Здравствуйте, можно узнать где посылка, ничего не отслеживается? CB209089685DE
На сайте DHL якобы уже пришла, а у нас никто ничего не знает.
BaksCold:Здравствуйте, можно узнать где посылка, ничего не отслеживается? CB209089685DE
На сайте DHL якобы уже пришла, а у нас никто ничего не знает.
Добрый день! Ваша посылка не следует через DHL Express. Груз был отправлен DHL Deutsche Post (государственная почтовая служба Германии), по прибытию на территорию РБ посылка будет обрабатываться и доставляться РУП Белпочта.
С уважением,
DHL Express
vold_by:Письма DHL Express доставляют по адресу или тоже "на склад"?
Документы не являются грузами и по умолчанию не подлежат таможенному декларированию.
BaksCold:На сайте DHL якобы уже пришла, а у нас никто ничего не знает.
Так вы если получатель, то её вчера получили.
Добрый день,
продавец предлагает отправление из UK службой DHL Packet Plus (Deutsche Post).
Стоимость 37 фунтов, т.е. более 22 евро.
Предстоит поездка в аэропорт, или обойдется стандартными платежами в местном почтовом отделении?
Заранее спасибо за ответ
VSvetogor:Добрый день,
продавец предлагает отправление из UK службой DHL Packet Plus (Deutsche Post).
Стоимость 37 фунтов, т.е. более 22 евро.
Предстоит поездка в аэропорт, или обойдется стандартными платежами в местном почтовом отделении?Заранее спасибо за ответ
Добрый день! Данная посылка на территории РБ будет обрабатываться и доставляться РУП Белпочта.
С уважением,
DHL Express
Здравствуйте, хочу оформить заказ с доставкой через DHL Global Mail, посылка стоимостью 20 евро, есть ли какие-то нюансы относительно этой почтовой службы (т.е. какие-либо доп.пошлины, растаможки и платежи)? Заранее благодарю.
Ев:Здравствуйте, хочу оформить заказ с доставкой через DHL Global Mail, посылка стоимостью 20 евро, есть ли какие-то нюансы относительно этой почтовой службы (т.е. какие-либо доп.пошлины, растаможки и платежи)? Заранее благодарю.
Добрый день! Посылки, отправленные через DHL Global Mail, на территории РБ обрабатываются и доставляются РУП Белпочта. Соответственно, процедура будет стандартной для международных почтовых отправлений.
С уважением,
DHL Express
Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, мои действия по посылке ( накладная 7568430730), в ней мне идет из Пекина забытая шапка женская б/у и несколько документов
2436624:Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, мои действия по посылке ( накладная 7568430730), в ней мне идет из Пекина забытая шапка женская б/у и несколько документов
Добрый день! 15.03.18 Вам было отправлено смс-уведомление о прибытии груза со ссылкой на наш сайт на инструкцию по оформлению - https://logitrack.by/posylka.html
С уважением,
DHL Express
Здравствуйте подскажите что с моей посылкой CG014778475DE а то толком не отслеживается!
офлайн
NeonShadow
Neophyte Poster
|
|
10 |
14 лет на сайте Город:
|
Здравствуйте! Я правильно понимаю, что если посылка доставляется DHL Express, то мне нужно либо ехать самому за ней в аэропорт и совершать там телодвижения, либо заплатить вам 30 рублей, чтобы вы их совершили за меня? Стоимость пересылаемого больше 22 евро.
Спасибо!
NeonShadow:Здравствуйте! Я правильно понимаю, что если посылка доставляется DHL Express, то мне нужно либо ехать самому за ней в аэропорт и совершать там телодвижения, либо заплатить вам 30 рублей, чтобы вы их совершили за меня? Стоимость пересылаемого больше 22 евро.
Спасибо!
Добрый день! Да, все верно, при условии, что посылка отправлена на физическое лицо и не из России, Казахстана, Армении и Киргизии. Подробную инструкцию по таможенному оформлению Вы можете найти на нашем сайте
С уважением,
DHL Express
bitls2:Здравствуйте подскажите что с моей посылкой CG014778475DE а то толком не отслеживается!
Добрый день! Ваша посылка была отправлена через DHL Deutsche Post (государственная почтовая служба Германии), по прибытию на территорию РБ такие посылки обрабатываются и доставляются РУП Белпочта.
С уважением,
DHL Express
Добрый день! В мой адрес службой DHL 3412 поступил груз по накладной 3150159913. Груз помещен на СВХ Белпочта Нац Аэропорт Минск.Я так понимаю, что я могу воспользоваться вашими услугами по таможенному оформлению (стоимость посылки свыше 22 евро) и доставке посылки на дом, так?
tufel:Добрый день! В мой адрес службой DHL 3412 поступил груз по накладной 3150159913. Груз помещен на СВХ Белпочта Нац Аэропорт Минск.Я так понимаю, что я могу воспользоваться вашими услугами по таможенному оформлению (стоимость посылки свыше 22 евро) и доставке посылки на дом, так?
Добрый день! Да, все верно. Груз по накладной 3150159913 сейчас размещен на СВХ и подлежит таможенной очистке. Подробную инструкцию по таможенному оформлению Вы можете найти на нашем сайте
С уважением,
DHL Express
Добрый день, жду посылку из США, по стоимости есть превышение лимита, отправили почтой
DHL Parcel Intl Standard. Где я смогу её забрать и оплатить пошлину? Спасибо.
офлайн
Sicilia555
Neophyte Poster
|
|
20 |
11 лет на сайте Город:
|
скажите, какие мои действия для получения посылки DHL номер накладной 9124768461 спасибо
DHL.Express, добрый день, скажите, как мне получить посылку DHL номер накладной 9124768461
Sicilia555:скажите, какие мои действия для получения посылки DHL номер накладной 9124768461 спасибо
Добавлено спустя 46 секундDHL.Express, добрый день, скажите, как мне получить посылку DHL номер накладной 9124768461
Добрый день!
Ответили Вам лично.
С уважением,
DHL Express