Тема закрыта
  • 103194 Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    103194 Senior Member Автор темы

1254

17 лет на сайте
    пользователь #103194

Написать сообщение

1254
    # 19 ноября 2008 17:10

архивы

P.S. Просьба не отклоняться от темы! :znaika:

tut

• ADS Senior Member
    офлайн
    ADS Senior Member

1483

17 лет на сайте
    пользователь #90326

Написать сообщение

1483
    # 1 декабря 2008 21:04
    gooblin:

ADS (цитата):gooblin (цитата):ADS, когда бабки на кармане, осуществление надежд - это только вопрос времени.

Не всегда.

примеры, аргументы (с учетом теперешней ситуации)

А какая сейчас ситуация? Бензин дешевет. Денег в карманах все больше и больше. :) Вклады под 15%.

• Loren Senior Member
    офлайн
    Loren Senior Member

1693

18 лет на сайте
    пользователь #53831

Написать сообщение

1693
    # 1 декабря 2008 21:11
    L.D.:

Есть люди у которых есть где жить,есть деньги свободные в немалом количестве, есть источник дохода в валюте ,который не зависит от экономики РБ и такие люди хоть сейчас могут позволить купить несколько квартир/офисов но зачем , если через полгода-год за эти же деньги можно купить в 2-3 раза больше ? Вот и правильно ,кейс с валютой ждет своего часа, когда будет "дно" кризиса .

Если не секрет, что в кейсах держать ? какую бумагу ? сегодня бакс растёт, а кто знает, что будет завтра ? Интересно, что делать тем, кто на пике в евро перекинулся ? В евро то цена на метр не хило так выросла, но это почему то никто не замечает...

Легко рассуждать, когда бабла нет, о том как хорошо иметь кейс баксов, жить на вокзале и ждать падения долларовых цен... А если завтра евро к баксу 1,6 и что тогда ? Или тут все уверены в том, что в штатах кризиса нет и бакс это нерушимая скала, гораздо более надёжная чем недвига ?

• Intellectual Senior Member
    офлайн
    Intellectual Senior Member

1720

16 лет на сайте
    пользователь #121934

Написать сообщение

1720
    # 1 декабря 2008 21:11
    ADS:

realTester:

Простите, давно не появлялся в ветке.

Вот и закончилась осень 2008. Где же обещанные 2500 за кв.м.?

А где обещанные 500? Да Мы не скучали.

вы про те 500 до которых должна была аренда вырасти? :lol: таки я бы тоже хотел услышать ;)

офлайн

1720

16 лет на сайте
    пользователь #121934

Написать сообщение

1720
    # 1 декабря 2008 21:13
    xxxxx__:

L.D.:

Ну ты DEFка как всегда кое что недосказал. Есть люди у которых есть где жить,есть деньги свободные в немалом количестве, есть источник дохода в валюте ,который не зависит от экономики РБ и такие люди хоть сейчас могут позволить купить несколько квартир/офисов но зачем , если через полгода-год за эти же деньги можно купить в 2-3 раза больше ? Вот и правильно ,кейс с валютой ждет своего часа, когда будет "дно" кризиса .

Сидят бедолаги со своими кейсами и думают, что будет раньше, толи у турму посодют толи кейсы обесценятся :lol:

http://kp.by/online/news/171325

http://kp.by/online/news/171296

а это тут причём? :-?

• ADS Senior Member
    офлайн
    ADS Senior Member

1483

17 лет на сайте
    пользователь #90326

Написать сообщение

1483
    # 1 декабря 2008 21:17

Loren,

+1

Intellectual У меня выросла. Вам снизили аренду?

• Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

12519

21 год на сайте
    пользователь #6965

12519
    # 1 декабря 2008 21:20

Intellectual, наивный ваня многа иксов думает что деньги можно только украсть. ну и хто он после этого :lol:

НКХЖЕХВ
    офлайн

12519

21 год на сайте
    пользователь #6965

12519
    # 1 декабря 2008 21:21

Loren, не парьтесь. храните пополам в евро и баксе. то на то и выйдет.

НКХЖЕХВ
    офлайн

1720

16 лет на сайте
    пользователь #121934

Написать сообщение

1720
    # 1 декабря 2008 21:22
    ADS:

Loren,

+1

Intellectual У меня выросла. Вам снизили аренду?

лично я своё время отарендовался уже давно ;) а вот из знакомых арендаторов никто пока не жаловался что подняли... :-?

офлайн

1720

16 лет на сайте
    пользователь #121934

Написать сообщение

1720
    # 1 декабря 2008 21:26

кстати, Лорен, почему вы перестали баловать нас статистикой по количеству предложения? рост это неактуально? :wink:

• SergeyAksuchenko Senior Member
    офлайн
    SergeyAksuchenko Senior Member

1134

23 года на сайте
    пользователь #379

Написать сообщение

1134
    # 1 декабря 2008 21:33

Intellectual, можно я пожалуюсь. подняли аренду осенью два раза... летом попросили платить в евро эквивалент баксовый, а потом как евро падать стало +20, на след. месяц +30 евриков :evil::roof: неприятно, правда? это к любителям вечной аренды

• xxxxx__ Junior Member
    офлайн
    xxxxx__ Junior Member

88

16 лет на сайте
    пользователь #148795

Написать сообщение

88
    # 1 декабря 2008 21:47
    gooblin:

Intellectual, наивный ваня многа иксов думает что деньги можно только украсть.

Украсть а потом отмыть в недвижке

http://news.[censored]/politics/121604.html

Честные люди деньги кейсами не хранят :)

офлайн

1613

18 лет на сайте
    пользователь #55584

1613
    # 1 декабря 2008 21:49
    Loren:

L.D. (цитата): Есть люди у которых есть где жить,есть деньги свободные в немалом количестве, есть источник дохода в валюте ,который не зависит от экономики РБ и такие люди хоть сейчас могут позволить купить несколько квартир/офисов но зачем , если через полгода-год за эти же деньги можно купить в 2-3 раза больше ? Вот и правильно ,кейс с валютой ждет своего часа, когда будет "дно" кризиса .

Если не секрет, что в кейсах держать ? какую бумагу ? сегодня бакс растёт, а кто знает, что будет завтра ? Интересно, что делать тем, кто на пике в евро перекинулся ? В евро то цена на метр не хило так выросла, но это почему то никто не замечает...

Легко рассуждать, когда бабла нет, о том как хорошо иметь кейс баксов, жить на вокзале и ждать падения долларовых цен... А если завтра евро к баксу 1,6 и что тогда ? Или тут все уверены в том, что в штатах кризиса нет и бакс это нерушимая скала, гораздо более надёжная чем недвига ?

как уже сказали,пополам евро с долларом держите и будет счастье если страшно только в одном валюте держать. А я не рассуждаю,кейс у меня есть и он ждет...

Если вам недвига кажется нерушимой как скала то готов продать вам свою трешку в серебрянке за лимон дрянных американских бумажек:D

Делаю гамбургер из глупого человечка
  • Loren Senior Member
    офлайн
    Loren Senior Member

1693

18 лет на сайте
    пользователь #53831

Написать сообщение

1693
    # 1 декабря 2008 21:50
    gooblin:

Спасибо за ценный совет :) Но вы не совсем поняли смысл моего поста... Суть в том, что курсы это временно... Сегодня одна валюта на коне, а завтра другая... Но все они без исключения подвержены инфляции и как бы не прыгали относительно друг друга всё равно в кнчном итоге падают относительно товаров... В этом смысле недвига теоретически спасает бумагу от обесценивания...

• Loren Senior Member
    офлайн
    Loren Senior Member

1693

18 лет на сайте
    пользователь #53831

Написать сообщение

1693
    # 1 декабря 2008 21:51
    Intellectual:

кстати, Лорен, почему вы перестали баловать нас статистикой по количеству предложения? рост это неактуально? :wink:

ну почему же перестал... просто иногда не получается быть в час Х за компом... Работа знаете ли... Кому кризис, а кому время зарабатывать...

офлайн

1613

18 лет на сайте
    пользователь #55584

1613
    # 1 декабря 2008 21:52
    ADS:

L.D. (цитата):

Ну ты DEFка как всегда кое что недосказал. Есть люди у которых есть где жить,есть деньги свободные в немалом количестве, есть источник дохода в валюте ,который не зависит от экономики РБ и такие люди хоть сейчас могут позволить купить несколько квартир/офисов но зачем , если через полгода-год за эти же деньги можно купить в 2-3 раза больше ? Вот и правильно ,кейс с валютой ждет своего часа, когда будет "дно" кризиса .

Таких людей здесь нет, на форуме. Я думаю, они об этом не париться, а просто покупают. Нужно быть очень наивным чтоб поверить что подешевеют в 2 или в 3 раза.

такие люди тут есть,поверь мне на слово:wink:

подешевеет как раз в два-три раза. не сразу конечно,хотелки еще посопротивляются ,но после долгой агонии упадут туда куда им положено

офлайн

1613

18 лет на сайте
    пользователь #55584

1613
    # 1 декабря 2008 21:56
    Loren:

gooblin (цитата): Loren, не парьтесь. храните пополам в евро и баксе. то на то и выйдет.

Спасибо за ценный совет Но вы не совсем поняли смысл моего поста... Суть в том, что курсы это временно... Сегодня одна валюта на коне, а завтра другая... Но все они без исключения подвержены инфляции и как бы не прыгали относительно друг друга всё равно в кнчном итоге падают относительно товаров... В этом смысле недвига теоретически спасает бумагу от обесценивания...

спасает конечно ,но только по АДЕКВАТНЫМ ценам. А так я повторюсь,что готов спасти миллион ваших американских "всего лишь" бумажек от обесценения путем обмена их на свой "реальный" трехкомнатный бетон.

офлайн

1720

16 лет на сайте
    пользователь #121934

Написать сообщение

1720
    # 1 декабря 2008 21:56
    SergeyAksuchenko:

Intellectual, можно я пожалуюсь. подняли аренду осенью два раза... летом попросили платить в евро эквивалент баксовый, а потом как евро падать стало +20, на след. месяц +30 евриков :evil::roof: неприятно, правда? это к любителям вечной аренды

три магнитофона, куртка замшевая... три штуки... :) не обижайтесь, просто навеяло...

что будете делать если ещё 2 раза по 50 евро зимой поднимут? :) кстати вы так и не уточнили сколько вы сейчас платите, речь если помните шла об аренде за 500 уе...

• xxxxx__ Junior Member
    офлайн
    xxxxx__ Junior Member

88

16 лет на сайте
    пользователь #148795

Написать сообщение

88
    # 1 декабря 2008 22:02
    L.D.:

подешевеет.... не сразу конечно

И сколько лет вы готовы ждать с кейсом баксов под кроватью? По тому что мы видим скорость несколько процентов в год максимум, и то это в странах где кризис все уже хомячит вовсю, а в нашем заповеднике кризис может и не особо похомячит.

офлайн

12519

21 год на сайте
    пользователь #6965

12519
    # 1 декабря 2008 22:44
    Loren:

gooblin:

Спасибо за ценный совет :) Но вы не совсем поняли смысл моего поста... Суть в том, что курсы это временно... Сегодня одна валюта на коне, а завтра другая... Но все они без исключения подвержены инфляции и как бы не прыгали относительно друг друга всё равно в кнчном итоге падают относительно товаров... В этом смысле недвига теоретически спасает бумагу от обесценивания...

ну как это по простому объяснить :-?

вот например - вы купили некоторое количество бетона. вы безумно счастливы. однако раз в месяц необходимо платить за газ-свет-воду и так далее. вы не будете отрицать что для этого нужны эти грязные бумажки - деньги. теперь представьте что большинству жильцов вашего дома нечем платить за это. сдается мне что вам персонально (и оставшейся немногочисленой группе жильцов-богатеньких буратин) никто не будет подавать воду и электричество в дом если остальные не платят. то есть ваш бетон становится именно бетоном.

в данном случае рулит автономный коттедж за городом. со своим электричеством и водой. обязательный атрибут - крупнокалиберный пулемет на крыше.

НКХЖЕХВ
  • SergeyAksuchenko Senior Member
    офлайн
    SergeyAksuchenko Senior Member

1134

23 года на сайте
    пользователь #379

Написать сообщение

1134
    # 1 декабря 2008 22:45
    Intellectual:

три магнитофона, куртка замшевая... три штуки... не обижайтесь, просто навеяло... что будете делать если ещё 2 раза по 50 евро зимой поднимут? кстати вы так и не уточнили сколько вы сейчас платите, речь если помните шла об аренде за 500 уе...

Я тогда пойду утоплюсь с горя :) а если серьёзно, то деваться некуда, буду платить, даже 500 если вариантов не будет других.

Тема закрыта