Гы! Вместо одного тарифа-конструктора имеем 3 тарифа-трансформера..
Даже одного трансформера, только в трех разных стадиях разворачивания. Лучший, теперь, видимо, супер
Andrew667, вроде как для "Свободного" они почти не поменялись для стабильно кладущих 15к...
Acro, в другие сети на 20%, а внутри сети так больше чем в 2 раза.
Совсем ничего не поменялось. Это как доходы возросли вдвое, а расходы вчетверо.
Andrew667, ну я не знаю, сколько будет 0/0, чтобы сказать, во сколько раз изменились звонки внутри сети.
Я подключился по акции "Бесконечное общение с любимыми весь год", типа Свободный Лайф с примочкой. Заплатил за стоимость пакета 9000р На балансе у меня 0 р. Никакие исходящие вызовы сделать не могу, типа у меня не хватает денег на счету. Положил 100р и всё равно, пишет что денег не хватает. Так сколько мне минимум нужно положить, чтобы у меня включили исходящую связь?
Читал, что нужно минимум ложить 10 000р, чтобы тебя не отключили от исходящих в течении 90 дн. Но я же типа подключился сча. Так скажите сколько мне нужно минимум положить на счёт, чтобы была исходящая связь. 10 000 жалко, так как звонить собираюсь только на любимый номер.
Dr9vik:для людей стабильно кладущие 15к в месяц ничего не изменилось
Сами-то верите в сказанное? Тогда по-порядку (с округлениями):
1. Смс было 100, стало 130;
2. Ммс было 100, стало 250;
3. Наружу было 250, стало 300.
Совсем так ничего не поменялось... Уже не говорю о необходимости по календарю следить за необходимостью топать в кассу, дабы потом не пришлось звонить аж по 200 рэ за минуту, вместо 50, даже если на счете есть хоть 1 млн денег. ИМХО, бред сумасшедшего, а не условия.
|
офлайн
Неизвестный кот
Android Team
|
|
|
7121 |
16 лет на сайте Город:
|
link8890:Я подключился по акции "Бесконечное общение с любимыми весь год", типа Свободный Лайф с примочкой. Заплатил за стоимость пакета 9000р На балансе у меня 0 р. Никакие исходящие вызовы сделать не могу, типа у меня не хватает денег на счету. Положил 100р и всё равно, пишет что денег не хватает. Так сколько мне минимум нужно положить, чтобы у меня включили исходящую связь?
Читал, что нужно минимум ложить 10 000р, чтобы тебя не отключили от исходящих в течении 90 дн. Но я же типа подключился сча. Так скажите сколько мне нужно минимум положить на счёт, чтобы была исходящая связь. 10 000 жалко, так как звонить собираюсь только на любимый номер.
aктивируй симку позвонив нa любимый номeр или нa 909, пос4e чeго получишь смс-привeтствйe. при попплнeнии счётa нa любую сумму, номeр продлeвaeття нa 365 днeй
link8890, активируй, как говорит Anti-CrisisBoy и положи на счёт хотя бы 500 руб, если нужно звонить на другие номера, кроме любимого, т. к. 100 руб. уже не хватит ни на какую услугу.
Zeg:Dr9vik :для людей стабильно кладущие 15к в месяц ничего не изменилось
Совсем так ничего не поменялось... Уже не говорю о необходимости по календарю следить за необходимостью топать в кассу, дабы потом не пришлось звонить аж по 200 рэ за минуту, вместо 50, даже если на счете есть хоть 1 млн денег. ИМХО, бред сумасшедшего, а не условия.
Плюс не забываем хотя бы раз в неделю залезать на их сайт. А вдруг опять изменения тарифов. короче говоря
Zeg, вот-вот. Сравним с расчетливым от яйцеквадратов:
# Исходящий вызов на мобильные телефоны абонентов
МТС — 195 руб./мин.
# Исходящий вызов на городские, междугородные телефоны
Республики — 350 руб./мин.
# Исходящий вызов на телефоны других операторов сотовой связи Республики
Беларусь — 350 руб./мин.
тарификация сразу посекундная+ есть один любимый номер за 100руб/мин, но уже сюда подключаться нельзя.
У лайфа тарификация по 30 секунд, но есть один плюс: анлим на 30 дней внутри сети за 15тыщ, которые не списываются в виде абоненки.
Zeg:Dr9vik:для людей стабильно кладущие 15к в месяц ничего не изменилось
Скоро и у большинства народа будет такое ИМХО.Ведение бизнеса турецкими друзьями напоминает Комаровку году в 95.Несолидно в 2010 так работать.