Ivan Igorevich:Моя претензия к соло - за переподключение 150к дерут.
Ну и 12500 уже за сеть, тоже не мало
за переподключение должны брать 85 тысяч!
Ivan Igorevich:Моя претензия к соло - за переподключение 150к дерут.
Ну и 12500 уже за сеть, тоже не мало
за переподключение должны брать 85 тысяч!
может не надо ждать, а подключить какой адсл? icon_rolleyes.gif
Так у меня КосмосТВ был. Теперь ТСМ. А Соло дошло до моего дома. Но поздно. Я уже абонент ТСМ.
Кто в курсе че там надо и где написать чтобы телевидение заработало ?
А то говорят что есть,а его нет.
Где эту командную строку найти ?
Ivan Igorevich:Моя претензия к соло - за переподключение 150к дерут. Ну и 12500 уже за сеть, тоже не мало
Что бы не было переподключения нужно платить вовремя, да и не так уж и много 12500...
кто-нибудь пытался дозвониться в круглосуточную техническую поддержку соло? я уже 4 часа пытаюсь тщетно. то ошибку выбивает. то говорят направление перегружено, а один раз дозвонился- ждал ответа оператора 20 минут- потом плюнул на дурное а я ведь всего лишь хотел узнать почему у меня сеть не работает при положительном балансе приходится через мобильник выходить в инет
mazdaj:кто-нибудь пытался дозвониться в круглосуточную техническую поддержку соло? я уже 4 часа пытаюсь тщетно. то ошибку выбивает. то говорят направление перегружено, а один раз дозвонился- ждал ответа оператора 20 минут- потом плюнул на дурное а я ведь всего лишь хотел узнать почему у меня сеть не работает при положительном балансе приходится через мобильник выходить в инет
Подключение ограничено или отстутствует?
это пишет?
У них какой-то сбой видать... был.
Сети тоже не было - Подключение ограничено или отстутствует. В техподдержку аналогично - не дозвонился.
Но вот щас само все вдруг включилось...
sedvovan:Подключение ограничено или отстутствует?
это пишет?
именно это и писало. через пару минут, после моего поста в 15:18, сеть появилась. отстутствовала с утра как проснулся
mazdaj:sedvovan :Подключение ограничено или отстутствует?
это пишет?
именно это и писало. через пару минут, после моего поста в 15:18, сеть появилась. отстутствовала с утра как проснулся
мне тоже пару человек позвонило с такими симптомами!
Аналогично пропадала сеть, 2 раза за вчерашний день, но кратковременно. Вроде как связано с электропитанием (у меня свет выключался с утра), на юго-западе вообще много где света небыло несколько часов.
скажите, если кабель уже проведён от компа до щитка, то за подключение всё равно прийдётся платить 150000? дом на мазурова
какие акции по подключению Лобанка 56, ибо реклама была, но всё отодрали.
Звоните (17)289-70-07 Всё раскажут.
какие акции по подключению Лобанка 56, ибо реклама была, но всё отодрали.
а условия такие: есть кабель от компа до щитка- 85.000 руб.
если минимум 4 человека с подъезда подключаются- то 63.000 руб.
Art_and_C:за переподключение должны брать 85 тысяч! А где живете, то? Район какой?
запад!
BoomerOK,
Что бы не было переподключения нужно платить вовремя
я свалил из страны на год - отключился. Приехал - 150к по новой