Мурлакотам13:
ZMEY33:
2. Вы можете обратиться в магазин "Атлант" по адресу г. Гомель, Привокзальная площадь, 1, телефон:+375 23 277 75 21. Там есть техника марки "Гефест". Рассрочка без переплат и первого взноса.
Был сегодня в этом Атланте. Необходима стиральная машина. Когда сказал, что хочу расплатиться Халвой и продавец и кассир в один голос сказали, что продажа только по цене рассрочки, что на 400 000 больше, чем указана в ценнике.
Аналогично. Хотели купить газовую плиту в Витебске, магазин "Атлант". По халве на 300 000 дороже.
С магазинами "Атлант" ведутся переговоры, вопрос с двойными ценами будет решен до 01.10.
Бендюжник:
Забежал в какой-то магазинчик батарейки купить (какой-то салончик телефонный). Вижу - 6 000 штука. Говорю - дайте две. Продавец - 13 200. Я - девушка посмотрите на ценник. Продавец смотрит на витрину - потом в свой компьютер, подтянулась её коллега, после чего говорит одна второй - это по халве 13200, а так - 12000.
Пожалуйста, сообщите, что это был за магазин, адрес, город.
Kawaider:
Вопрос представителю МТбанка - как вы прокомментируете добровольно-принудительное оформление халвы в школах?
факты есть?.... Никто никого не может принудить взять кредит. Клиент собственноручно подписывает кредитный договор и согласие.
Добавлено спустя 2 минуты 2 секунды
alexlux:
halva_mtbank:
fisher05:
Интересует вопрос пополнения карты: написано, что можно платить через ЕРИП. Я, как обладатель карточки Приорбанка, буду должен заплатить дополнительные проценты за погашение задолженности на халве? И где конкретно в ЕРИП можно найти оплату халвы?
В ЕРИПе - без процентов.
Финансовые услуги - банки - МТБанк - платеж по кредиту - номер кредитного договора
А мне в отделении на Партизанском сказали, что при оплате в ЕРИП с карты Приорбанка, комиссия составит 2%. Уточните, пожалуйста, где же правда...
Возможно, сотрудник имел ввиду, что Приорбанк может взять комиссию за оплату услуг через ЕРИП. Если нет, значит комиссии быть не должно.
Добавлено спустя 8 минут 7 секунд
KP580BM80A:
MN87:
Мне эта статья видится как попыика непредвзято разобраться, что это за продукт.
У меня на этот счёт оооочень большие сомнения 
Скорее выглядит, как кидание какашками от какого-то обиженного кулибина. Судя по статье, не особо разбирающегося в теме.
MN87:
Да, это писала не Вареникова. Они не пишут что Халвой можно платить везде.
Также обращают внимание, что 'такого еще не было'. Ведь грейс 180 дней больше в рекламе. На самом деле далеко не все партнеры дают такую рассрочку.
Везде пишется "Грейс до 180 дней", что есть полная правда. Для рекламы вполне нормальная формулировка. Ни чуть не хуже всяких
"Наш крем улучшает цвет лица на 83%*"
* по результатам опроса 20 человек
MN87:
Поэтому статья хороша тем, что говорит о необходимости задуматься над пользованием. И что оно может быть ничуть не выгодно.
Статья однобокая, безграмотная, да ещё с откровенным искажением информации.
не как официальный представитель Банка, а как обычный обыватель, я с Вами полностью согласен по всем пунктам.
Более детально комментировать не буду.