Ставят окошки.уже разнесли по квартирам

Плитка тратуарная лежит.
Ставят окошки.уже разнесли по квартирам

Плитка тратуарная лежит.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Уважаемые соседи! Были сегодня на стройке в 11:15 - работы ведутся. Начали монтаж окон !!! Окна уже подняты на этажи в 1 и 2 подъездах. В 3 подъезде работали электромонтажники - делали проводку. Возле дома работал экскаватор - делают канализацию. Предлагаю вашему вниманию не большой фотоотчет.

asaxardon1, с первым окошком!
стас19, спасибо за фото!
Tamriko77:asaxardon1:Может кто знает какие нам ставят окна (минские или витебские)?
А что, есть разница?
Председатель точно знает.
Звонил ,сказала что Лидские по проэкту
|
офлайн
yulia_yulia
Neophyte Poster
|
|
|
23 |
13 лет на сайте Город:
|
рассмотрю варианты обмена 3-х комнатной на 2-у квартиру или 1.. Все вопросы в личные сообщения
Позванили председ.сказала лидские окна.ещё.что привезли пару лифтов.Инструктаж по Газу пока проходить ненадо ащё нет данных (зря сегодня съездили).
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Были сегодня в 11:30 на стройке. Окна ставят уже и на 2 подъезде, на 1 подъезде ставят окна в комнатах с балконами. Всего установлено уже 22 окна - как то маловато за неделю, если в первый день поставили 9 окон. Кран не работал, лифтов не видно.

|
офлайн
1517243юля
Junior Member
|
|
|
35 |
11 лет на сайте Город:
|
а вам председатель говорил сходить посмотреть как трубы отопления по полу разводят, чтобы знать, если ремонт делать будете?
Просто я сегодня пошел, а никто еще и не делает отопление)
тушканчик:а вам председатель говорил сходить посмотреть как трубы отопления по полу разводят, чтобы знать, если ремонт делать будете?
Просто я сегодня пошел, а никто еще и не делает отопление)
А что делают?
Tamriko77:тушканчик:а вам председатель говорил сходить посмотреть как трубы отопления по полу разводят, чтобы знать, если ремонт делать будете?
Просто я сегодня пошел, а никто еще и не делает отопление)А что делают?
ну все кроме отопления) Где-то проводку, где-то окна тсавят, канализацию на улице делают, много чего, работа идет. Обошел три первых подъезда, но батарей не увидел)
тушканчик, понятно, спасибо за инфу. Не знаю, в какой очередности ведется работа на стройках обычно, но знаю, что когда будут клеить обои, отопление должно быть. но до этого еще далеко, судя по всему.
Tamriko77, трубы еще в семги начале прокладываются, так сказать до первых косметических работ
тушканчик:трубы отопления по полу разводят
Объясните чайнику, почему они в полу?
Это означает, что у нас будут теплые полы? ![]()
Tamriko77:тушканчик:трубы отопления по полу разводят
![]()
Это означает, что у нас будут теплые полы?
В том месте где проходят да ![]()
ленуська:Tamriko77:тушканчик:трубы отопления по полу разводят
![]()
Это означает, что у нас будут теплые полы?В том месте где проходят да
да. трубы к радиаторам по полу идут
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Здравствуйте! Был сегодня на стройке в 11 часов - работа идет. Установлено 53 окна, ставят уже со стороны поликлиники на 2 подъезде. Кран стоял и не работал, но лебедкой уже поднимали на этажи какую-то белую сухую смесь, похоже для внутренней отделки. На объекте появились рабочие-женщины (штукатуры?).