пару недель как использую сей аппарат,но не понял есть ли в нем какая-нибудь индикация о пропущенном вызове,когда тел на блоке?до этого была NOKIA 3110c так тот подмигивал дисплеемjavascript:emoticon(':conf:')
пару недель как использую сей аппарат,но не понял есть ли в нем какая-нибудь индикация о пропущенном вызове,когда тел на блоке?до этого была NOKIA 3110c так тот подмигивал дисплеемjavascript:emoticon(':conf:')
тёмный экран я видел и без умных советов.А вопрос здал,потому-что думал не допёр,где данная индикация включается(если она есть).После Нокии данное меню имеет вид:как сделанное ногами,всё не на месте.Но это моё личное мнение,без притензий.
Подскажите плиз, а то не осилил много букв .
http://forum.sgh.ru/topic42713s1060.html от сюда хочу скачать новую прошивку с патчами Патченная Мастер-прошивка C5212XEIB5
вроде все что мне хотелось в ней исправлено и даже более. Но у меня вопрос в другом, после прошивке будет ли русский язык? Просто прошивка ради этого отчасти делается, бо привез жене подарок из за бугра - а она ангельский не понимает или не хочет понимать.
Спасибо огромное за совет.
И в дагонку, если все не так просто как мнен показалось - то может есть спец из Бреста кто мне его в нормальный вид приведет - пишите в личку
starik, качать нужно сначала обычную прошивку IB5 и ставить её на тело, и только после этого ставить патченую. Не знаю как оно будет при поставке на прошивку без руского, я ставил на ту где есть руский язык, но попытаться всегда можно.
starik,
могу ответить тебе точно: русский у тебя после прошивки будет 100%. Единственное "но" - не будет работать словарь "Лингво". Для того, чтобы он работал, кроме прошивки надо шить ещё и файловую систему (TFS), она есть в архиве заводской прошивки там же на форуме. А ещё лучше прошить все 4 файла заводской прошивки IB5, а потом накатить патченную. Тогда у тебя будет телефон рабочий и русифицированный на 100%.
sergmarin cezar, ССпасибо . Я счас посмотрел - у меня стоит прошивка C5212XDIC2
Мне нужно скачать C5212XEIB5 46Mb а поверх нее залить Патченная Мастер-прошивка C5212XEIB5 12Мб так?
starik
В первую очередь тебе нужно прошить:
http://dl01.seliweb.com/files/duos/C5212XEIB5.rar
Это оригинальная прошивка. А потом, если ничего менять не собираешься, вот это:
http://dl01.seliweb.com/files/duos/C5212XEIB5_Master_Patched.rar
Это патченная мастер-прошивка.
На самом деле ничего сложного. Бояться не надо. Главное внимательно читай инструкцию:
http://forum.sgh.ru/ipb.html?act=Attach&type=post&id=89307
С уважением. Дата. Подпись
бери любой подешевле, главное чтоб место было надежное в плане гарантии. И обрати внимание на качество рус букв(если оригинал). раз видел очень плохую "русификацию" клавищь
Dimik_257:Стоит ли покупать СТБ? Чем плох оригинал? Качество связи?
в принципе, кроме цены, ("честный" СТБ - явно завышенной раза в 1,5:o) отличий нет. Я брал в этот раз из минского интернет магазина, тоже "серый", но украинской сертификации (хотя втирали продавцы что СТБ
), в полном комплекте. Это хотя бы гарантирует что в программное обеспечение (т.б. руссификацию) никто кривыми руками не лез, в отличие от покупки в ноябре прошлого года Д780 -го который мне привезли без пленок на дисплее и криво руссифицированный, естественно без инструкции (хотя это несущественно). Хотя потом купил кабель прошивочный, сам перешил его и все стало 
igoriyok, селивебовские ссылки зря тут выложил. Они могут открываться только при переходе на них с sgh.ru.
sergmarin:igoriyok, селивебовские ссылки зря тут выложил. Они могут открываться только при переходе на них с sgh.ru.
Не совсем так: просто требуется авторизация на sgh. Входить же можно хоть откуда. Проверено ![]()
У меня есть авторизация на sgh.ru. А отсюда я эти ссылки открыть не могу
. Только если я зашёл на форум sgh. То есть параллельно открыта любая его страница, где я авторизован.
sergmarin:У меня есть авторизация на sgh.ru. А отсюда я эти ссылки открыть не могу . Только если я зашёл на форум sgh. То есть параллельно открыта любая его страница, где я авторизован.
Совершенно верно. Так с любыми сайтами, если у них защищены ссылки.
To SENSAR
В украине официальные двухсимники только у флая и самсунга, выбор не большой.
Подскажите пож.Когда стоит блокировка клавиатуры и поступает входящий звонок то блокировка снимается и по завершению звонка обратно не ставится.Приходится блокировать в ручную.(в нокии это делалось автоматически)Это недоделка прошивки или есть установки которые я не нашел?
Garik_p, у всех Самсунгов так. Надо, чтобы разговор завершала та сторона, тогда блокировка сохранится.