Кстати я тут уже приводил пример ЭЛИТНЫХ высток на Воробьевых горах. Мосфильмовская - Минская. Так там в квартирах ремонт нормально сделать не могут - периодически все трещит - сделал ремонт и через год заново. Стены и перегородки ходуном ходят.
Liemetr:кризис каким бы он страшным не был, не загонит РБ в 90-е. А следовательно и РН поживее будет
DmitryN, а следовательно и цен как в 90-е не будет?
audiofil, Про кредиты я не хуже вас знаю, только вот причем они к скорейшей продаже хруща? Есть деньги - расширяйся, нет - сиди где живешь.
Повторю свой вопрос:
Мы вот только не поняли почему вы все никак свои слова делом не подтверждаете? Ийда продать квартиры и насъем, ждать по 400?
А куда может торопиться гордый владелец хрущя доствашегося троюродной бабушке?Ответьте хоть раз прямо, а не цитатами не потеме.
Ну по 100-200-300 не будет. Сколько тогда цены были? Лично я был еще не в том возрасте чтобы интересоваться. Но если в начале 2000-х ценник двушку возле метро пушкинская можно было купить за 11 штук то видимо в 90-е было и того меньше.
процетирую сам себя:
3b9ac9ff, Типичный понижала-бесквартирный, скопивший к 35-40 годам 20-30 тыс долл. делит эту сумму на количество метров квартиры своей мечты (обычно кирпичный хрущ в нормальном районе) и получает "справедливую цену" к которой и должен рухнуть весь РН РБ. Его (как и большинство из нас) мало волнует, что из-за снижения зарплат и удорожания кредитов квартиры стали еще мение доступны, даже подешевев в 2 раза, для тех кто не был таким "успешным" и не смог скопить стОлько денег. Но позлорадствовать над чужими неприятностями всегда приятно, вспомнить ту же Техпомощь.
Для особо туповатых понижал замечу: я ничего не продаю, и кредит не плачу. Я ЗА снижение цен! Но только не из-за кризиса и того, что всем будет херово, а по причине конкуренции между застройщиками, увеличения объемов строительства, снижения и оптимизации расходов и взяток итд. + УВЕЛИЧЕНИЯ доходов людей!
Типичный понижала-бесквартирный, скопивший к 35-40 годам 20-30 тыс долл...
Источник такой информации можете озвучить?
9001, моя личная классификация (можно возраст вниз подкорректировать). Не нравится - предлагайте лучше.
Liemetr:
Повторю свой вопрос: Цитата: Мы вот только не поняли почему вы все никак свои слова делом не подтверждаете? Ийда продать квартиры и насъем, ждать по 400?
А куда может торопиться гордый владелец хрущя доствашегося троюродной бабушке?Ответьте хоть раз прямо, а не цитатами не потеме.
Если Вы думаете, что с этим наездом Вы оригинальны - не тешьте себя. За полтора года моего обитания на эфтой ветке такая тема подымается как бы не 10-й раз Если Вас ответ действительно интересует - Вам не в лом будет по томам ветки поискать. Ищите - да обрящете Может занявшись поиском отвлечетесь от текущей неприятной действительности - удешевления "активов".
audiofil, Я в ветке тоже больше года, а кроме "жена настояла, жена не дает" ответа от вас так и не было. Примо ответе почему вы советуете одно, а делаете другое?
Может занявшись поиском отвлечетесь от текущей неприятной действительности - удешевления "активов".
Для особо слепо-глухо-тупых: я ничего не продаю, и кредит не плачу. У меня нет дешевеющих активов. Я ЗА снижение цен!
Liemetr:
Для особо туповатых понижал замечу: я ничего не продаю, и кредит не плачу. Я ЗА снижение цен! Но только не из-за кризиса и того, что всем будет херово, а по причине конкуренции между застройщиками, увеличения объемов строительства, снижения и оптимизации расходов и взяток итд. + УВЕЛИЧЕНИЯ доходов людей!
Экий привереда! Такую доступность приветствую - она "правильная", а другую - осуждамсь! - она "от кризиса"
Сытый голодного не разумеет? Если у иностранца глаза на лоб лезут от цен в нашем ресторане с кухней ниже среднего - это что - повод сказать - не цены высокИ, а доходы маленькие?
Кризис - инструмент очищения рынка от жлобов и неумек. Те, кто в тупой жадности задрал ценник до нереальных высот (*) - жлобы и неумеки. И отправить их в отвалы кризис поможет оч. правильно.
(*) нереальных - потому что их доходы белорусов догнать даже теоретически не могут -- уже при нынешних бел. производительности труда/налогах/материало и энергоемкости/зарплатах бел.продукция имеет на выходе такую цену, что - поди продай на внешних рынках! Т.е. якобы милый Вам рост доходов за ценником РН - морковка, вывешенная перед мордой осла - чтобы бежал за ней вечно.
Liemetr:audiofil, Я в ветке тоже больше года, а кроме "жена настояла, жена не дает" ответа от вас так и не было. Примо ответе почему вы советуете одно, а делаете другое?
Цитата: Может занявшись поиском отвлечетесь от текущей неприятной действительности - удешевления "активов".
Для особо слепо-глухо-тупых: я ничего не продаю, и кредит не плачу. У меня нет дешевеющих активов. Я ЗА снижение цен!
Экий привереда! Подай ему ответ только тот, который он сочтет правдой. Увы - правда бывает и такой. А Вы в силу юного возраста или очень удачного/малого семейного опыта - не можете поверить -- счастливчик
Судя по стилистике
Для особо слепо-глухо-тупых: я ничего не продаю, и кредит не плачу
Мания радикальных-понижал видеть во всех, кто не согласен с ними, врагов-спикулей доходит до идиотизма.
Для особо туповатых понижал
у Вас все же "дефицит воспитания" либо "дефицит правдивости" Очень уж остро Вы реагируете на в общем-то чисто теоретические (? ) расхождения - от чего жилье станет доступнее тем, для кого оно существует на свете.
Мания радикальных-понижал видеть во всех, кто не согласен с ними, врагов-спикулей доходит до идиотизма.
audiofil,
Если у иностранца глаза на лоб лезут от цен в нашем ресторане с кухней ниже среднего - это что - повод сказать - не цены высокИ, а доходы маленькие?
Кризис - инструмент очищения рынка от жлобов и неумек. Те, кто в тупой жадности задрал ценник до нереальных высот (*) - жлобы и неумеки. И отправить их в отвалы кризис поможет оч. правильно.
Под этим я готов подписаться. Побольше бы от вас прямых и четких постов.
Еще раз! Я ЗА снижение цен по причине конкуренции между застройщиками, увеличения объемов строительства, снижения и оптимизации расходов и взяток итд. + УВЕЛИЧЕНИЯ доходов людей!
А не только за "УВЕЛИЧЕНИЯ доходов людей" в погоне за ценами.
С вашей женой все понятно, но тогда по вашей логике дешево квартиры будут продавать только холостые сироты? Остальным ведь тоже могут жены или родители не позволить.
PS Прошу, вычеркните меня из вашего списка спикулей - я их сам ненавижу.
Liemetr,
А Вы не трепло? Докажите на деле. Купите сейчас халупу по 2400, ведь уже завтра будет 2500. Хватить быть тряпкой и не форуме трепаться, пора действовать. Завтра 2500, послезавтра 2600, а через 3 дня уже 3000.
Ах, ну, вы же понижала, который кричит на каждом углу о снижении цен, так сделайте ставку - продайте свою квартиру и купите ее же потом дешевле. Опять не хотите делать?
Ну, так это и правильно, потрепались не в тему и сбежали в кусты.
А цены с каждым днем падают, как бы не повели Liemetrы и ко о том, что это не так.
kitnamore, Трепло - это вы, если конечно не найдете где я говорил о 2500-3000. А продать мне нечего.
цены с каждым днем падают, как бы не повели Liemetrы и ко о том, что это не так.
А я где-то с этим спорил? Хватит мне приписывать ваш бред и спорить как будто это я сказал.
По теме:
Снимаю уже пятый год однушку в малиновке возле простора...общая ее 37квадратов...живу с женой и ребенком.
Панельная убога халупа хотя дому нет и 7 лет...какова по Вашим прикидкам ее реальная цена?
Я бы максимум что отжалел это 20 штук за такое творение...
Liemetr,
повышалы в этом топике деляться на три категории:
1) неимущие, типа Вас и марфы, которые не имеют денег на покупку жилья и хотят, чтобы оно было недоступно также как им, т.е. почти всем, тогда можно ссылаться, что живешь не хуже других.
2) имущие как деф и кру-кру, которые на пике в кредит на много-много лет купили хрущи и хотят повышения, чтобы не выглядеть дураками в глазах окружающих.
3) флудеры (Вы тоже сюда попадаете), которые готовы рвать глотку доказывая понижалам, что они не правы, хотя они были правы в 2007, в 2008 и сейчас.
Есть еще реальные спикули. Они если не успели слить, то в глубокой заднице сейчас со своим бетоном.
Вообще, Ваша позиция неясна, Ваши попытки обличать кого-то и пытаться подстроить под Вашу глупую и неуместную болтовню - не более чем пустая трата времеи. Не имея аргументов в пользу Вашего переменчивого мнения, у Вас нет шансов переубедить хоть одного понижалу, в том, что будет рост, будет непадение цен или же будет падение но несущественное. Падение будет сообразно нашим соседям. Лично я бы спокойно примирился с 800даляров за метр.
P.S. Не вы ппервый и не Вы последний, таких как вы тут было несколько десятков и все они ранго или поздно убегают поджав хвост.
Liemetr:9001, моя личная классификация (можно возраст вниз подкорректировать).
Понятно.
Кстати, возраст посмотрел. Не внушает, честно скажу.
Не нравится - предлагайте лучше.
Здесь уже не раз описывали портрет типичного повышалы. Я с ним в целом согласен.
От себя снова повторю: судя по постам, большинство в этой ветке только за маминой юбкой ходили и покупали в своей жизни максимум битого корчвагена, и то в сопровождении папы.
А цены с каждым днем падают, как бы не повели Liemetrы и ко о том, что это не так.
Это, собственно, главное. Реальных покупателей интересуют реальные цены на реальную недвижимость, а не трепля подростков на форумах.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
3001 |
22 года на сайте Город:
|
К осени цены на жилье «поползут» вверх
Строительство новостроек возобновится к апрелю, а цены на них вырастут уже к осени.
http://www.domik.net/mod/main/news/id201840235/
бедные нищебродычи
kitnamore, Что интересно, я не попадаю ни в одну из ваших групп. Ну да ладно. Спор ни о чем.
переубедить хоть одного повышалу, в том, что будет рост, будет непадение цен или же будет падение но несущественное
Это вообще как?
Лично я бы спокойно примирился с 800даляров за метр.
Ну вот и отлично! Только хорошобы сделать вилку 600-1100 в зависимости от жилья и места.
http://www.[censored].org/ru/news/2009/1/22/14299/
Во вторник вечером в Минске был арестован генеральный директор строительный компании «Забудова» Михаил Васильевич Василенко. По информации «Белорусского партизана», он проходит по делу о крупной взятке.
Ну что первый намек строителям, что взятки надо убирать?
Liemetr,
А Вы не трепло? Докажите на деле. Купите сейчас халупу по 2400, ведь уже завтра будет 2500. Хватить быть тряпкой и не форуме трепаться, пора действовать.
А Вы не трепло? Где тут что о 2500 - 3000 говорилось.
3) флудеры (Вы тоже сюда попадаете), которые готовы рвать глотку доказывая понижалам, что они не правы, хотя они были правы в 2007, в 2008 и сейчас.
О может все таки 3?