P.S. Просьба не отклоняться от темы!
tut
gooblin:ADS (цитата):gooblin (цитата):ADS, когда бабки на кармане, осуществление надежд - это только вопрос времени.
Не всегда.
примеры, аргументы (с учетом теперешней ситуации)
А какая сейчас ситуация? Бензин дешевет. Денег в карманах все больше и больше. Вклады под 15%.
L.D.:Есть люди у которых есть где жить,есть деньги свободные в немалом количестве, есть источник дохода в валюте ,который не зависит от экономики РБ и такие люди хоть сейчас могут позволить купить несколько квартир/офисов но зачем , если через полгода-год за эти же деньги можно купить в 2-3 раза больше ? Вот и правильно ,кейс с валютой ждет своего часа, когда будет "дно" кризиса .
Если не секрет, что в кейсах держать ? какую бумагу ? сегодня бакс растёт, а кто знает, что будет завтра ? Интересно, что делать тем, кто на пике в евро перекинулся ? В евро то цена на метр не хило так выросла, но это почему то никто не замечает...
Легко рассуждать, когда бабла нет, о том как хорошо иметь кейс баксов, жить на вокзале и ждать падения долларовых цен... А если завтра евро к баксу 1,6 и что тогда ? Или тут все уверены в том, что в штатах кризиса нет и бакс это нерушимая скала, гораздо более надёжная чем недвига ?
офлайн
Intellectual
Senior Member
|
|
1720 |
16 лет на сайте Город:
|
ADS:realTester:Простите, давно не появлялся в ветке.
Вот и закончилась осень 2008. Где же обещанные 2500 за кв.м.?
А где обещанные 500? Да Мы не скучали.
вы про те 500 до которых должна была аренда вырасти? таки я бы тоже хотел услышать
офлайн
Intellectual
Senior Member
|
|
1720 |
16 лет на сайте Город:
|
xxxxx__:L.D.:Ну ты DEFка как всегда кое что недосказал. Есть люди у которых есть где жить,есть деньги свободные в немалом количестве, есть источник дохода в валюте ,который не зависит от экономики РБ и такие люди хоть сейчас могут позволить купить несколько квартир/офисов но зачем , если через полгода-год за эти же деньги можно купить в 2-3 раза больше ? Вот и правильно ,кейс с валютой ждет своего часа, когда будет "дно" кризиса .
Сидят бедолаги со своими кейсами и думают, что будет раньше, толи у турму посодют толи кейсы обесценятся
http://kp.by/online/news/171325
http://kp.by/online/news/171296
а это тут причём?
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
12519 |
21 год на сайте Город:
|
Intellectual, наивный ваня многа иксов думает что деньги можно только украсть. ну и хто он после этого
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
12519 |
21 год на сайте Город:
|
офлайн
Intellectual
Senior Member
|
|
1720 |
16 лет на сайте Город:
|
ADS:Loren,
+1Intellectual У меня выросла. Вам снизили аренду?
лично я своё время отарендовался уже давно а вот из знакомых арендаторов никто пока не жаловался что подняли...
офлайн
Intellectual
Senior Member
|
|
1720 |
16 лет на сайте Город:
|
кстати, Лорен, почему вы перестали баловать нас статистикой по количеству предложения? рост это неактуально?
офлайн
SergeyAksuchenko
Senior Member
|
|
1134 |
23 года на сайте Город:
|
Intellectual, можно я пожалуюсь. подняли аренду осенью два раза... летом попросили платить в евро эквивалент баксовый, а потом как евро падать стало +20, на след. месяц +30 евриков неприятно, правда? это к любителям вечной аренды
gooblin:Intellectual, наивный ваня многа иксов думает что деньги можно только украсть.
Украсть а потом отмыть в недвижке
http://news.[censored]/politics/121604.html
Честные люди деньги кейсами не хранят
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1613 |
18 лет на сайте Город:
|
Loren:L.D. (цитата): Есть люди у которых есть где жить,есть деньги свободные в немалом количестве, есть источник дохода в валюте ,который не зависит от экономики РБ и такие люди хоть сейчас могут позволить купить несколько квартир/офисов но зачем , если через полгода-год за эти же деньги можно купить в 2-3 раза больше ? Вот и правильно ,кейс с валютой ждет своего часа, когда будет "дно" кризиса .
Если не секрет, что в кейсах держать ? какую бумагу ? сегодня бакс растёт, а кто знает, что будет завтра ? Интересно, что делать тем, кто на пике в евро перекинулся ? В евро то цена на метр не хило так выросла, но это почему то никто не замечает...
Легко рассуждать, когда бабла нет, о том как хорошо иметь кейс баксов, жить на вокзале и ждать падения долларовых цен... А если завтра евро к баксу 1,6 и что тогда ? Или тут все уверены в том, что в штатах кризиса нет и бакс это нерушимая скала, гораздо более надёжная чем недвига ?
как уже сказали,пополам евро с долларом держите и будет счастье если страшно только в одном валюте держать. А я не рассуждаю,кейс у меня есть и он ждет...
Если вам недвига кажется нерушимой как скала то готов продать вам свою трешку в серебрянке за лимон дрянных американских бумажек
gooblin:Loren, не парьтесь. храните пополам в евро и баксе. то на то и выйдет.
Спасибо за ценный совет Но вы не совсем поняли смысл моего поста... Суть в том, что курсы это временно... Сегодня одна валюта на коне, а завтра другая... Но все они без исключения подвержены инфляции и как бы не прыгали относительно друг друга всё равно в кнчном итоге падают относительно товаров... В этом смысле недвига теоретически спасает бумагу от обесценивания...
Intellectual:кстати, Лорен, почему вы перестали баловать нас статистикой по количеству предложения? рост это неактуально?
ну почему же перестал... просто иногда не получается быть в час Х за компом... Работа знаете ли... Кому кризис, а кому время зарабатывать...
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1613 |
18 лет на сайте Город:
|
ADS:L.D. (цитата):
Ну ты DEFка как всегда кое что недосказал. Есть люди у которых есть где жить,есть деньги свободные в немалом количестве, есть источник дохода в валюте ,который не зависит от экономики РБ и такие люди хоть сейчас могут позволить купить несколько квартир/офисов но зачем , если через полгода-год за эти же деньги можно купить в 2-3 раза больше ? Вот и правильно ,кейс с валютой ждет своего часа, когда будет "дно" кризиса .
Таких людей здесь нет, на форуме. Я думаю, они об этом не париться, а просто покупают. Нужно быть очень наивным чтоб поверить что подешевеют в 2 или в 3 раза.
такие люди тут есть,поверь мне на слово
подешевеет как раз в два-три раза. не сразу конечно,хотелки еще посопротивляются ,но после долгой агонии упадут туда куда им положено
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1613 |
18 лет на сайте Город:
|
Loren:gooblin (цитата): Loren, не парьтесь. храните пополам в евро и баксе. то на то и выйдет.
Спасибо за ценный совет Но вы не совсем поняли смысл моего поста... Суть в том, что курсы это временно... Сегодня одна валюта на коне, а завтра другая... Но все они без исключения подвержены инфляции и как бы не прыгали относительно друг друга всё равно в кнчном итоге падают относительно товаров... В этом смысле недвига теоретически спасает бумагу от обесценивания...
спасает конечно ,но только по АДЕКВАТНЫМ ценам. А так я повторюсь,что готов спасти миллион ваших американских "всего лишь" бумажек от обесценения путем обмена их на свой "реальный" трехкомнатный бетон.
офлайн
Intellectual
Senior Member
|
|
1720 |
16 лет на сайте Город:
|
SergeyAksuchenko:Intellectual, можно я пожалуюсь. подняли аренду осенью два раза... летом попросили платить в евро эквивалент баксовый, а потом как евро падать стало +20, на след. месяц +30 евриков неприятно, правда? это к любителям вечной аренды
три магнитофона, куртка замшевая... три штуки... не обижайтесь, просто навеяло...
что будете делать если ещё 2 раза по 50 евро зимой поднимут? кстати вы так и не уточнили сколько вы сейчас платите, речь если помните шла об аренде за 500 уе...
L.D.:подешевеет.... не сразу конечно
И сколько лет вы готовы ждать с кейсом баксов под кроватью? По тому что мы видим скорость несколько процентов в год максимум, и то это в странах где кризис все уже хомячит вовсю, а в нашем заповеднике кризис может и не особо похомячит.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
12519 |
21 год на сайте Город:
|
Loren:gooblin:Loren, не парьтесь. храните пополам в евро и баксе. то на то и выйдет.
ну как это по простому объяснить
вот например - вы купили некоторое количество бетона. вы безумно счастливы. однако раз в месяц необходимо платить за газ-свет-воду и так далее. вы не будете отрицать что для этого нужны эти грязные бумажки - деньги. теперь представьте что большинству жильцов вашего дома нечем платить за это. сдается мне что вам персонально (и оставшейся немногочисленой группе жильцов-богатеньких буратин) никто не будет подавать воду и электричество в дом если остальные не платят. то есть ваш бетон становится именно бетоном.
в данном случае рулит автономный коттедж за городом. со своим электричеством и водой. обязательный атрибут - крупнокалиберный пулемет на крыше.
офлайн
SergeyAksuchenko
Senior Member
|
|
1134 |
23 года на сайте Город:
|
Intellectual:три магнитофона, куртка замшевая... три штуки... не обижайтесь, просто навеяло... что будете делать если ещё 2 раза по 50 евро зимой поднимут? кстати вы так и не уточнили сколько вы сейчас платите, речь если помните шла об аренде за 500 уе...
Я тогда пойду утоплюсь с горя а если серьёзно, то деваться некуда, буду платить, даже 500 если вариантов не будет других.