Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
shasik:Ну вот почему мне так "везет" на идиотов...
КМК, гудеть и тормозить надо было на секунду раньше (приблизительно на 3-4 сек). Не было бы ни крыла, ни бордюра. Отделались бы тормозом в пол и руганью на слепого неумеху семидесятника.
Даярам:Велосипедист себе спокойно едет по центру дороги ))
Остапа понесло
(на выкладывание роликов)
А лисапедист смекалистый
. Решил, что разделительная самое безопасное место. Я б их всех скопом
![]()
promanner:Wyid, Vlad100, поздравляю, вы на онлайнере, причем название такое романтичное))
http://auto.onliner.by/2015/03/23/minsk-282/
Ого)
KSSS, Это дурдом так на веле рассекать, тем более, если память не изменяет там есть велодорожка
Даярам:KSSS, Это дурдом так на веле рассекать, тем более, если память не изменяет там есть велодорожка
Так я и не спорю. Ты ж знаешь, по мне все велосипедисты, вылезшие на ПЧ дурдомщики и злостные нарушители ПДД.
А лисапедист смекалистый
. Решил, что разделительная самое безопасное место. Я б их всех скопом
![]()
Не сомневаюсь, что Вы бы так и поступили.
А shasik до последнего верил в благоразумие оппонента.
promanner:Не сомневаюсь, что Вы бы так и поступили.
И даже не поперхнулась бы
Это типичные самоубийцы на дороге, медленные и беззащитные. Они мешают нормальному движению и из-за них неохота иметь проблемы.
promanner:А shasik до последнего верил в благоразумие оппонента.
Верить в благоразумие машины со знаком 70
Лучше подстраховаться, как минимум гудком заранее (когда машина только приблизилась к разделительной полосе)
Лучше подстраховаться, как минимум гудком заранее (когда машина только приблизилась к разделительной полосе)
А Вы в курсе, что гудки в городе запрещены? Если машина на разделительной полосе, ей уже ничем не помочь.
В данной ситуации лучше было тормозить в пол с уходом влево (если там никого нет). Самое верное.
promanner:А Вы в курсе, что гудки в городе запрещены?
Да ну? С чего это? А что же их тогда на техосмотре проверяют и вообще в машины ставят?
|
офлайн
DeathInfector
Senior Member
|
|
|
17165 |
17 лет на сайте Город:
|
А что по этому поводу говорит ПДД?
DeathInfector, вот и посмотрите, что говорит пдд) думаете, здесь АС?
Терех, и правда, для чего?)))))
promanner:Если машина на разделительной полосе, ей уже ничем не помочь.
Ага, пристрелить, что б не мучалась.
promanner:лучше было тормозить в пол с уходом влево (если там никого нет).
А если есть?
Ох уж мне эти "капитаны очевидность задним числом".
promanner:Терех, и правда, для чего?)))))
Я подозреваю, что есть некий регламент для применения звукового сигнала в населенном пункте, поправьте если не прав.
|
офлайн
DeathInfector
Senior Member
|
|
|
17165 |
17 лет на сайте Город:
|
DeathInfector:promanner:А Вы в курсе, что гудки в городе запрещены?
А что по этому поводу говорит ПДД?
Я использую гудок, чтобы обругать воддятла
обычно.
Вот сегодня при выезде из Материка очень сильно просигналил т.к. колона водителей даже и не думала на парковке подчиняться правилу помеха справа. В итоге кто-то выругался, начал мне махать руками. Хотел выйти объяснить, что они не правы, но решил не создавать еще больший затор. Так что порой без гудка не обойтись просто
, он маты заменяет
|
офлайн
DeathInfector
Senior Member
|
|
|
17165 |
17 лет на сайте Город:
|
promanner:DeathInfector:promanner:А Вы в курсе, что гудки в городе запрещены?
Так запрещены или нет?
pdd.by
Я вам задал конкретный вопрос. Я отлично знаю содержание п172 из ПДД РБ.
Ткните неуча в конкретный пункт ПДД, запрещающий использование звукового сигнала в городе.
promanner:думаете, здесь АС?
Вы это серьезно?
Нет счас в ветке гуру ПДД, но если мне не изменяет память, то гудок для предотвращения ДТП в городе разрешен.
promanner:Если машина на разделительной полосе, ей уже ничем не помочь.
Машина еще вполне может вернуться обратно
promanner:В данной ситуации лучше было тормозить в пол с уходом влево (если там никого нет). Самое верное.
Опять же. Вы это серьезно? Почитайте ПДД, что надо делать при виде препятствия.
Гудок с тормозом, фсё.
А в той ситуации уходить влево равносильно ДТП с тем же семидесятником, только вина еще вполне возможно была бы на авторе
DeathInfector, еще раз повторяю, считаете, что на записи была угроза ДТП? Если да, то гудеть можно.
|
офлайн
DeathInfector
Senior Member
|
|
|
17165 |
17 лет на сайте Город:
|
promanner:DeathInfector, еще раз повторяю, считаете, что на записи была угроза ДТП? Если да, то гудеть можно.
Вы написали сразу, что гудки запрещены в городе. Вот и получили вполне резонный встречный вопрос.
Про угрозу ДТП вы пишете только теперь.
KSSS, и Вы почитайте, что такое разделительная полоса.
Согласен, гудок с тормозом. В данной ситуации можно и без гудка обойтись, если предугадать поведение и заранее начать торможение.. Но вижу, что регистратор тянул до возникновения ДТП, поэтому гудок нужен.
Так понятнее?
Уход влево - я имел в виду перестроение влево для объезда препятствия.
Даярам:Вот сегодня при выезде из Материка очень сильно просигналил т.к. колона водителей даже и не думала на парковке подчиняться правилу помеха справа.
В материке надо менять организацию движения по парковке. Это в принципе не нормально, когда надо выпускать выезжающих с проездов. Ну а так как на каждом проезде знак "уступи дорогу" не поставишь, значит надо организовывать движение, чтобы выезжающие были слева.