werden:надеюсь ровными рядами высажены
Только вдоль забора один ровный ряд, остальные там-сям группами ![]()
werden:надеюсь ровными рядами высажены
Только вдоль забора один ровный ряд, остальные там-сям группами ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
11389 |
13 лет на сайте Город:
|
Leo-Leo:werden:надеюсь ровными рядами высажены
Только вдоль забора один ровный ряд, остальные там-сям группами
это как весь участок засадить 1 видом цветов. где-то рядами, где-то группами, где-то по отдельности
werden:Leo-Leo:да, у меня очень маленький участок. 78 туй
надеюсь ровными рядами высажены. учитесь люди как можно из участка сделать какую то ....
Если по периметру участка высаживать, в качестве живой изгороди, то даже на 3 сотки не хватит этого количества.
baklanius:cdartBY:Leo-Leo:cdartBY:Попробуйте, это очень неприхотливый цветок, но может разрастаться до большого диаметра куста.
Спасибо, я знаю про хосты, но просто не хочу их у себя выращивать.
На маленьких участках конечно они могут занять слишком много места со временем.
они на любом участке занимают много места со временем, так что ну их на фиг, сорняк нейки
Есть очень красивые виды хост, когда листья почти как цветы.
cdartBY:Есть очень красивые виды хост, когда листья почти как цветы.
На любителя, мне, например, хосты не нравятся..Особенно на городских околоподъездных клумбах. Возможно, в каких-то больших цветочных композициях и красиво смотрятся.
basilika:cdartBY:Есть очень красивые виды хост, когда листья почти как цветы.
На любителя, мне, например, хосты не нравятся..Особенно на городских околоподъездных клумбах. Возможно, в каких-то больших цветочных композициях и красиво смотрятся.
Красота клумбы часто зависит не от самих цветков растений, а от гармоничности подбора растений, когда нет ничего лишнего.
В городе красивые клумбы встретишь не часто, в основном - хаос.
Но в городе клумбу иметь сложнее чем за городом - больше работы с землёй по подготовке этого кусочка земли необходимо проделать.
leksi1993:vittkoff:А вот свиней люди держат.
по сравнению с тем, что было лет 20 назад, когда часов в 6 утра и зимой, и летом был слышен скрип тележек с ведрами корма для свиней и прочей живности, что люди катили к сараям, стоящим вдали от многоквартирных домов на моей малой родине, то теперь в 6 утра только птички поют. да и сараи снесены уже лет 7 как. может, где на частных подворьях что и осталось, но даже мимо идешь - тишина, разве что собаки гавкнут с ленцой, а так впечатление, что только коты остались, и те уже мало где на свободном выгуле - и породистые, и дворяне из окон домов и коттеджей на улицу глядят через стекло.
а где вы живете, что и собак не слышно?
Malinka_by:а где вы живете, что и собак не слышно?
а должно быть слышно? от меня частный сектор далеко, а в подъезде всего 2 собаки - лабрик и какая-то мелочь, днем не лают, а если утром на прогулке и гавкнет, то я в такое время сплю и не слышу ![]()
leksi1993:Malinka_by:а где вы живете, что и собак не слышно?
а должно быть слышно? от меня частный сектор далеко, а в подъезде всего 2 собаки - лабрик и какая-то мелочь, днем не лают, а если утром на прогулке и гавкнет, то я в такое время сплю и не слышу
ааа, показалось из сообщения, что частный сектор недалеко. как у нас, и каждое утро, пока до остановки дойдешь, облаян с ног до головы
leksi1993:vittkoff:А вот свиней люди держат.
по сравнению с тем, что было лет 20 назад, когда часов в 6 утра и зимой, и летом был слышен скрип тележек с ведрами корма для свиней и прочей живности, что люди катили к сараям, стоящим вдали от многоквартирных домов на моей малой родине, то теперь в 6 утра только птички поют. да и сараи снесены уже лет 7 как. может, где на частных подворьях что и осталось, но даже мимо идешь - тишина, разве что собаки гавкнут с ленцой, а так впечатление, что только коты остались, и те уже мало где на свободном выгуле - и породистые, и дворяне из окон домов и коттеджей на улицу глядят через стекло.
На моей малой родине многоквартирные дома называли «пентагонами», и там жил такой контингент, что и двадцать лет назад эти жители кроме котов и собак ничего не держали. А теперь два «пентагона» вообще пустуют.
vittkoff:и там жил такой контингент, что и двадцать лет назад эти жители кроме котов и собак ничего не держали.
а что имеется в виду под словом "контингент"? если в деревне кто-то не выращивает живность и нет огорода, все покупается в магазине - это что-то плохое? может, они еще смели и не в колхозе работать?)
leksi1993:vittkoff:и там жил такой контингент, что и двадцать лет назад эти жители кроме котов и собак ничего не держали.
а что имеется в виду под словом "контингент"? если в деревне кто-то не выращивает живность и нет огорода, все покупается в магазине - это что-то плохое? может, они еще смели и не в колхозе работать?)
Там жили маргиналы, многодетные семьи в СОП, мутные личности, кочующие из колхоза в колхоз по всей стране, бывшие зеки и т.п. В магазин они ходили обычно за чернилом.
|
офлайн
Жук-и-Жаба
Senior Member
|
|
|
2045 |
11 лет на сайте Город:
|
werden:иди в миле и извинись. там более 15 видов дождевиков
он не в миле не купил дождевик, а в миле!
спутал мила и миля
vittkoff:Там жили маргиналы, многодетные семьи в СОП, мутные личности, кочующие из колхоза в колхоз по всей стране, бывшие зеки и т.п. В магазин они ходили обычно за чернилом.
понятно. у нас тоже возле магазина стоит трехэтажка "пьяный дом"
видимо, такие везде есть
leksi1993:vittkoff:Там жили маргиналы, многодетные семьи в СОП, мутные личности, кочующие из колхоза в колхоз по всей стране, бывшие зеки и т.п. В магазин они ходили обычно за чернилом.
понятно. у нас тоже возле магазина стоит трехэтажка "пьяный дом"
видимо, такие везде есть
У нас в деревне все захотевшие нормальных условий живут в частных домах. Тем более, что со строительством агрогородка получить дом было супер-легко. Максимум - некоторые остались жить в восьмиквартирных домах, потому что они еще более-менее нормальные, и то, часть населения всё-таки свалила оттуда. А в крохотных квартирках «пентагонов» жили только те, которым от жизни вообще ничего не нужно было, только побухать, поспать да перекантоваться.
vittkoff:У нас в деревне все захотевшие нормальных условий живут в частных домах. Тем более, что со строительством агрогородка получить дом было супер-легко. Максимум - некоторые остались жить в восьмиквартирных домах, потому что они еще более-менее нормальные, и то, часть населения всё-таки свалила оттуда. А в крохотных квартирках «пентагонов» жили только те, которым от жизни вообще ничего не нужно было.
у нас в 70-х настроили 2-3-этажных домов по 8-12 квартир. из частного сектора пару десятков коттеджей, с десяток деревянных домов и несколько новых коттеджей на отшибе, которые давали работникам колхоза. примерно 3/4 населения работало и в моем детстве, и сейчас в городе - 25 км.
кто хотел и мог - строились в пригороде в 4-6 км от города, в основном шахтеры.
2343774:werden:AntonVict, о, так ты еще и садовод. многопрофильный лгун. иди в миле и извинись. там более 15 видов дождевиков
В Милю. Магазин называется Миля.
[censored by Grace-o]

Жук-и-Жаба:он не в миле не купил дождевик, а в миле!
![]()
Lonewolf:Майл
![]()
Гипотетически можно и так. Получится смешивание двух языков. Они себя сами позиционируют как Миля.