Ответить
  • ps_AND MemberАвтор темы
    офлайн
    ps_AND Member Автор темы

324

19 лет на сайте
    пользователь #81600

Написать сообщение

324
    # 16 марта 2009 11:38 Редактировалось ps_AND, 1 раз.

При написании сообщения, пожалуйста, учитывайте:

Закон Республики Беларусь от 7 мая 2021 г. № 99-З "О защите персональных данных".
    Персональные данные - это любая информация, относящаяся к идентифицированному или идентифицируемому физическому лицу.

3.5.8. Запрещается размещение сообщений, содержащих персональные данных третьих лиц без согласия последних, иной информации, если размещение такой информации не соответствует требованиям законодательства, в том числе разглашение содержания корреспонденции, телефонных и иных сообщений, личной переписки.

• Дуремар Senior Member
    офлайн
    Дуремар Senior Member

37469

25 лет на сайте
    пользователь #55

Написать сообщение

37469
    # 6 мая 2010 20:08

и тп., проповедники и разносчики и прочая шваль

я у себя в подъезде проповедников ранее вообще не видел - а за последний месяц уже два раза появлялись

Никогда такого не было и вот опять !
  • Eagleonok Nokia Team
    офлайн
    Eagleonok Nokia Team

4666

17 лет на сайте
    пользователь #130310

Написать сообщение

4666
    # 6 мая 2010 23:57

сегодня в который раз купил у "слепого,немого,глухого" ручку и алфавит для глухонемых...

вроде бы и понимаю,что дурят,а всё равно в карман лезу...

Censored by root
  • Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster

0

пользователь #137482

0
    # 7 мая 2010 07:00 Редактировалось Неизвестный кот, 1 раз.

---

• inter-bmw Senior Member
    офлайн
    inter-bmw Senior Member

1424

16 лет на сайте
    пользователь #215656

Написать сообщение

1424
    # 7 мая 2010 17:59

Tulia, как связаться с вами по поводу горлова артёма ма шенника , интересуется им фрунзенское ровд

• aldiwoo Senior Member
    офлайн
    aldiwoo Senior Member

633

17 лет на сайте
    пользователь #153410

Написать сообщение

633
    # 7 мая 2010 21:00
    bioforce:

Vadnov :

ник ПЛОХИШ..может кто знает его,передайте...что деньги-то не большие...но проблем с ними он поимеет...лучше вернуть...или ремни или деньги... (или ментовка и все вытекающие)

Ты уверен что именно этот ник?

вот-вот... что то слабо верится...

чтот его дохрена народу защищает...

вы ж его знаете,спросите

история имеет продолжение

один человек дал его адрес

приезжаю-никого нет

телефоны моб заблокированы,гор не отвечает.

жду приходит сын его,

я подробно обьясняю проблему,прошу довести до причастных

через час звонок, и обещание отдать все , но завтра,ибо обстоятельства

говорю что иду в ментовку завтра

он обещает завтра прям у ментовки (пока я туда не зашел) все отдать

ок

встречаемся

денег нет.......

я проявляю сочуствие и прошу его написать расписку с указанием сроков ,сумм и пр.

был свидетель

терь хоть в суд есть с чем сходить))))

от обещаного срока прошло 7 дней

впонедельник иду в ментовку

заявление забирать не буду.

я для него сделал все что смог

по поводу НЕ ЕГО УРОВЕНЬ

чел имел срок за грабеж....

я не единственный кого он кинул..

даж по 50 уев 2 чела в неделю.. нормальный зароботок

какой нах уровень,ему за телефон заплатить нечем

все ему сочувствующие,сбростесь и помогите ему

на эти денюжки я ребенка в дримленд отведу,обещаю)))))

• Tulia Junior Member
    офлайн
    Tulia Junior Member

41

16 лет на сайте
    пользователь #234178

Написать сообщение

41
    # 7 мая 2010 23:10

Я могу сказать, что Горлов Артем Дмитриевич размещал свое объявление в Интернете после того, как все равно кидал людей на деньги. Самое интересное, что с ним вместе была и есть Лутович Ольга Леонидовна, которая следом за Горловым размещала объявления точно такого же содержания. Могу ошибаться, но объявление из рук в руки было следующего содержания "Предоставлю займ в сумме такой-то по договору займа с нотариальным заверение на 10-15% ГОДОВЫХ до 3 лет. Приписка: КТО ПОЛУЧИЛ ОТКАЗ ПРОСЬБА НЕ БЕСПОКОИТЬ".

• aldiwoo Senior Member
    офлайн
    aldiwoo Senior Member

633

17 лет на сайте
    пользователь #153410

Написать сообщение

633
    # 11 мая 2010 23:36

ну...вот и завершилась моя эпопея...

сення собрался идти в милицию.как с утра звонок,встретимся-отдам в 13 00

в 13 звонка не было

был в 15

пересеклись,забрал

зла не держу,но как-то долго все это тянулось.почти год

всем кинутым совет - идите в милицию, ваши должники потом сами обьявятся)))

• Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

5137

19 лет на сайте
    пользователь #87228

5137
    # 12 мая 2010 08:13

aldiwoo,

чтот его дохрена народу защищает...

вы ж его знаете,спросите

ну лично я его только по часовой ветке знаю, просто весьма недешевые часы он там демонстрировал, посему напрашивался вывод, что несколько не тот уровень...

• sega5 Senior Member
    офлайн
    sega5 Senior Member

6296

20 лет на сайте
    пользователь #39481

Написать сообщение

6296
    # 12 мая 2010 08:17

c этой целью видимо дорогие часы и демонстрировались

<p>No smoking gun was found...</p>
  • Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster

0

пользователь #16404

0
    # 12 мая 2010 09:12

мдя.... а на форуме тут пальцы гнул....

• winterstar2 Member
    офлайн
    winterstar2 Member

479

16 лет на сайте
    пользователь #193721

Написать сообщение

479
    # 16 мая 2010 12:26

блинна на якуба коласа возле электросилы целая банда попрошаек..со словами браток помоги нада 1600 на билет.....млин скора уже по 100 бачей просить будут:roof:

• StringerAss Junior Member
    офлайн
    StringerAss Junior Member

51

16 лет на сайте
    пользователь #241700

Написать сообщение

51
    # 18 мая 2010 18:01

1600 на билет... Какая точность. Только жидкий билет может столько стоить и вот он то и отвезёт на автопилоте его в любую точку города и даже без GPSа.

Вы заметили одну очень интересную закономерность: "Самые вежливые люди - это выпившие и попрошайки." Они так же самые находчивые люди. Один мой друг стоял на остановке, к нему подошёл выпивший мужик и сказал: "Я - писатель, я книгу пишу... Дай 300 рублей на чернила..." Так как это был болт - в КВН он пошёл на ура.

• Tulia Junior Member
    офлайн
    Tulia Junior Member

41

16 лет на сайте
    пользователь #234178

Написать сообщение

41
    # 18 мая 2010 23:48

http://news.[censored]/170365.html

• Tulia Junior Member
    офлайн
    Tulia Junior Member

41

16 лет на сайте
    пользователь #234178

Написать сообщение

41
    # 19 мая 2010 00:09

Хочу рассказать одну историю, котрая произошла с моей подругой и свидетелем которой я являлась.

Дело было в городе Минск, столица Беларуси.Моя подруга Наталья давно мечтала открыть своё дело., копила на это деньги и отложила не много, не мало - 6 тысяч долларов. В интеренете постоянно публиковала обьявление, что ей хотелось бы взять ссуду у частного инвестора, 20-25 тысяч долларов. И однажды, ей позвонил молодой человек, представился Андреем . Он сказал, что он может дать такой кредит и стал торговаться о процентах в месяц, сторговались до суммы 250 долларов ежемесячно. Разговор был такой, что он поедет в Москву, там у него друзья, и там они ему дают 70 тысяч долларов, ему это многова-то, да и процент ему большой отдавать, вот он и решил свести свой процент к минимуму за счет Натальи. Ехать он должен был 4 марта, и вдруг вечером 3 марта он звонит и говорит, что вдруг его друзья захотели подстраховаться и захотели проверить платежеспособность его и теперь требуют предоплату в размере 10% от общей суммы. Он в панике, постоянно извинялся, гворил, что ему неудобно отказывать ей, и что он хочет поступить по-мужски и сам постарается нати хотя бы половину. Так прошло насколько часов и он периодически звонил и говорил, что всё плохо, его все кидают, что он, добрейшей души человек, всем так доверяет, наодолжал денег, а ему отдавать не хотят.... На следующее утро, он позвонил и убийственным голосом сказал, что денег не нашел, и что, если бы Наталья ему помогла с предоплатой, то он бы даже и 25 тысяч долларов ей потом отдал, что он согласен на любые уступки и на любые уловия. Тогда Наташа конечно же ему поверила и сказала, что у неё есть только 6 тысяч долларов. Он сказал, что он родился под счатливой звездой и назначил ей встречу в кафе.Также сказал, что оставит ей ксерокопию своего паспорта и напишет расписку по всем правилам, ну а тысячу долларов сам постарается найти. В 14.00 4 марта они встретились в кафе. На встречу пришел полный молодой человек, невысокого роста, с длинноватыми крашенными в белый цвет волосами, чистенько и дорого одетый. Он сообщал ей там, что только что звонили друзья из Москвы ( показывая ей сохраненный звонок на мобильном ) и говорили, что она его ждут, но нужно 7 тысяч долларов им, иначе не отдадут деньги. Ему удалось найти всего 16 долларов он сказал, и развалившись в кресле стал попивать минералочку.Наталья сказала, что может поспрашивать у друзей, может быть ей смогу одолжить еще тысячу, он сказал- было бы замечательно, а то мне хоть в петлю лезь иначе, всему моему бизнесу конец, если я не вложусь сейчас...

С 14 до 18 часов Наташа прозванивала всем по телефонной книге, а Андрей периодически выбегал курить и всегда приходил и сообщал, что звонили из Москвы, спрашивали как мы тут? и едем ли сегоня ночью ... К 18 часам Наташа все же нашла подругу, которая ей смогла занять на пару дней 1 тысяч долларов, она была из другого города, и пошла в банк, чтобы выслать эти деньги.

Я была в курсе этого дела с самого начала и поэтому не сотавила Наташу одну и была с ними в этом кафе, конечно меня немного бесил этот молодой человек, его манера общения, его поведение, внешний вид, но я тоже повелась на его разговоры и обещания.

Расписку решили написать в кафе, чтобы я была свидетелем, он написал с удовольствием, всё четко и правильно, причем на листочке, который попросил у официантки, а у них нашелся только листок, на обратной стороне котрого были счета с кассы этого кафе. В кафе Наташа передала ему 6 тысяч и пошли в банк за 1 тысячей долларов. В банке деньги передавались в белорусских рублях и он выгреб всё до копейки у неё, сказав, что ему это тоже пригодится....

На вокзал его никто не провожал, но он пошел в ту сторону. Затем он позвонил в 22.30, и сказал, что уже сидит в поезде. Утром на следующий день он позвонил, номер не определился, сказал, что уже прибыл в Москву и ждет встречи. В 11 он также звонил и сказал, что всё идет по плану. А в 17 часов он сказал, что его кинули, был в панике и сказал, что идет на Петровку писать заявление. На следующий день, он позвонил уже в Минске и сказал, что ему срочно нужно встретитсья с Натальей.

Она приехала, он рассказал душещипательную историю о том, что его кинули в Москве, забрали предоплату и ушли и больше не вернулись, и телефоны отключили, и что он в Москве пошел на Петровку и там написал заявление и еще он поднял на уши московских бандитов, и что они уже споймали этого кидалу и держат его у себя, и через пару дней вышлют ему деньги по Вестерну., и он сразу же в полном обьеме вернет их Наташке. 9 марта ему позвонила Наташа , он весь дрожал и сказал, что ему срочно нужно встретиться, и поговорить, она подьехала к нему.

Он сказал, что московским бандитам ничего взять не удалось у того кидалы, потому что он -лох и теперь они поставили его на счетчик и за ноги требуют 2 тысячи долларов с него. То есть не могла бы Наташа помочь разделись с ни м это долг, потому что она с ней замешаны в этом деле, тут конечно даже у Наташи сдали нервы и она высказала ему все, что думает о нем, о бандитах, которые конечно же, так не делают никогда и что если до конца недели не будет денег, то она пойдет в милицию. Тогда он сказал, хорошо, я поступлю по-мужски, я ведь добрейшей души человек, я возьму этот долг на себя и с бандитами сам буду разбираться.

На вокзал его никто не провожал, но он пошел в ту сторону. Затем он позвонил в 22.30, и сказал, что уже сидит в поезде. Утром на следующий день он позвонил, номер не определился, сказал, что уже прибыл в Москву и ждет встречи. В 11 он также звонил и сказал, что всё идет по плану. А в 17 часов он сказал, что его кинули, был в панике и сказал, что идет на Петровку писать заявление. На следующий день, он позвонил уже в Минске и сказал, что ему срочно нужно встретитсья с Натальей.

Она приехала, он рассказал душещипательную историю о том, что его кинули в Москве, забрали предоплату и ушли и больше не вернулись, и телефоны отключили, и что он в Москве пошел на Петровку и там написал заявление и еще он поднял на уши московских бандитов, и что они уже споймали этого кидалу и держат его у себя, и через пару дней вышлют ему деньги по Вестерну., и он сразу же в полном обьеме вернет их Наташке. 9 марта ему позвонила Наташа , он весь дрожал и сказал, что ему срочно нужно встретиться, и поговорить, она подьехала к нему.

Он сказал, что московским бандитам ничего взять не удалось у того кидалы, потому что он -лох и теперь они поставили его на счетчик и за ноги требуют 2 тысячи долларов с него. То есть не могла бы Наташа помочь разделись с ни м это долг, потому что она с ней замешаны в этом деле, тут конечно даже у Наташи сдали нервы и она высказала ему все, что думает о нем, о бандитах, которые конечно же, так не делают никогда и что если до конца недели не будет денег, то она пойдет в милицию. Тогда он сказал, хорошо, я поступлю по-мужски, я ведь добрейшей души человек, я возьму этот долг на себя и с бандитами сам буду разбираться.

Уважаемые читатели, до конца апреля она ждала,звонила ему каждый день, он от скидывал, то брал трубку и обещал с завтрашнего дня начинать отдавать деньги, то орал, что занят, естесственно он стал посылать Наташу матом, стал оскорблять, стал обзывать её всеми последними словами, придумывал себе болезни разные, пока терпение окончательно не лопнуло и она действительно пошла в милицию. Последние 2 недели он вообще стал говорить, что ни копеечки она от него не увидит, и что достала она его вообще сильно!Фамилия его МАЗЫРЕЦ АНДРЕЙ!!! Когда его вызвали, он был в шоке, он был очень удивлен, он дал совершено другие показания, он придумал соверщенно другую версию, он признает долг только 1 тысячу долларов. Ну и тут мы с Наташей стали искать, писать на всех форумах, чтобы найти еще людей , обманутых этим мошенником, и такие люди нашлись. Нам звонили из разных городов Беларуси, расписок он написал на сумму более 200-250 тысяч долларов.

Его родные рассказали, что пару лет назад он сильно кому-то задолжал , и с ним очень жестко разобрались, так, что он пришел весь в крови и соплях и стал проситься, и родителям пришлось продать большую 4- комнатную квартиру в центре Минска, чтобы отдать его долги. Они это сделали, перехали в другую квартиру, но деньги с продажи первой оставались, и он вытащил у матери ВСЕ, ВСЕ ОСТАВШИЕСЯ деньги..... Затем он потихоньку вытащил накопления жены, куда он их потратил, никто не знает. Он должен трем банкам и не платит, у него 5 исковых заявлений в суде, по которым он также не платит..

Результат на сегодняшний день такой- уголовное дело всё же возбудили, прокурор его арестовал и сейчас он сидит в сизо. На данный момент более 10-ти расписок на разные суммы., и это, только начало. Том его уголовного дела уже шириной более 7 см. И всё равно, он не признает ни одного долга, ни одного, все показания сводит к тому, что его оклеветали....

• Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

1348

18 лет на сайте
    пользователь #92442

1348
    # 19 мая 2010 00:35

Сочувствую подруге. Чтож вы так прокололись-то. :(

• Kybinez_93 Apple Team
    офлайн
    Kybinez_93 Apple Team

2624

17 лет на сайте
    пользователь #140370

Написать сообщение

2624
    # 19 мая 2010 00:59

Tulia, действительно, Вы правы. Данные об этом человеке уже всплывали. Таких кидал, с детства надо расстреливать. Чтобы из-за его долгов страдали родные и посторонние люди это очень мерзко с его стороны, но по-видимому ему на это далеко всё равно.

что он пришел весь в крови и соплях и стал проситься

Одного раза видимо ему показалось мало, на второй надо так, чтобы забыл как его зовут или руки отрубить. Сам бы лично мр_зе этой разбил :insane:. Подруга конечно сама виновата, но жалко что непосильным трудом 6 штук отдали кидале.

moderarator: sorry, душещипательная история.

In money we trust, on God we hope
  • Eugenie Member
    офлайн
    Eugenie Member

490

17 лет на сайте
    пользователь #151416

Написать сообщение

490
    # 19 мая 2010 01:26

Простите за жагон, но фигасе молодой человек (Мазырец) :o:o. Не сдержалась.

• digvic Senior Member
    офлайн
    digvic Senior Member

8974

24 года на сайте
    пользователь #148

Написать сообщение

8974
    # 19 мая 2010 06:01

Tulia, офигеть, сочувствую.

в движении к совершенству
  • Petya_Ribkin Senior Member
    офлайн
    Petya_Ribkin Senior Member

42159

18 лет на сайте
    пользователь #100815

Написать сообщение

42159
    # 19 мая 2010 08:34

кидал, с детства надо расстреливать.

Kybinez_93, очень правильная мысль. Возникают вопросы по практической реализации. Мне вот лично кажется, что в детстве Вы были похожи на кидалу и Вас по ошибке не расстреляли с другими кидалами...

И всё равно, он не признает ни одного долга, ни одного

верная стратегия

Tulia, в ту херню, которую Вы пишете еще кто-то верит? 22 поста и вродь как все в этой ветке.

Ваши "многа букав" кто-нить прочел хотя б наполовину? :spy:

• shpilka Куратор team
    офлайн
    shpilka Куратор team

37066

19 лет на сайте
    пользователь #60960

Написать сообщение

37066
    # 19 мая 2010 11:04

Тогда Наташа конечно же ему поверила и сказала

Нет, лох - это диагноз. Вы своей подруге не потрудились рассказать свою грустную историю? Или это и не про подругу вовсе, а про Вас в очередной раз?

Примите, конечно, мои соболезнования, но неужели так сложно понять, что это обман, если только что буквально Вас саму обманули точно таким образом?

Я вот тут думаю, может, Вы этих кидал просто на живца ловите? :spy:

До 19 лет я считал, что сарказм - это такой сорт сыра