Ответить
  • halva_mtbank Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    halva_mtbank Senior Member Автор темы

2043

11 лет на сайте
    пользователь #1295524

Написать сообщение

2043
    # 15 июля 2014 09:40 Редактировалось halva_mtbank, 121 раз(а).

• Халва – это сразу две карты рассрочки: Халва MIX и Халва MAX , каждая со своим уникальным набором преимуществ.

• Халва MAX – карта рассрочки, которая даёт максимум преимуществ для держателя. Расширенный функционал карты открывает новые возможности для воплощения всех желаний.

• Халва MIX – карта, в которой сочетаются и «миксуются» все самые необходимые преимущества карты рассрочки для оптимального решения ежедневных задач.

Подробнее о продукте

• Заказать Халву MIX и Халву MAX можно на сайте банка, на этой же странице

Хочешь избежать критики — ничего не делай, ничего не говори, будь никем.(c) Элберт Хаббард
        • KP580BM80A Senior Member
          офлайн
          KP580BM80A Senior Member

3416

15 лет на сайте
          пользователь #367926

Написать сообщение

3416
          # 22 сентября 2014 11:53
          MN87:

О Халве не из уст Игоря Павловича

Вообще ни о чём.

В-третьих, большинство магазинов предлагают приобрести по программе «Халва» акционный товар.

Мягко говоря, не соответствует действительности. Скорее, ситуация прямо противоположная: в некоторых случаях акционный товар как раз-таки по "Халве" купить нельзя.

В-четвертых, есть торговый эквайринг. Другими словами — комиссионное вознаграждение, уплачиваемое магазином банку за обслуживание. По слухам, он составляет 23,5%.

Эта фраза - вообще откровенная попытка развода неподготовленного читателя. С одной стороны автор пытается оперировать умными словами, указывает на разницу между грейсом и рассрочкой, но в то же время позволяет себе такие перлы. 23.5% от чего? От разовой транзакции? Или в годовом исчислении? "Green" при продаже товара в рассрочку на месяц отстёгивает банку 23.5% от суммы транзации? Смешно и неудобно. Если уж автор использует в своей статье непроверенную информацию, то хотя бы потрудился бы напрячь извилину, осмыслить её и попытаться придать более-менее правдоподобную форму.

Всё остальное по большей части - очевидные вещи, смешанные с домыслами автора.

• Неизвестный кот Neophyte Poster
          офлайн
          Неизвестный кот Neophyte Poster

0

пользователь #1172940

0
          # 22 сентября 2014 12:06 Редактировалось Неизвестный кот, 2 раз(а).
          KP580BM80A:

MN87:

О Халве не из уст Игоря Павловича

Вообще ни о чём.

В-третьих, большинство магазинов предлагают приобрести по программе «Халва» акционный товар.

Мягко говоря, не соответствует действительности. Скорее, ситуация прямо противоположная: в некоторых случаях акционный товар как раз-таки по "Халве" купить нельзя.

В-четвертых, есть торговый эквайринг. Другими словами — комиссионное вознаграждение, уплачиваемое магазином банку за обслуживание. По слухам, он составляет 23,5%.

Эта фраза - вообще откровенная попытка развода неподготовленного читателя. С одной стороны автор пытается оперировать умными словами, указывает на разницу между грейсом и рассрочкой, но в то же время позволяет себе такие перлы. 23.5% от чего? От разовой транзакции? Или в годовом исчислении? "Green" при продаже товара в рассрочку на месяц отстёгивает банку 23.5% от суммы транзации? Смешно и неудобно. Если уж автор использует в своей статье непроверенную информацию, то хотя бы потрудился бы напрячь извилину, осмыслить её и попытаться придать более-менее правдоподобную форму.

Всё остальное по большей части - очевидные вещи, смешанные с домыслами автора.

Мне эта статья видится как попыика непредвзято разобраться, что это за продукт. Да, это писала не Вареникова. Они не пишут что Халвой можно платить везде.
          Также обращают внимание, что 'такого еще не было'. Ведь грейс 180 дней больше в рекламе. На самом деле далеко не все партнеры дают такую рассрочку.
          Поэтому статья хороша тем, что говорит о необходимости задуматься над пользованием. И что оно может быть ничуть не выгодно.

• KP580BM80A Senior Member
          офлайн
          KP580BM80A Senior Member

3416

15 лет на сайте
          пользователь #367926

Написать сообщение

3416
          # 22 сентября 2014 12:21
          MN87:

Мне эта статья видится как попыика непредвзято разобраться, что это за продукт.

У меня на этот счёт оооочень большие сомнения :trollface:
          Скорее выглядит, как кидание какашками от какого-то обиженного кулибина. Судя по статье, не особо разбирающегося в теме.

MN87:

Да, это писала не Вареникова. Они не пишут что Халвой можно платить везде.
          Также обращают внимание, что 'такого еще не было'. Ведь грейс 180 дней больше в рекламе. На самом деле далеко не все партнеры дают такую рассрочку.

Везде пишется "Грейс до 180 дней", что есть полная правда. Для рекламы вполне нормальная формулировка. Ни чуть не хуже всяких

"Наш крем улучшает цвет лица на 83%*"
          * по результатам опроса 20 человек

MN87:

Поэтому статья хороша тем, что говорит о необходимости задуматься над пользованием. И что оно может быть ничуть не выгодно.

Статья однобокая, безграмотная, да ещё с откровенным искажением информации.

офлайн

0

пользователь #1172940

0
          # 22 сентября 2014 12:28 Редактировалось Неизвестный кот, 1 раз.
          KP580BM80A:

Скорее выглядит, как кидание какашками от какого-то обиженного кулибина. Судя по статье, не особо разбирающегося в теме.

Точка зрения автора отличается от последней Разумова и Варениковой. Но ведь сегодня писали про батарейки по Халве :trollface:
          И про халву для учителей до конца не прояснили ситуацию.
          Проблем с халвой не мало. Автор пишет чтр они есть. За это ему плюс. А разбирается в них в меру своих знаний и способностей.

Добавлено спустя 48 секунд

KP580BM80A:

Грейс до 180 дней", что есть полная правда.

Не менее правдиво было бы обещать до 720 дней.

офлайн

2043

11 лет на сайте
          пользователь #1295524

Написать сообщение

2043
          # 22 сентября 2014 12:34
          Мурлакотам13:

ZMEY33:

2. Вы можете обратиться в магазин "Атлант" по адресу г. Гомель, Привокзальная площадь, 1, телефон:+375 23 277 75 21. Там есть техника марки "Гефест". Рассрочка без переплат и первого взноса.

Был сегодня в этом Атланте. Необходима стиральная машина. Когда сказал, что хочу расплатиться Халвой и продавец и кассир в один голос сказали, что продажа только по цене рассрочки, что на 400 000 больше, чем указана в ценнике.

Аналогично. Хотели купить газовую плиту в Витебске, магазин "Атлант". По халве на 300 000 дороже.

С магазинами "Атлант" ведутся переговоры, вопрос с двойными ценами будет решен до 01.10.

Бендюжник:

Забежал в какой-то магазинчик батарейки купить (какой-то салончик телефонный). Вижу - 6 000 штука. Говорю - дайте две. Продавец - 13 200. Я - девушка посмотрите на ценник. Продавец смотрит на витрину - потом в свой компьютер, подтянулась её коллега, после чего говорит одна второй - это по халве 13200, а так - 12000.

Пожалуйста, сообщите, что это был за магазин, адрес, город.

Kawaider:

Вопрос представителю МТбанка - как вы прокомментируете добровольно-принудительное оформление халвы в школах?

факты есть?.... Никто никого не может принудить взять кредит. Клиент собственноручно подписывает кредитный договор и согласие.

Добавлено спустя 2 минуты 2 секунды

alexlux:

halva_mtbank:

fisher05:

Интересует вопрос пополнения карты: написано, что можно платить через ЕРИП. Я, как обладатель карточки Приорбанка, буду должен заплатить дополнительные проценты за погашение задолженности на халве? И где конкретно в ЕРИП можно найти оплату халвы?

В ЕРИПе - без процентов.
          Финансовые услуги - банки - МТБанк - платеж по кредиту - номер кредитного договора

А мне в отделении на Партизанском сказали, что при оплате в ЕРИП с карты Приорбанка, комиссия составит 2%. Уточните, пожалуйста, где же правда...

Возможно, сотрудник имел ввиду, что Приорбанк может взять комиссию за оплату услуг через ЕРИП. Если нет, значит комиссии быть не должно.

Добавлено спустя 8 минут 7 секунд

KP580BM80A:

MN87:

Мне эта статья видится как попыика непредвзято разобраться, что это за продукт.

У меня на этот счёт оооочень большие сомнения :trollface:

MN87:

Да, это писала не Вареникова. Они не пишут что Халвой можно платить везде.

Везде пишется "Грейс до 180 дней", что есть полная правда. Для рекламы вполне нормальная формулировка. Ни чуть не хуже всяких

"Наш крем улучшает цвет лица на 83%*"
          * по результатам опроса 20 человек

MN87:

Статья однобокая, безграмотная, да ещё с откровенным искажением информации.

не как официальный представитель Банка, а как обычный обыватель, я с Вами полностью согласен по всем пунктам.
          Более детально комментировать не буду.

Хочешь избежать критики — ничего не делай, ничего не говори, будь никем.(c) Элберт Хаббард
          офлайн

0

пользователь #1172940

0
          # 22 сентября 2014 12:49 Редактировалось Неизвестный кот, 1 раз.
          halva_mtbank:

Более детально комментировать не буду.

Никто не сомневался.
          Но для меня статья выглядит более правдиво чем пишут Разумов и Вареникова

офлайн

2043

11 лет на сайте
          пользователь #1295524

Написать сообщение

2043
          # 22 сентября 2014 12:53
          MN87:

Но для меня статья выглядит более правдиво чем пишут Разумов и Вареникова

"Никто не сомневался."

• Kawaider Senior Member
          офлайн
          Kawaider Senior Member

571

15 лет на сайте
          пользователь #277580

Написать сообщение

571
          # 22 сентября 2014 13:38
          halva_mtbank:

факты есть?.... Никто никого не может принудить взять кредит. Клиент собственноручно подписывает кредитный договор и согласие.

Факты есть. Не было бы - я бы здесь вопросов не задавал.
          Конечно клиент сам все подписывает, а еще люди сами выписывают газеты и сами ходят на субботники. Думаю, не нужно разъяснять о чем я спрашивал. Ну что, будут конкретные комментарии по этому поводу?

Мокона Модоки ждать уже устал!
        • Frog_ Senior Member
          офлайн
          Frog_ Senior Member

11243

23 года на сайте
          пользователь #7386

Написать сообщение

11243
          # 22 сентября 2014 13:47
          halva_mtbank:

Frog_:

halva_mtbank, Вы вообще хоть анонс новости то прочли? Там же написано про универмаг "Беларусь".
          Да будет вам известно, Министерство торговли не контролирует рекламу в среде банков, это было сказано для пущей важности, но есть другая организация, которая этим занимается, посмотрим что она на это скажет.

OK

Действительно Исполкому по барабану, будь то универмаг "Беларусь" или вся страна, не проникли они в суть вопроса, пойдем дальше...

• al-dr1 Member
          офлайн
          al-dr1 Member

450

19 лет на сайте
          пользователь #70730

Написать сообщение

450
          # 22 сентября 2014 15:31
          Kawaider:

halva_mtbank:

Конечно клиент сам все подписывает, а еще люди сами выписывают газеты и сами ходят на субботники. Думаю, не нужно разъяснять о чем я спрашивал. Ну что, будут конкретные комментарии по этому поводу?

факты - это "такого-то числа в такой-то школе гр. (ФИО, должность) принудил (добровольно/принудительно) сделать то-то и то-то"

а то у Вас похоже на заявления госдепа США
          точно знаем, что во всем виновата РФ
          факты есть, но мы их никому не покажем, секрет

• lbvf_2012 Senior Member
          офлайн
          lbvf_2012 Senior Member

936

12 лет на сайте
          пользователь #939597

Написать сообщение

936
          # 22 сентября 2014 15:50

Frog_, А чё круто!!! Буду теперь в своей рекламе так указывать.

Добавлено спустя 5 минут 15 секунд

al-dr1, как Вы думаете,может ли руководитель предприятия или учереждения влиять на мнение своих подчинённых? И даже не в приказном,а в рекомендательном характере.

• al-dr1 Member
          офлайн
          al-dr1 Member

450

19 лет на сайте
          пользователь #70730

Написать сообщение

450
          # 22 сентября 2014 16:03
          lbvf_2012:

al-dr1, как Вы думаете,может ли руководитель предприятия или учереждения влиять на мнение своих подчинённых? И даже не в приказном,а в рекомендательном характере.

смотря в чем
          слабо представляю, как может руководитель заставить взять справку, пойти в банк и оформить кредит
          а уж на "рекомендацию" и подавно клали все
          за исключением случаев, когда руководитель приходит и говорит, вот есть нормальная тема, рекомендую
          а дальше у каждого своя голова на плечах

я так дамаю

офлайн

2043

11 лет на сайте
          пользователь #1295524

Написать сообщение

2043
          # 22 сентября 2014 16:12
          Kawaider:

halva_mtbank:

Прошу Вас предоставить конкретные факты здесь на форуме, либо написать мне в личку. (город, адрес, название учреждения).
          Я лично свяжусь с руководством данного учреждения и пообщаюсь. Безусловно, это какой-то местный самопроизвол, если то, о чем Вы пишите, действительно произошло. Но в любом случае МТБанк к этому не имеет никакого отношения.
          Спасибо.

• lbvf_2012 Senior Member
          офлайн
          lbvf_2012 Senior Member

936

12 лет на сайте
          пользователь #939597

Написать сообщение

936
          # 22 сентября 2014 16:13

al-dr1, так оно скорее всего так и было. Ночеловек всегда любит немного преувеличивать.

• Kawaider Senior Member
          офлайн
          Kawaider Senior Member

571

15 лет на сайте
          пользователь #277580

Написать сообщение

571
          # 22 сентября 2014 16:32
          al-dr1:

а уж на "рекомендацию" и подавно клали все
          за исключением случаев, когда руководитель приходит и говорит, вот есть нормальная тема, рекомендую

"рекомендовали" или выписать газету или оформить халву. Так что "зацените нормальную тему" - не этот случай.

halva_mtbank:

Прошу Вас предоставить конкретные факты здесь на форуме, либо написать мне в личку. (город, адрес, название учреждения).
          Я лично свяжусь с руководством данного учреждения и пообщаюсь. Безусловно, это какой-то местный самопроизвол, если то, о чем Вы пишите, действительно произошло. Но в любом случае МТБанк к этому не имеет никакого отношения.

Ок, попробуем. Но, как я сказал выше, там явная указивка от руководства. Кто кроме банка может быть в этом заинтересован?

Мокона Модоки ждать уже устал!
        • Pharmacist Senior Member
          офлайн
          Pharmacist Senior Member

4663

20 лет на сайте
          пользователь #47920

Написать сообщение

4663
          # 22 сентября 2014 16:33

halva_mtbank,

Pharmacist:

halva_mtbank, Саваш не собираетесь подключить?

На мой вопрос не ответите? Планирую покупки, есть смысл ждать возможность расчета Халвой?

У Гилливера есть дисконтная программа. Она сохраняется при расчете халвой? (на сайте ничего не сказано)

Рожденный ползать - все время грязный.
        • Frog_ Senior Member
          офлайн
          Frog_ Senior Member

11243

23 года на сайте
          пользователь #7386

Написать сообщение

11243
          # 22 сентября 2014 16:52

al-dr1, все зависит от денег, а если не будут брать отключим газ (С) Бриллиантовая рука

офлайн

2043

11 лет на сайте
          пользователь #1295524

Написать сообщение

2043
          # 22 сентября 2014 17:07
          Pharmacist:

halva_mtbank,

Pharmacist:

halva_mtbank, Саваш не собираетесь подключить?

На мой вопрос не ответите? Планирую покупки, есть смысл ждать возможность расчета Халвой?

извините, пропустил Ваш вопрос.
          К сожалению, в ближайшее время данного партнера не подключим,
          В разделе Одежда есть ряд других хороших партнеров из данной ценовой категории.

• seryi_volk Senior Member
          офлайн
          seryi_volk Senior Member

2807

17 лет на сайте
          пользователь #143229

Написать сообщение

2807
          # 22 сентября 2014 17:16 Редактировалось seryi_volk, 1 раз.

halva_mtbank, а как насчет партнера 24шопбай? а то 21векбай ,его конкурент, есть в списке партнеров, но при равных ценах (что не всегда в пользу 21века) там доставка бесплатная в регионы Беларуси. И можно ли Халвой платить у партнеров посредством интернет-банкинга, через ЕРИП?Или толь ко в кассе магазина?

офлайн

0

пользователь #1172940

0
          # 22 сентября 2014 17:30
          Kawaider:

halva_mtbank:

Неужели добровольно продукт никому не нужен?