ГРАФ ПРОСИТ О ПОМОЩИ!
Этот красивый синеглазый котик просит помочь ему поставить точный диагноз и выздороветь! Он написал вам письмо:
"Здравствуйте. Меня зовут Граф. Я – молодой, очень воспитанный и ласковый кот. Когда-то я был любимцем своей хозяйки, но после ее смерти, родственники сдали меня. Мне повезло, я не попал в комнату эвтаназии, меня заметили волонтеры приюта "Суперкот".
Я живу в приюте уже 7 месяцев. Но недавно мне стало плохо, я начал сильно худеть, терять аппетит… Теперь я живу в отдельной комнате, в квартире одного из волонтеров. Меня балуют вкусняшками, постоянно чешут за ушком и еще постоянно возят к врачам… Сделали анализ крови, сделали УЗИ. Оказалось, что у меня опухоль. Опухоль – это очень плохо, она пожирает меня изнутри, совсем не осталось сил бороться…
Мне очень нужна ваша помощь. Помощь в оплате поездки в Москву в ветеринарную клинику, специализирующуюся на онкологических заболеваниях животных. Мне должны поставить точный диагноз. И, возможно, мне смогут помочь. Я очень хочу жить, правда-правда. Помогите мне, пожалуйста…"
Вы можете поучаствовать в судьбе Графа благотворительным пожертвованием на расчетный счет, с которого мы оплатим его пребывание в Москве: р/с 3015022630016 в Центральном отделении "БПС-Банка" в г.Минске, адрес банка: ул. Романовская слобода, 14-а, код 362, УНП 194901770. Молодежное общественное объединение любителей животных "Суперкот". С пометкой "На лечение кота Графа". Тема, в которой мы говорим про Графа, ЗДЕСЬ.
Контакты опекуна: 8029 664-66-80 Екатерина.