manana, Перо, известно, нужно искать и заказывать, да и ручку тоже пожалуй. G-перо, как я понял, это перо для рисования японской манги, т. е. даже не единичная модель, а целый стандарт. Обязательно расскажу, когда реализую )
manana, Перо, известно, нужно искать и заказывать, да и ручку тоже пожалуй. G-перо, как я понял, это перо для рисования японской манги, т. е. даже не единичная модель, а целый стандарт. Обязательно расскажу, когда реализую )
manana:dr_Alex, а что сломано? Вам адрес мастерской нужен или где
запчастиперо купить?
И какая ручка?
Ручка Parker Duofold Vacumatic. Нужна резинка (сифон).
manana:dr_Alex, https://vintagefountainpens.co.uk/auxpage_repairs-and-restoration/
Спасибо большое.
Кто тут чернилами интересовался?
В Короне Замок на первом этаже в японских ножах есть японские чернила. Красные и синие. 250 000 рублей.

В ручке parker с золотым пером согнулся самый кончик на бок,можно это как-то исправить??
booker:manana:японские чернила.
платинум?
Не знаю. Сама не видела. Сфоткали для меня )))
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
11389 |
13 лет на сайте Город:
|
Эх, жаль голубых нет. Мои любимые пеликан роял блю, может кто знает где купит у нас?
werden:Эх, жаль голубых нет. Мои любимые пеликан роял блю, может кто знает где купит у нас?
Я не уверена, но пару месяцев назад были какие-то красивые синие (а роял блю для меня красивые) в Центральном книжном. Помню, что что-то из известных брендов. Отметила для себя, что надо их купить, когда паркер закончится.
Может кто подскажет, у каких моделей перьевых Parker закручивающийся колпачок ?
andy_1313:Аламо:Из нынешних только у Duofold.
спасибо. дороговато конечно (
это единственный современный паркер, который достоин носить это имя, хотя тоже слегка переоценен))
booker:andy_1313:Аламо:Из нынешних только у Duofold.
спасибо. дороговато конечно (
это единственный современный паркер, который достоин носить это имя, хотя тоже слегка переоценен))
как оказалось на нашей барахолке все можно купить в отличном состоянии за адекватные деньги. Аламо, booker, спасибо за участие !
booker, 2006 года выпуска. Полный комплект. Хозяин не пользовался. Она походу у него так и пролежала с момента покупки. Промыл, заправил. Пишет прелестно
Не скажу что Parker Rialto писал хуже, но эстетическое удовольствие от Duofold на порядок больше
Сорри за качество фото, снимал мобильником.

Всем привет. Никогда не писал пером,но очень хочется,может кто посоветует конкретные модели ,можно из предложений барохолки?заранее спасибо