Внимание! Пользователю NightMare вопросы не задавать. Он ни при чем. itwopizza
Куратор ветки - itwopizza
Внимание! Пользователю NightMare вопросы не задавать. Он ни при чем. itwopizza
Куратор ветки - itwopizza
коллеги-айфоновцы, хочу поделиться секретом, может кому и поможет.
уже несколько месяцев для покупок в Айсторе благополучно пользуюсь картой Visa, эмитированной белорусским банком. при регистрации в сторе указывала страну Россия и Московскую область, а дальше корректный белорусский адрес (г. минск и тд).
ТТТ, пока всё пучком.
А shipping address ставите наш белорусский?
Или американский?
За сексрет спасибо, как раз этот вопрос меня волновал, потому как в америке есть кому забрать и привезти, а вот деньги заранее переводить не хотелось ![]()
Буду оформляться, а то новый айфон уже 3 дня в корзине на сайте лежит ![]()
еее... что такое турбо сим?) и почему в теории?
фигня пишут что 3gs разлачивается тем же ультраснегом что и для 3g (еще паблик не вышел - ожидается сегодня ) , вот так подарок от еппл - значит можно везти с любой страны
эппл понятно что это дело скоро прикроет
|
офлайн
eddie_murphy
Apple Team
|
|
|
5102 |
19 лет на сайте Город:
|
пишут что 3gs разлачивается тем же ультраснегом
не совсем так, пишут что джеил (не анлок) возможен в теории, однако как будет в реале пока большой вопрос, как то так ![]()
не совсем так, пишут что джеил (не анлок) возможен в теории, однако как будет в реале пока большой вопрос
не верится что джейл сделать не смогут - слишком дырок много
|
офлайн
eddie_murphy
Apple Team
|
|
|
5102 |
19 лет на сайте Город:
|
эх, подвели девтим, анлок не вышел, я почему-то так и думал, ну ничего, будем 2Г прошивать
|
офлайн
Васиссуалий
Senior Member
|
|
|
5530 |
20 лет на сайте Город:
|
CapeCod:
Цитата:
А shipping address ставите наш белорусский? Или американский? За сексрет спасибо, как раз этот вопрос меня волновал, потому как в америке есть кому забрать и привезти, а вот деньги заранее переводить не хотелось Буду оформляться, а то новый айфон уже 3 дня в корзине на сайте лежит
честно, вот про шиппинг адрес совсем не помню, он там разве есть? зачем шиппинг делать, там же вы не покупаете материальные вещи которые нужно по адресу доставлять, а просто программки. короче не важно, в любом случае, никаких американских адресов я не указывала, точно, ибо их нет у меня ![]()
Только карта должна быть нормальная, полноценная Visа, не какая-то там Electron, и тп.
Дуремар:Цитата: основной вопрос в том что могу ли я купиь в америке айфон за 200 у.е... потом привезти его сюда и разлочить, и главное сколько стоит разлок у нас
а здесь впарить за 1тыс
это реально. только вот "план" на вас будет висеть. без него никак.
sash_b:CapeCod (цитата):
Цитата:
А shipping address ставите наш белорусский? Или американский? За сексрет спасибо, как раз этот вопрос меня волновал, потому как в америке есть кому забрать и привезти, а вот деньги заранее переводить не хотелось Буду оформляться, а то новый айфон уже 3 дня в корзине на сайте лежит
честно, вот про шиппинг адрес совсем не помню, он там разве есть? зачем шиппинг делать, там же вы не покупаете материальные вещи которые нужно по адресу доставлять, а просто программки. короче не важно, в любом случае, никаких американских адресов я не указывала, точно, ибо их нет у меня
Только карта должна быть нормальная, полноценная Visа, не какая-то там Electron, и тп.
У нас два банка эмитированы на это.
Москва-Минск и БПС банк.
В ММ карту визу я делал два года назад за 1 или 2$. Все. В БПС-е было дороже. Регитсрация карты как писали выше. Россия, а дальше в поле адрес "Беларусь, Минск...."
Дуремар:не совсем так, пишут что джеил (не анлок) возможен в теории, однако как будет в реале пока большой вопрос
не верится что джейл сделать не смогут - слишком дырок много
Таки сделали! REDSN0W - 3.0 Jailbreak for iPhone OS 3.0
так как отдельной ветки про траблы в iPhone 3GS нету, напишу тут
В Clock -> World Clock при выставлении города "Minsk, Belarus" выдает локальное время. Москва работает правильно, Лондон тоже.
Это глюк или как то лечится?
Alex2k:так как отдельной ветки про траблы в iPhone 3GS нету, напишу тут
В Clock -> World Clock при выставлении города "Minsk, Belarus" выдает локальное время. Москва работает правильно, Лондон тоже.
Аналогичный глюк на iPhone 2G c 3.0.
Видимо фича, время в Беларуси = времени в любой точке мира ![]()
Kochevnik, но у многих новая прошивка уже есть
Аа... ну чё т не подумал - у меня тож 3,0 правда со временем хз - у меня всё ок, я и выставлять не пытался - как показывал правильно, так и показывает до сих пор.....
Kochevnik:Kochevnik, но у многих новая прошивка уже есть
Аа... ну чё т не подумал - у меня тож 3,0 правда со временем хз - у меня всё ок, я и выставлять не пытался - как показывал правильно, так и показывает до сих пор.....
Ну так, наверно, основной часовой пояс то же Минск стоит.
У товарища Maryland, USA.
А так при смене, например, на Москву, время не переводится на час, но радует, что хотя бы Минск в настройках появился. ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Apple Team
|
|
|
6418 |
23 года на сайте Город:
|
Уралец:Давайте проведём тестирование стереогарнитур с 3.0, у кого есть?
Сегодня проверил Samsung SBH170 (http://catalog.onliner.by/samsung/bt_sbh170/)
Работает чудесно, с одним недостатком - не мотает песни с гарнитуры.
Работает:
1. Стерео
2. Регулировка громкости
3. Старт/Стоп
4. Приём звонков (при прослушивании музыки)
5. Совершение звонковНЕ работает:
1. Переключение песен с гарнитурыУвы, звонок нормальный не добавили - при поступлении звонка гарнитура выдают стандартный убогий сигнал.
В итоге купил Sony Ericsson HBH-DS980: http://catalog.onliner.by/sonyericsson/bt_hbhds980/
Проблема только одна:
НЕ работает:
1. Переключение песен с гарнитуры
Судя по всему, это баг в 3.0 и его исправят.
Приятно порадовало, что на экране DS980 показывается имя звонящего.
попробуйте каир афины и что там еще GMT+2