не могу понять почему нет в магазине приложений skype. Перебрал все магазины Беларусь Украина Россия Германия.Франция.
не могу понять почему нет в магазине приложений skype. Перебрал все магазины Беларусь Украина Россия Германия.Франция.
Сначала стало автоматом Украина,но потом получил пару дней назад сюрприз от дом.ру(в форкплеере)что мол смотреть можно только на территории РФ,переставил на Россию,кой какие плейлисты смотрю пока,проша 4.0.9
Не охота всё копать, кто нибудь разобрался с масштабированием при посмотре через плагины, приложения, что б не растягивало еб..ще, а пропорцианально?
1832539:vecha196, это особенность всех тв LG. Смиритесь ...
какая особенность???
vecha196:кто нибудь разобрался с масштабированием при посмотре через плагины, приложения, что б не растягивало еб..ще, а пропорцианально?
Когда запустили фильм!-вызываете общее меню(иконки столбиком справа)-формат экрана(3 позиции-оригинальный/полный/увеличение)...в Форкплеере это доступно,в браузере видео и так в оригинальном формате может казать..У меня с этим проблем нет,наоборот иногда охота растянуть,чтоб в окошке не смотреть;и настр изначально нужно ставить оптимальные(для вас).
Онлайн доступно обновление,версия 05.05.01..Что там как пока не знаю(загружается)..
Эта версия в начале со спутника ,,прилетала,,(у кого он к нему напрямую подкл и используется кам модуль Триколор..).Лж с Трико замут сделали...В обычной онлайн версии изменений не заметно,хуже не стало-уже хорошо
если менять страну, добавляются новые приложения в лж сторе, если их устанавливать, например сначала укр, потом рос, потом вернуться в беролус то они все останутся?
Можно ли сделать так, чтобы при поиске новых каналов не сбивались установленные ранее. После приходится опять сортировать каналы вручную.
Добрый день.
Стал ужасно тормозить 39lb650v (прошивка 05.05.01, более новых не находит).
Медленно работает меню, постоянно теряет wi-fi соединение (помогает перезагрузка телевизора). Не могу нормально пользоваться LG Store (начальная страница загружается, но с premium на приложения не могу перейти - крутятся шарики, а потом "Время обслуживания истекло. Повторите попытку через несколько минут". Так же с 3-5 попытки стал запускаться SSIPTV (запуск длится примерно 2 минуты), при этом постоянно выключаются каналы.
Меню и после покупки не сильно шустро работало, но остальное все работало как часы.
Какие есть варианты устранения тормозов и сбоев?
kuperrr:Какие есть варианты устранения тормозов и сбоев?
Сброс к заводским настройкам,не поможет- перешивать на программаторе...
1832539:kuperrr, смените днс на 8.8.8.8
У Вас смена ДНС прямо как "кремлёвская таблетка".
У человека сеть беспроводную теряет - при чём днс?
Как сказали Выше - если не поможет сброс к заводским установкам - в ремонт.