Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
KSSS:Даярам:Вот сегодня при выезде из Материка очень сильно просигналил т.к. колона водителей даже и не думала на парковке подчиняться правилу помеха справа.
В материке надо менять организацию движения по парковке. Это в принципе не нормально, когда надо выпускать выезжающих с проездов. Ну а так как на каждом проезде знак "уступи дорогу" не поставишь, значит надо организовывать движение, чтобы выезжающие были слева.
Ни кто же не спорит, что организация ерундувая, но я в этом не виноват
, еду согласно ПДД
DeathInfector, ну извините, коли неполностью выразился. Поправляюсь: гудки в населенном пункте только для предотвращения ДТП, коего можно было не допустить в рассматриваемой ситуации.
При этом регистратору не завидую, сложно было ему предугадать, вот и попал на бордюр.
promanner:Уход влево - я имел в виду перестроение влево для объезда препятствия.
Вы серьезно? Какого препятствия? Слева объезжать препятствие, находящееся слева. Феерично. Там чуть раньше (где-то на 3 сек.) надо было дудеть и если сразу не последует реакции тормозить в пол (конец 3-й, начало 4 секунды). Но автор действительно похоже думал, что 70 одумается или просто чуть-чуть отвлекся и потому момент проворонил.
promanner:DeathInfector, еще раз повторяю, считаете, что на записи была угроза ДТП?
А Вы нет???
В принципе и ДТП было. Наезд на бордюр, если есть повреждения - уже ДТП.
KSSS, почитайте внимательнее мой пост, Вы говорите о том же, что и я, только другими словами.а про объезд препятствия я имел в виду тот момент, когда то самое "препятствие" начнет смещаться в полосу регистратора, и вот тогда его опередить слева, покрывая бранью.
Пересмотрел еще несколько раз видео: нет, все-таки там нереально было ни заранее гудеть, ни объезжать, оставалось только надеяться на семидесятника, и не повезло регистратору.
Повреждения есть?
promanner:Пересмотрел еще несколько раз видео: нет, все-таки там нереально было ни заранее гудеть, ни объезжать, оставалось только надеяться на семидесятника, и не повезло регистратору.
Разница скоростей была не сильно и велика. А это чудо хоть и не смотрит в зеркала, но по крайней мере в отличие от вашей ксантии не тормозит перед перестроением. 90% или вильнуло бы обратно или успело проскочить. Посмотрите ролик чуть выше от валера yaro под названием "клуша". Там ситуация не лучше.
KSSS, я как раз про этот момент и говорю: НО этот момент абсолютно непредсказуем, как видите. Семидесятник начал довольно резво перестраиваться, чем и лишил шанса проскочить видеорегистратора.
promanner:Терех, что такое разделительная полоса, знаете?
Ну, по что то такое в автошколе вроде рассказывали, но после запрета на гудки я уже сомневаюсь в своих знаниях.
promanner:я имел в виду тот момент, когда то самое "препятствие" начнет смещаться в полосу регистратора
Препятствия не смещаются, они препятствуют. Что следует из их названия. Если препятствие не машина и не тело пешехода и оно перемещается, то это НЛО и надо звать черные вертолеты. И тем более, если оно перемещается в мою полосу не из моей полосы, то это только потенциальное препятствие.
Кто-нибудь пояснит мне, для чего выкладывают видео в ветку "Видео с ваших регистраторов"? А тем более отправляют в перехват.
Зачем ябидничать и кляузничать, особенно по пустяковым ситуациям?
yoheer:Кто-нибудь пояснит мне, для чего выкладывают видео в ветку "Видео с ваших регистраторов"? А тем более отправляют в перехват.
а если не пустяковые ситуации? Многие выкладывают просто, чтобы пообсуждать поступок на дороге
Даярам:а если не пустяковые ситуации? Многие выкладывают просто, чтобы пообсуждать поступок на дороге
А если не пустяковые, то вызывай Гаи, пускай оформляют дтп. Или на месте договорились и уехали.
А то за обиду, что в потоке кто-то в дырку влез, в перехвать сливают. Фу.
yoheer:Кто-нибудь пояснит мне, для чего выкладывают видео в ветку "Видео с ваших регистраторов"? А тем более отправляют в перехват.
Сюда просто пофулдеть или потролить. Поприкалываться с чего нить. Ну а в перехват, если серьезно обиделся и реально наказать хочешь.
Еще прикольно когда кому то машину даешь поездить, а там про регик забывают. Вот у меня как раз такой случай был, выкладвал кажись, но для примера, как весело иногда бывает.
yoheer:Даярам:а если не пустяковые ситуации? Многие выкладывают просто, чтобы пообсуждать поступок на дороге
А если не пустяковые, то вызывай Гаи, пускай оформляют дтп. Или на месте договорились и уехали.
А то за обиду, что в потоке кто-то в дырку влез, в перехвать сливают. Фу.
выкладывать на форум и сливать в перехват как бы разные вещи совершенно..
Терех, Смотри в пешехода не превратись , давая машину
Даярам:Терех, Смотри в пешехода не превратись , давая машину
С какого это перепою? Я трезвым даю.
Терех:Даярам:Терех, Смотри в пешехода не превратись , давая машину
С какого это перепою? Я трезвым даю.
Пьяными они потом становятся. Все дают только трезвым. Новости на эту тему постоянно всплывают.
exe:Пьяными они потом становятся.
Но если сам рядом не сидел то вопросов нету.
На конкурирующем ресурсе по этому поводу есть интересные пояснения адвоката.
Терех:Но если сам рядом не сидел то вопросов нету.
ну как бы не так. Даже на СТО механик если покатался, второй раз за год.
exe:Терех:Но если сам рядом не сидел то вопросов нету.
ну как бы не так. Даже на СТО механик если покатался, второй раз за год.
Стоп, мы о чем говорим? О лишении или конфискации?