Ответить
  • ALFF-AL Senior Member
    офлайн
    ALFF-AL Senior Member

3296

17 лет на сайте
    пользователь #140853

Написать сообщение

3296
    # 17 декабря 2008 14:55

ALFF-AL, Да чегость их особо помнить!!!

Алексей-33, история вопроса для автомобилистов начиналась не с моек...а с грязных авто...(!) вот поэтому....

и мне ..в то время ..было смешно. когда гаишники ходили и штрафовали мОбилистов за грязные авто (моек было мало...и в кризис, было такое, они не работали) а водитель министра мыл синий мерс....у меня во дворе..там его и гараж был (а не автопарк!!!KatriOna, ) и мыл раз несколько в день...улицы то КАК СЕГОДНЯ....все помытые да чистые ДА?Алексей-33, :beer:

• Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

4714

17 лет на сайте
    пользователь #132067

4714
    # 17 декабря 2008 14:55

Алексей-33, нет, ты не правильно понял, я не ярый противник автомойки, более того мою только там

но вот твое желание предположить сколько чего на чего у меня хватает все ж таки свидетельствует... не буду говорить о чем свидетельствует :)

короче вижу твое отношение к мойдодырам личноокрашенным :)

тем более в рамках того что оказывается помидоры соседа травить можно а асфальт перед подъездом помыть нельзя :)

но можно все ж таки пояснить почему товарищ моющий машину во дворе, как ты выражаешься - козел ?

только из-за того что какое то время вокруг того места будет слегка мокро, и кстати скоро высохнет ?

люди не желающие ничего изучать приветствуются и востребованы государством в невероятно больших количествах
  • moriturus Senior Member
    офлайн
    moriturus Senior Member

18575

22 года на сайте
    пользователь #10128

Написать сообщение

18575
    # 17 декабря 2008 14:56

zs,

посему не вижу никаких причин почему кто либо не мог мыть машину во дворе, равно как гулять, читать газеты, прогуливаться или просто прыгать со скакалкой

Бросать под ноги окурки, банановые шкурки, испражняться по малому и большому... Последнее не только не вредит экологии, а даже наоборот - всячески ее улучшает.

• ALFF-AL Senior Member
    офлайн
    ALFF-AL Senior Member

3296

17 лет на сайте
    пользователь #140853

Написать сообщение

3296
    # 17 декабря 2008 14:58

СКОЛЬКО ВЫ видели моющихся машин возле дома????

Алексей-33, канцлер ФРГ Коль -лично сам свою машину мыл ...это чтобы от народа не отрываться!!:beer:

офлайн

4714

17 лет на сайте
    пользователь #132067

4714
    # 17 декабря 2008 14:59
    KatriOna:

zs, а ты пойдешь собирать что-нибудь, например грибы, возле трассы? машины же по асфальту ездят, значит на обочине чисто?

не совсем уловил к чему это

но грибы возле трассы собирать нельзя, они впитывают тяжелые металлы, или что то там точно не знаю но знаю что нельзя

с другой стороны правильную тему подняли, не заняться ли вам борьбой с теми кто без катализаторов ездиет ?

люди не желающие ничего изучать приветствуются и востребованы государством в невероятно больших количествах
    офлайн

4714

17 лет на сайте
    пользователь #132067

4714
    # 17 декабря 2008 15:04

Алексей-33,

Никаких чуств и прав!!!Все проще!!!Во первых обратите внимание в ВАШЕМ дворе есть ливневая канализация???Насколько правильно она организована???

в каждом дворе должна быть ливневая канализация

и вообще факту из за которого разгорелась данная тема - она есть, причем есть фотки и после мытья, ни луж ни грязи нет

Вот именно исходя из этого!!!Грязь смываемая с авто по сути не парит НО лужи грязь(пусть даже с асфальта) оставшеяся после самого факта мытья это не нравится!!!

и все таки мне кажется данная проблема преувеличенно надумана

с другой стороны если в том месте где моется машина действительно остается надолго лужа, на это стоит обратить внимание, посоветовать отъехать во дворе именно к ливневке

• ALFF-AL Senior Member
    офлайн
    ALFF-AL Senior Member

3296

17 лет на сайте
    пользователь #140853

Написать сообщение

3296
    # 17 декабря 2008 15:06

moriturus, а мне непонятно почему снега нет месяц...а Бродвеи дороги не убирают?:beer:

офлайн

4714

17 лет на сайте
    пользователь #132067

4714
    # 17 декабря 2008 15:06

Matvei,

Представил картину сороколетний бородатый дядя и маленькая девочка лет восьми сидят дома за компами и бурно до посинения спорят между собой о вреде и пользе мытья машины во дворе))))))))))))))))....

:)

не надоело еще 37 страниц лить из пустого в порожнее?

нет

офлайн
    moriturus Senior Member

18575

22 года на сайте
    пользователь #10128

Написать сообщение

18575
    # 17 декабря 2008 15:10

ALFF-AL,

а мне непонятно почему снега нет месяц..

Это ко мне вопрос? :spy: Хорошо, я передам. :D

• Алексей-33 Senior Member
    офлайн
    Алексей-33 Senior Member

3632

17 лет на сайте
    пользователь #117478

Написать сообщение

3632
    # 17 декабря 2008 15:11

ALFF-AL, ТОчно не помню кто Но один из миллиардеров организовавший бизнес на переработке мусора один день в месяц выходит на свое-же предприятие в качестве обычного рабочего и стоит целый день на конвеере сортировки отходов!!!

zs, Про предположения чего хватает а чего нет,полностью согласен с вашим возражением не мое это дело!!!По поводу личноокрашенного Да и еще раз ДА!!!Искренне раздражают мойщики авто во дворах!!!Себе не позволяю гадить и хотелось бы требовать анологичного от других.

Слегка мокро и скоро высохнет-нельзя быть немного беременным-можно не разводить грязь в принципе.извините но когда какой нить моргинал поставит свой болид на зеленую зону и должен обходить его по проезжей части а там НЕ ВЫ помыли своего коня то извините но почему я должен А идти по скоро высохнувшей луже Б скакать как горный козел что бы не вляпаться.???

Я понимаю что можно возразить гоняй козла поставившего болид на зеленую зону-это совсем другая тема!!!

офлайн

4714

17 лет на сайте
    пользователь #132067

4714
    # 17 декабря 2008 15:13

KatriOna,

просто человек немного должен понимать "что такое хорошо и что такое плохо"

я не вижу ничего плохого в том что никому не мешает

ну и заодно отвечу Shura1, я не понимаю почему мытье у некоторых продолжает ассоциироваться с отлить/посрать, и также не могу понять какие такие комплексы/чувства вообще может задеть мужик с 2 ведрами, моющий машину

• ALFF-AL Senior Member
    офлайн
    ALFF-AL Senior Member

3296

17 лет на сайте
    пользователь #140853

Написать сообщение

3296
    # 17 декабря 2008 15:17

Хорошо, я передам.

moriturus, хоть один с серьезным подходом!

И еще, передай, не может быть на грязных улицах чистых машин, как и обуви!!!

(лишь непродолжительное время):beer:

офлайн
    Алексей-33 Senior Member

3632

17 лет на сайте
    пользователь #117478

Написать сообщение

3632
    # 17 декабря 2008 15:18

zs, ДА ЗДРАВСТВУЕТ ВЕЛИКИЙ ГУДВИН!!!! Т.е в некоторых аспектах Вы все таки согласны!!!!

Ради эксперимента проедтесь по дворам в малиновке-ливневок НЕТ!!!В частности 105 дом по есенина!!(живу я тама)

zs, Непонятно немного следующее-как выяснилось в процессе прений Вы авто моете на мойках,то почему Вы отстаиваете точку зрения противников???Т.е Вам симпотично когда кто то помоет машинку -оставит лужу???В самом деле на дворовых территориях где организована ливневая канализация в силу укладки нового асфальта,ямочного ремонта,просадки грунта-не совсем она справляется(лужи есть).хотя может Вам выпало счастье жить в кварталах слуг народа там точно все в порядке,хотя там точно хрен кто моется сам.

• ALFF-AL Senior Member
    офлайн
    ALFF-AL Senior Member

3296

17 лет на сайте
    пользователь #140853

Написать сообщение

3296
    # 17 декабря 2008 15:19

ALFF-AL, ТОчно не помню кто Но один из миллиардеров организовавший бизнес на переработке мусора один день в месяц выходит на свое-же предприятие в качестве обычного рабочего

Алексей-33, там другая история....пока был во власти..вроде жена его мыла..матриархат называется!:beer:

офлайн
    moriturus Senior Member

18575

22 года на сайте
    пользователь #10128

Написать сообщение

18575
    # 17 декабря 2008 15:20

ALFF-AL,

И еще, передай

Не-не, ОН только за снег/дождь отвечает. :znaika:

офлайн
    Алексей-33 Senior Member

3632

17 лет на сайте
    пользователь #117478

Написать сообщение

3632
    # 17 декабря 2008 15:21

ALFF-AL,

И еще, передай, не может быть на грязных улицах чистых машин, как и обуви!!!

Так ведь это совсем не означает того что раз везде грязь так и я имею право ее увеличивать!!!

Немцы моют авто каждый день!!!

офлайн

4714

17 лет на сайте
    пользователь #132067

4714
    # 17 декабря 2008 15:26

Алексей-33,

Про предположения чего хватает а чего нет,полностью согласен с вашим возражением не мое это дело!!!

я немножко о другом

http://forum.onliner.by/viewtopic.php?p=9974490#9974490

http://forum.onliner.by/viewtopic.php?p=9974592#9974592

и про грязь, во первых это:

не разводить грязь в принципе

мне представляется слабореальным

но если грязь и лужа действительно мешают - можно указать на это, чтобы стал поближе к ливневке и сразу все стекало в нее, как практически и сделал мужик, герой этой темы.

но боюсь что это не мешает, а они просто раздражают, по ряду других причин :)

• ALFF-AL Senior Member
    офлайн
    ALFF-AL Senior Member

3296

17 лет на сайте
    пользователь #140853

Написать сообщение

3296
    # 17 декабря 2008 15:27

Немцы моют авто каждый день!!!

Алексей-33, ты на Коля намекаешь?

На грязных улицах...не будет чистых машин ...или мыть их нужно несколько раз в день! (Это утверждение):beer:

офлайн

4714

17 лет на сайте
    пользователь #132067

4714
    # 17 декабря 2008 15:38

Алексей-33,

ДА ЗДРАВСТВУЕТ ВЕЛИКИЙ ГУДВИН!!!! Т.е в некоторых аспектах Вы все таки согласны!!!!

а и не может быть иначе по скольку говорю не о мойке а об отношениях людей

Ради эксперимента проедтесь по дворам в малиновке-ливневок НЕТ!!!В частности 105 дом по есенина!!(живу я тама)

слабо себе это представляю, на сколько понимаю этого не может быть

я говорю о том что если не мешает мойка ничего плохого в этом не вижу, мужик, герой этой темы - не мешает

если в вашем дворе вода остается и по ней вынуждены ходить - мешает

Непонятно немного следующее-как выяснилось в процессе прений Вы авто моете на мойках,то почему Вы отстаиваете точку зрения противников???

достали граждане с неадекватными жалобами

выше приводил их примеры

я за уважительное отношение друг к другу, также за понимание того что когда живешь рядом с кем то, действия соседа могут причинить неудобства, и надо понимать специально ли он это делает, и действительно ли это реальные неудобства

если человек помыл машину, проходить мимо нее мне гораздо приятнее чем гипотетическая лужа, а даже и реальная, конечно если она не 5 см глубиной и я в ней не утону

офлайн

24538

23 года на сайте
    пользователь #5261

24538
    # 17 декабря 2008 15:38
    zs:

просто человек немного должен понимать "что такое хорошо и что такое плохо"я не вижу ничего плохого в том что никому не мешает ну и заодно отвечу Shura1, я не понимаю почему мытье у некоторых продолжает ассоциироваться с отлить/посрать, и также не могу понять какие такие комплексы/чувства вообще может задеть мужик с 2 ведрами, моющий машину

А чем задевает мужик, мирно отливший на угол ? И там и там жидкость , хуле там, испариться вскоре. Там пару ведер, а тут стакан-другой

В Африке женщины с сиськами наперевес ходят и нормально

Комплексы (с)