всегда интересовал вопрос, каким боком выходные в США сказываются на наших торгах? почему в России торг идет, а у нас - "выходные"?
Вчера и на ММВБ не было торгов по доллару
всегда интересовал вопрос, каким боком выходные в США сказываются на наших торгах? почему в России торг идет, а у нас - "выходные"?
Вчера и на ММВБ не было торгов по доллару
Чел предрекает девальвацию к 8 июня: [censored]/economics/
Мне привлекательнее 6 июня. Что-то в цифре 6 такое есть - типо 666.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
5023 |
21 год на сайте Город:
|
deleted:Чел предрекает девальвацию к 8 июня: [censored]/economics/
Мне привлекательнее 6 июня. Что-то в цифре 6 такое есть - типо 666.
оттуда:
Бліжэйшыя з іх, якую даводзілася чуць аўтару гэтых радкоў – напярэдні 8 чэрвеня, калі ўрад быццам б наважаны ўсёж правесьці другі этап дэнамінацыі
после этого даже читать неохота
соответственно мой прогноз на завтра:
RUR 87.5
USD 2800
EUR 3900
реальность
российский рубль 88.83 +0.22
доллар США 2 770.00 +10.00
евро 3 869.00 +20.00
офлайн
White.Angel
Onliner Auto Club
|
|
2989 |
21 год на сайте Город:
|
Вот так вот тихо и спокойно натягивают обладателей рублёвых депозитов и зарплат
Уверен, что по БТ даже ничего и не скажут... На обещанный 1% во втором квартале наплевали... В 5% до конца года не грамма не верю... Вчера последние белки по 2804 слил...
На обещанный 1% во втором квартале наплевали... В 5% до конца года не грамма не верю...
ну не шмогла я, не шмогла!
Ну по телеку не скажут, но уже проболтались, что до 7% за небольшой срок (около недели) девальнут. Сення на выходные корзинка почти на 0,6% просела.
офлайн
Demon-BSEU
Senior Member
|
|
1748 |
19 лет на сайте Город:
|
Demon-BSEU:Хм - только у меня сайт Нацбанка не открывается?
Аналогично. Что-то готовится или рас***дяйство админов?
офлайн
Demon-BSEU
Senior Member
|
|
1748 |
19 лет на сайте Город:
|
я думаю их за такое разгильдяйство накажут сильно - и так народ волнуется а тут еще такое
или реально 1 июня
доллар 3500
евро 4952
россия 112
?
я думаю их за такое разгильдяйство накажут сильно - и так народ волнуется а тут еще такое
Цирк, сколько народу вообще хоть раз заходило на сайтт нац банка? А уж сколько заметит что он лежал в выходные и смысла нету считать. Нету закона обязывающего нац банк держать сайт 24x7
Reader_p, сайт, думаю, и лежит из-за DoS-атаки жилетей байнет. Не рассчитан на такие перегрузки. Можно констатировать, что флеш-моб состоялся, хотя его условия и время никто не объявлял - как-то сами все догадались об условиях и времени проведения.
Можете быть уверены - девальвация будет в тот момент, когда все решат, что всё, её уже не будет.
Счас все её ждут и баксов скупили - очень невыгодный момент для родинки...
Можете быть уверены - девальвация будет в тот момент, когда все решат, что всё, её уже не будет.
Счас все её ждут и баксов скупили - очень невыгодный момент для родинки...
3% за полторы недели это девальвация или нет?
бакс кстати тоже на 10% девальвирован по отношению к максимуму в марте.
Demon-BSEU:Хм - только у меня сайт Нацбанка не открывается?
У всех. Видно, прям счас ДЕВАЛЬВИРУЮТ!
karamba:Demon-BSEU:Хм - только у меня сайт Нацбанка не открывается?
У всех. Видно, прям счас ДЕВАЛЬВИРУЮТ!
Пора бежать потрошить валютные банкоматы Завтра белка превратится в бумагу
Становится интересно... Сразу вспоминаю вечер 6-го января 2009... В каждом обменнике километровые очереди и афторитетные разговоры на тему : "Усё, Пятроуна, с заутрашняга дня будуць новыя грошы... "
Фуры и вагоны с новыми деньгами сегодня уже видели ?