vasyyy, пока он таких денег не стоит:znaika:Когда снизится ценник и выйдет норм прошивка,то он точно будет стоить своих денег!
Кста вчера по ТНТ видел рекламу N97![]()
vasyyy, пока он таких денег не стоит:znaika:Когда снизится ценник и выйдет норм прошивка,то он точно будет стоить своих денег!
Кста вчера по ТНТ видел рекламу N97![]()
Prig25, ха вот и 1ое доказательство!
ну сам напросился!
Верни мою подпись!=))) Иди работай и исправляй ошибки в описаниях телефонов!![]()
JASJAR_:скоро повыходят новые прошивки и вопросов с ним никаких не будет
да и цена станет приятнее,сейчас она завышена.
я примерно так и думал про н97, но конечно, может не так плохо, я думал камеру больше чем 5 паставят....кароч говоря, я бы его не взял за такие, и даже за меньшие деньги, ИМХО не стоит того, ЕСЛИ сравнить его с н96 клава, экран..и всё......да и как уже написали экран не очень качественный..ПО не дорабили..что-то нокиа сдаёт позиции..самсунги таких монстров повыпускали.....
посмотрим, что будет дальше, может нокиа, выпустит что-нибудь по интереснее..и зря они отказались от гонки Мегапикселей...было бы интресно что бы там выпустила нокиа..
Пора вам люди менять свой взгляд на производителей. Все предрассудки...самсунг-не то гумно 2004 года,собранное из второсортных компонентов. А вто про н97 я не скажу что она-передовая
\/\/!RU$, так а причём тут оптика?Мне 5мп хватает поуши.Я говорю про качественный экран:znaika:Вот что главное
а я выбираю между n97 и HTC X9500 Shift
имхо: нокия по удобней в руке лежит, оно и понятно - нокия - смарт, а НТС - коммуникатор ( здесь и фото-возможности ограниченные и размеры побольше будут... ) интересно как у НТС с аккумулятором, а то это слабое место всех НТС
Добрый день, У кого есть аппаратик n97 и кто хочет посодействовать развитию приложений для Nokia, напишите, пожалуйста.
vsem privet.
tut kto to govoril pro novie prochivki ?
Nujno jdat novich prochivok ili mojno seichas pokupat tel. a potom prochivat ? i est li garantija chto mnogoe ispraviat ?
Ja seichas v evrope..i ceni tut seichas na etu model dovolno privlekatelnie. ( po krajnej mere dlia menia )
chto posovetuete tovarichi ?
i esche vopros...
vozmojno li v minske gde nibud zamenit klaviaturu QWERTY , chto bi s russkimi bukvami bila ?
i vozmojno li ustanovit inoj brauzer,dabi izbavitsia ot medlennoj raboti rodnogo brauzera ?
kak razlichit Finland ili China ?
zarannee blagoroden...blagodaren ! ![]()
Senya masenia,
vsem privet
привет
tut kto to govoril pro novie prochivki ?
Говорили!
Nujno jdat novich prochivok ili mojno seichas pokupat tel. a potom prochivat ?
Лучше подожди:znaika:Т.к и прошивки хорошие выйдут они исправят множество багов и телефон станет летать=) и в цене заодно упадёт упадёт!!
i est li garantija chto mnogoe ispraviat ?
Конечно есть.Так с любыми программами
i esche vopros...
vozmojno li v minske gde nibud zamenit klaviaturu QWERTY , chto bi s russkimi bukvami bila ?
Мнеять клаву незачем,можно найти людей,которые делают специальную гравировку для телефонов,ну чтобы буквы горели,а не просто видны были.И это будет на порядок дешевле замены клавы
i vozmojno li ustanovit inoj brauzer,dabi izbavitsia ot medlennoj raboti rodnogo brauzera ?
Конечно возможно.Установи Operу и не мучайся
kak razlichit Finland ili China ?
Ну чину различить очень лего:
1.В некоторых чинах не такой слайдерный механизм как в оригинале.
2.Это ярксоть экрана,его насыщенность.
3.В китае экран меньше чем в оригинале.
4.В китае стоит обычная китайская прошивка(Не СИМБА!!!!)
Ну и если ты хоть раз держал в руках китай и оригинал,то проблем возникнуть не должно!
zarannee blagoroden...blagodaren !

интересно как у НТС с аккумулятором, а то это слабое место всех НТС
У нокий это тоже слабое место=)
Не скажите у N 97 аккумулятор очень мощный, Нокиа-пипл специально усовершенствовали аппарат аспекте, там в режиме 3 Ж можно разговаривать, если я не ошибаюсь, 320 минут, это очень неплохо, имхо
Ellendale:Не скажите у N 97 аккумулятор очень мощный, Нокиа-пипл специально усовершенствовали аппарат аспекте, там в режиме 3 Ж можно разговаривать, если я не ошибаюсь, 320 минут, это очень неплохо, имхо
Аккамулятор держится 2-3 для в зависимости от интенсивности использования
Ellendale, а если ты буш сидеть по Вай-Фаю в инете, то акуум здохнет через 3 часа...
Spasibo za info...
teper skajite pliz gde mojno sdelat etu gravirovku i skolko eto stoit ?
i prochit gde tel mojno chto bi vse na russkom bilo?
snova blagoroden... blagodaren ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Prig25,
а если ты буш сидеть по Вай-Фаю в инете, то акуум здохнет через 3 часа...
Неплохо даже очень.
Senya masenia, пожайлуста.Вот ссылка http://baraholka.onliner.by/viewforum.php?f=38