Дубль 4
Наклейки выдающимся парковщикам
Архивы тут
http://forum.onliner.by/viewforum.php?fkeyw=%FF+%EF%E0%F0%EA%F3%FE%F1%FC&f=138
а там разве не протуар ?
Да там тротуар, но и в 99 процентах и выезд ( заезда нет по правилам ,так как на арке висит кирпичь)....вроде слухи ходили ,что народ тоже возмущался,что мол хера там машины ездят, но вроде это в целях пожарной и иной безопасности, двор должен быть проездным от начала и до конца. Так что выезд там есть, заезда нет ![]()
Что-то я на фотке не различу, но если это мерин, то по ходу водитель - дама.
ДА ДА ДА это МЛ, так что походу девчина та же ![]()
WaDe:Выезд из арки Альфа радио...где зеленым,там пологий выезд, где красным, там высокий бордюр, по другому ни как, тока в объезд дома........а молодцу с номерами 7777-**7 это побоку... УРОД
А зачем ты букаффки вырезал? Боишься? Я этого мудака тоже видел. Наглый. Во время движения подрезает, а на остановках ему не стоится, чуть ли не на зебру заезжает. Ну и паркуется так постоянно, судя по всему. Выложи полный номер. Страна должна знать своих уродов.
А зачем ты букаффки вырезал?
Чего мне бояться? .....мне в колено выстрелят или что?.....буковки я четсно не запомнил, тока в глаза все 7-ки бросились , в след раз если мой двор посетит си е чудо обязательно вывешу![]()
WaDe, ну дык пожарный ЗИЛ этого "высокого бордюра" не заметит. А остальным - нефиг на тротуаре стоять.
Уважаемые , я понял кто был на мерене с номерами 7777......это Австралийская женщина
Претендент на премию "Самая дурацкая парковка" живет в Австралии
Если в России в ходу "еврейские" или "аррмянские" анекдоты, то в США их место с успехом занимают "австралиийские", в которых зачастую "обсуждается" манера вождения жителей Зеленого континента. То, что их стиль езды отличается своеобразием, на днях доказала жительница города Мельбурн, предложившая весьма оригинальный спооб парковки.
Если верить американскому фольклору, в мире никто не водит хуже австралийцев – даже азиаты, даже женщины! И Паулина Гродски предоставила доказательство правоты янки, припарковав свой Mercedes-Benz C-класса на ...Holden Astra.
К счастью, никто во время этого оригинального маневра не пострадал, за исключением Holden Astra, пишет Carscoop. Как можно убедиться, глядя на фото, способ парковки, изобретенный австралийкой и правда, весьма оригинален. Два колеса ее авто стоят на асфальте, два "размещены" в окнах соседского седана. Как это произошло, не может объяснить даже сама австралийка, которая вполне бы могла стать победительницей конкурса "Самая дурацкая парковка-2008", если бы таковой проводился.
http://av.by/news/index.php?event=View&news_id=4890

|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Arrow:shaman237, "да тут их тыщи"
![]()
ага, я каждый день наблюдаю подобных из окна. но это впервые клинический случай жзр
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
sash_b, по-моему зачотней всего припаркована мусорка, без которой 4 разумных существа запросто поместились бы на парковке
shaman237:sash_b, по-моему зачотней всего припаркована мусорка, без которой 4 разумных существа запросто поместились бы на парковке
думаете, на ней тоже стоит написать? ![]()
|
офлайн
master_of_shadows
Senior Member
|
|
|
4073 |
22 года на сайте Город:
|
badguy:master_of_shadows:Ну хоть движение односторонее, и бус стал не со стороны потока. И то хорошо .
вот как раз таки и дурдом поэтому. став вдоль другой стороне дороги он бы никому не помешал за счет того что там одностороннее, и при этом не заблокировал бы выезд.
Выруливать сложнее - верно. Но зато виден весь поток. А не так, что суёш морду, что бы глянуть - а что там?
|
офлайн
master_of_shadows
Senior Member
|
|
|
4073 |
22 года на сайте Город:
|
shaman237:sash_b, по-моему зачотней всего припаркована мусорка, без которой 4 разумных существа запросто поместились бы на парковке
За мусоркой, кмк, люк стрёмный тарчит. Может пусть мусорка люк прикрывает?
я покурить пошёл, стою ... курю ... , а потом чего-то в низ глянул, и ....

(сорри за качество, мобила)

Aleshik, имхо, не на том автосе заострили внимание. Придраться можно только к светлому бусу и темной машине, стоящим на тротуаре (на фотке справа вверху)