличаться от Простого?
Ничем.
На бесконечном тоже забомбили с 99 руб на другие сети до 149 рублей, ну не козлы???
RTL:На бесконечном тоже забомбили с 99 руб на другие сети до 149 рублей, ну не козлы???
Не там козлов ищете В телевизоре белорусском часто показывают
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
479 |
17 лет на сайте Город:
|
Лайф для меня перестал существовать после увеличения стоимости звонков на Простом. Имхо, российский оператор с цифровыми ТП рулит!
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
285 |
13 лет на сайте Город:
|
Митя512:Лайф для меня перестал существовать после увеличения стоимости звонков на Простом. Имхо, российский оператор с цифровыми ТП рулит!
а, что на "отморозочном" операторе ещё не подняли цены???
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
479 |
17 лет на сайте Город:
|
нет, не подняли.
да и происходит у этого оператора цивилизованнее, чем у азиатского