Ответить
  • ЗДЫХЛИК Member
    офлайн
    ЗДЫХЛИК Member

348

15 лет на сайте
    пользователь #288984

Написать сообщение

348
  • Alex_UssR Senior Member
    офлайн
    Alex_UssR Senior Member

12681

13 лет на сайте
    пользователь #581846

Написать сообщение

12681
    # 18 ноября 2024 17:55 Редактировалось Alex_UssR, 1 раз.
    ubiwca:

Полнейший бред. Невозможно возбудить уголовное дело в ситуации причинения незначительного вреда здоровью. Тем перцовка и хороша - она заведомо не способна уложить пострадавшего в больничку на срок более 21 дня.

При чем тут вред здоровью? Обычная хулиганка. Держу в курсе.

Добавлено спустя 9 минут 13 секунд

Octopus_Goat:

Уже зависть прошла?

Зависть чему? Второй раз спрашиваю, а то не в курсе даже :trollface:

I_Am_Vegan:

А вот это дельный совет, пойду акк удалю и новый создам, спасибо

лучше стяжек сходи прикупи. Тебе скоро опять машину чинить.

В своем завещании, Лёша просил не хлопать крышкой; 23 год, дождевые, 4 неделя, 56 смена/бригада/мастер (C) Шеф-плут
  • Octopus_Goat Senior Member
    офлайн
    Octopus_Goat Senior Member

1451

9 лет на сайте
    пользователь #1923731

Написать сообщение

1451
    # 18 ноября 2024 18:22
    Alex_UssR:

Вашей фантазии можно очень позавидовать.

Alex_UssR:

Зависть чему? Второй раз спрашиваю, а то не в курсе даже

Может дед заразил чем-нибудь, когда руку пожимал? Иногда нужно читать то, что пишете. Я понимаю, вы врач, иногда бегаете свои таблетки рекламируете, забываетесь, поэтому не забывайте, что пишете, не забывайте про таблетки и про деда, которого укатали бы, но быстренько побежали бы в милицию с криком "мама меня газом забрызгали - это обычная хулиганка.". В любом случае - вы молодец, не каждый может раскатать деда до приезда милиции. Главное, чтобы он на хулиганку не набрызгал в глазик врачу в халате.

офлайн
    Alex_UssR Senior Member

12681

13 лет на сайте
    пользователь #581846

Написать сообщение

12681
    # 18 ноября 2024 18:24
    Octopus_Goat:

Alex_UssR:

Вашей фантазии можно очень позавидовать.

Alex_UssR:

Зависть чему? Второй раз спрашиваю, а то не в курсе даже

Может дед заразил чем-нибудь, когда руку пожимал? Иногда нужно читать то, что пишете. Я понимаю, вы врач, иногда бегаете свои таблетки рекламируете, забываетесь, поэтому не забывайте, что пишете, не забывайте про таблетки и про деда, которого укатали бы, но быстренько побежали бы в милицию с криком "мама меня газом забрызгали - это обычная хулиганка.". В любом случае - вы молодец, не каждый может раскатать деда до приезда милиции. Главное, чтобы он на хулиганку не набрызгал в глазик врачу в халате.

К чему этот бред? И вообще все твои посты тут? Чтобы что?

В своем завещании, Лёша просил не хлопать крышкой; 23 год, дождевые, 4 неделя, 56 смена/бригада/мастер (C) Шеф-плут
    офлайн

1451

9 лет на сайте
    пользователь #1923731

Написать сообщение

1451
    # 18 ноября 2024 18:25 Редактировалось Octopus_Goat, 1 раз.
    Alex_UssR:

Обиделся? Да не обижайся, ну посмеялись с того, как ты по дворам скачешь, что тут такого. Это нормально. В РБ еще много дедов, которых ты можешь раскатать )). Писанину свою почитай, такого бреда давно не видывал, еще врач называется, позорник.

офлайн
    Alex_UssR Senior Member

12681

13 лет на сайте
    пользователь #581846

Написать сообщение

12681
    # 18 ноября 2024 18:33 Редактировалось Alex_UssR, 1 раз.
    Octopus_Goat:

Alex_UssR:

Обиделся? Да не обижайся, ну посмеялись с того, как ты по дворам скачешь, что тут такого. Это нормально. В РБ еще много дедов, которых ты можешь раскатать )). Писанину свою почитай, такого бреда давно не видывал, еще врач называется, позорник.

так чему я завидую там? Болезный? :lol: Я третий раз интересуюсь...

Octopus_Goat:

Писанину свою почитай, такого бреда давно не видывал

Я просто процитирую:

Octopus_Goat:

Надеюсь бегал по дворам за дедом в халате

Octopus_Goat:

Когда вернулся в Весту, то сказал: "Знаешь дорогая, там было 5 человек, я их всех задержал, они мне все пожали руку и признали, что были неправы".

Octopus_Goat:

Не съездил спросил, а бегал по дворам и в машину чужую лез с криками про гражданские аресты.

Octopus_Goat:

А вашей сознательности бдительности можно только позавидовать. Вашу историю детям сегодня два раза прочитал и на холодильник повесил. А дети сделали рисунки как вы с дедом в машине боретесь и побеждаете, а потом он вам жмет руку и признает вину.

Octopus_Goat:

Примерно так: бегу я обратно в свою Весту ..

Octopus_Goat:

ГАИ тоже опасно вызывать, могло бы выясниться, что перегаром несет из Весты ))

По-сему предложу повторно - сходить за таблетками и срочно их выпить.

офлайн

1451

9 лет на сайте
    пользователь #1923731

Написать сообщение

1451
    # 18 ноября 2024 18:43 Редактировалось Octopus_Goat, 2 раз(а).

Да, что заладил с таблетками все? Понимаю, что это важно для любого врача, но не надо везде о них упоминать.
    Я не знаю чего вдруг решил завидовать вот цитата:

Alex_UssR:

Вашей фантазии можно очень позавидовать. Не забудьте выпить таблетки с утра.

А цитируешь - молодец, правильно. Не смог ничего опровергнуть, значит все так и было. Бегал в халате, искал деда, хвастался перед всеми как раскатал и сюда притащил историю )))

Про таблетки свои не забудьтье т. врач напомнить ))

И не надо расстраиваться ну смешно же смотритесь дядя со своей историей, а на главной выложили, там ничего этого нет, там этот дед ненормальный по полосам таскается, если бы не история про беготню по дворам, то регик вполне адекватным выглядел.

• cthulhu123 Senior Member
    офлайн
    cthulhu123 Senior Member

7631

14 лет на сайте
    пользователь #514366

Написать сообщение

7631
    # 18 ноября 2024 18:58

АВТОВАЗ отодвинул срок запуска модели Лада Искра на весну 2025 года, хотя изначально планировалось начать ее производство зимой. Причиной стала затянувшаяся перенастройка конвейеров: выпускать Искру будут на одной линии с лифтбеками Лада Гранта, а седаны этой модели отправятся на конвейер к Ниве. Кроме того, стало известно, что в 2025 году правительство РФ намерено выделить АВТОВАЗу более 45 млрд рублей, которые пойдут на развитие перспективных проектов автомобилей и силовых агрегатов, а также на увеличение производственных мощностей. В следующем году компания намерена выпустить 500 тысяч автомобилей.

В срок выпусктить Искру как всегда забыли, но деньги попросить не забыли - это святое.

опа, опа нам от санкций *опа, но ведь это не беда *опа у нас была всегда
    офлайн
    Alex_UssR Senior Member

12681

13 лет на сайте
    пользователь #581846

Написать сообщение

12681
    # 18 ноября 2024 19:03 Редактировалось Alex_UssR, 4 раз(а).
    Octopus_Goat:

если бы не история про беготню по дворам, то регик вполне адекватным выглядел.

По-каким я там дворам бегал? :lol:
    Я просто след в след приехал к месту парковки и поинтересовался причиной, по-которой он целенаправленно (аж вылез из форточки) собирался притереть-разбить или столкнуть мою машину. Я вообще думал, что он пьяный и на это вполне обоснованные причины были - реакция на намек дальним (разберись со светом или найди корректор фар), была абсолютно неадекватная. Да и дальше не лучше было - он открыто сказал, что "психанул" и решил разбить машину, причем в т.ч. не свою.
    Твои домыслы - смешны и меня не интересуют вовсе. Был бы он пьяный - был бы совсем другой исход, а так - по-сути я потребовал извинений за его поведение на дороге и потребовал разобраться с фарами на Добло. Остальное - бред и воспаленные фантазии форумных хомяков)
    Сейчас там еще за тонер на стеклах получит... Если ГАИ захочет с ним разобраться. Хотя лично с моей стороны - заявление, если ГАИшники будут вызывать - подписывать не стану. Меня устроили итоги разговора, пусть и очень не понравилось то, что мою машину мог притереть какой-то неадекват)

На видео - видны его виляния в полосе, заезды за сплошную, как мигают или "гудят" дальним встречные машины... По-сему и поехал)

cthulhu123:

В срок выпусктить Искру как всегда забыли, но деньги попросить не забыли - это святое.

А смысл в той Искре? Веста подкупала ценой. Теперь этого нету. Искра тоже будет дорогая.
    К слову - на НГ тоже кинулись, исходя из славы и продаж предыдущего поколения... Но теперь им уже не отмыться - ее скоро снимут с пр-ва.

• Oran_Gutang Senior Member
    офлайн
    Oran_Gutang Senior Member

17823

16 лет на сайте
    пользователь #177506

Написать сообщение

17823
    # 18 ноября 2024 20:13
    Alex_UssR:

Но теперь им уже не отмыться - ее скоро снимут с пр-ва.

С дуба упал или таблеток объелся? Кто скоро снимет Весту с производства? Будут клепать ещё хз сколько лет, как и Гранту с Ларгусом, ибо всё отлично продаётся.

• СВАМИ Senior Member
    офлайн
    СВАМИ Senior Member

547

8 лет на сайте
    пользователь #2349320

Написать сообщение

547
    # 18 ноября 2024 21:41 Редактировалось СВАМИ, 1 раз.

Здрвствуйте.
    Товарищи. Хочу максимально улучшить головной свет на Весте,при этом чтобы я не слепил других водителей :znaika:
    Противотуманки готов поменять целиком,ближний и дальний только лампы(светодиод,галоген и т.д.)
    Подскажите пожалуйста,что лучше выбрать с максимальной эффективностью и чтобы не нанести вреда электрооборудованию и самим фарам,чтобы глаза не уставали (ездил на машинах,что светят хорошо но начинают болеть глаза,на других с условно таким же хорошим светом такого нет),холодный или тёплый свет,возможность регулировки,также важен вопрос установки без танцев с бубном. В большей степени меня интересует качество света в дождливую погоду в тёмное время суток(но и в обычную тоже),уже не могу нормально ездить по городу,да и за городом тоже не айс.
    Со зрением в порядке,ездил на других машинах с нормальными фарами,машину увы пока поменять не могу.
    Цена не влияет,разумная покупка без лишних переплат.
    Буду признателен за помощь.

офлайн
    Alex_UssR Senior Member

12681

13 лет на сайте
    пользователь #581846

Написать сообщение

12681
    # 18 ноября 2024 22:08
    Oran_Gutang:

С дуба упал или таблеток объелся?

C пальмы, бананов.

Oran_Gutang:

Кто скоро снимет Весту с производства?

В ближайшем будущем. Она нужна, пока продается автоТАЗом. Упадут продажи - уберут с конвейера. Бизнес - ничего личного. Это не Нива.

Добавлено спустя 3 минуты 17 секунд

СВАМИ:

ротивотуманки готов поменять целиком

https://rudensk.by/fara-perednaay/fara-perednyaya-protivotumannay ... odiodnaya/

офлайн

17823

16 лет на сайте
    пользователь #177506

Написать сообщение

17823
    # 18 ноября 2024 22:52
    Alex_UssR:

В ближайшем будущем.

Лет через 10 может быть и наступит это "ближайшее будущее", но это не точно.

Alex_UssR:

Упадут продажи - уберут с конвейера.

Что-то не видно падения, улетают Весты только в путь что у нас, что в России.

офлайн
    Alex_UssR Senior Member

12681

13 лет на сайте
    пользователь #581846

Написать сообщение

12681
    # 18 ноября 2024 23:06
    СВАМИ:

уже не могу нормально ездить по городу

По-городу все пучком. Вот за городом, да с ее двоящим стеклом, с подогревом - это кабздец.
    Там есть прикол - если у вас не люкс то вероятно через реле на фары идут силовые провода. Надо померить напряжение на лампах.
    А если люкс - надо через диагностику ШИМ покрутить на максимум. С завода на лампы меньше 12в приходит - неправильно блок EMM настроен) Т.е. свет там вообще чвах (орангутан вообще со свечками Ильича ездит и доволен)

Добавлено спустя 55 секунд

Oran_Gutang:

Что-то не видно падения, улетают Весты только в путь что у нас, что в России.

АВТОВАЗ опубликовал статистику продаж автомобилей LADA за июль 2024 года. Спрос на LADA Vesta упал сразу на 33%. План завода по продажам выполнен только на 94%. Основная причина невыполнение плана — падение продаж наиболее оснащенных версий флагманской LADA Vesta. Снижение спроса на автозаводе объясняют двумя факторами.

Во-первых:

85% продаж Vesta в высоких комплектациях осуществлялось с использованием кредитных продуктов, которые на сегодняшний день стали гораздо менее доступными.
    Во-вторых, уже привычно, конкуренцией со стороны китайских производителей, которые, согласно тексту сообщения, «контролируют около 90% российского легкового рынка в финансовом выражении».

Как результат:

имея возможность компенсации скидок в России за счет прибыли на масштабном внутреннем и экспортных рынках, иностранные бренды продолжают выдавливать отечественных производителей в наименее маржинальные сегменты автомобилей с минимальным оснащением.
    сообщает автогигант.

План продаж АВТОВАЗа на июль 2024 года составлял 40,2 тыс. автомобилей LADA и был выполнен на 94% в связи с продолжающимися изменениями в структуре российского автомобильного рынка. Компания отмечает падение продаж наиболее оснащенных версий флагманской Lada Vesta, на локализацию и восстановление опций комфорта и безопасности в которых было инвестировано около 5 млрд рублей.
    отмечает пресс-служба автопроизводителя.

• конверт Senior Member
    офлайн
    конверт Senior Member

21004

14 лет на сайте
    пользователь #421455

Написать сообщение

21004
    # 18 ноября 2024 23:11
    СВАМИ:

Здрвствуйте.
    Товарищи. Хочу максимально улучшить головной свет на Весте,при этом чтобы я не слепил других водителей
    Противотуманки готов поменять целиком,ближний и дальний только лампы(светодиод,галоген и т.д.)

ставьте ЛЕД и едьте в Ивацевичи.

Шэф-пилот
    офлайн
    Alex_UssR Senior Member

12681

13 лет на сайте
    пользователь #581846

Написать сообщение

12681
    # 18 ноября 2024 23:11 Редактировалось Alex_UssR, 1 раз.
    Oran_Gutang:

Что-то не видно

у тебя свой собственный взгляд на вещи. Тут уже все поняли. Продашь Весту - будешь говорить другое или 4морить как веган) Вероятно...

НГ - нужно было не выпускать в продажу, в формате - "я ее слепила из того, что было". Ну или ценник уронить на начальном этапе продаж и отлавливать все косяки уже в процессе... Надо же чем-то заинтересовывать "бета тестеров" сырого продукта)
    Повышай утиль или нет - один фиг, будут брать качественные машины, а российская - такой сейчас не является.

Добавлено спустя 1 минута 54 секунды

конверт:

ставьте ЛЕД и едьте в Ивацевичи.

тут своих хватает. Приезжай к нам таксовать за 2р. Тут ТИ нету - никто не набутылит за езду без шашек и в Корону... Потому, что у нас ее нет (ТИ и Короны).

офлайн

17823

16 лет на сайте
    пользователь #177506

Написать сообщение

17823
    # 18 ноября 2024 23:17 Редактировалось Oran_Gutang, 1 раз.
    Alex_UssR:

у тебя свой собственный взгляд на вещи. Тут уже все поняли.

Кто бы говорил, ага :trollface:

Alex_UssR:

Продашь Весту - будешь говорить другое или 4морить как веган

Сфига ли? Да и продавать пока что даже мыслей нет таких, меня устраивает моя Веста. Хотел бы чморить - чморил, но не вижу особых поводов, так по мелочам есть к чему придраться, но это фигня, в любой машине можно к чему-то доколупаться.

офлайн
    Alex_UssR Senior Member

12681

13 лет на сайте
    пользователь #581846

Написать сообщение

12681
    # 18 ноября 2024 23:28
  • poseydon Senior Member
    офлайн
    poseydon Senior Member

5481

21 год на сайте
    пользователь #19951

Написать сообщение

5481
    # 19 ноября 2024 10:18
    Alex_UssR:

https://www.drive2.ru/l/639057324736008499/

Там даже автор плюнул на галоген и пошел в сторону ЛЕДов.

• AKBAR Senior Member
    офлайн
    AKBAR Senior Member

11827

21 год на сайте
    пользователь #27064

Написать сообщение

11827
    # 19 ноября 2024 10:21

С таким ледом завернут на ГТО.

Ай)