Ответить
  • simeonych Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    simeonych Senior Member Автор темы

1351

24 года на сайте
    пользователь #1115

Написать сообщение

1351
    # 28 января 2020 16:04 Редактировалось simeonych, 2 раз(а).

Правила данной темы:

никаких слухов и домыслов,
    провокаций панических настроений,
    постов расистского характера,
    призывов игнорировать рекомендуемые меры.

2.1.11. Пользователь несет полную ответственность за действия, которые совершены при использовании его Ника.
    4.2. Сообщения пользователей на Сайте являются постмодерируемыми, то есть проверка Модераторами и Администрацией сообщений на предмет их соответствия настоящему Пользовательскому соглашению происходит после размещения таких сообщений. При этом Администрация не гарантирует проверку абсолютно всех сообщений — ответственность за возможное нарушение Пользователем настоящего Пользовательского соглашения, законодательства, в том числе законодательства какого-либо государства, лежит исключительно на Пользователе.

Поддержка и консультирование медиков Беларуси по вопросам COVID-19

Да, господа. Ситуация со здравоохранением как обычно....аграрная.
    Я приехал в Минск из Уханя (того самого заблокированного города где эпицентр). Звонил в наш Минздрав с вопросом «Можно ли сделать тест на вирус?». Мне ответили , что «пока пинтературы нет, можете не волноваться, а тесты делаем только при госпитализации. Носите масочку». Никто ничего не знает и не чешется. При том что они в курсе, что человек может быть заразен до появления симптомов а инкубационный период целых 14 дней.

:super:

Лекция "COVID 19 чему мы научились за 6 месяцев" Рузанов Дмитрий Юрьевич
    Где сдать ПЦР-тест для выезда за границу (02.04.21)?
    Возможная запись на ПЦР

Еду-еду не свищу...а наеду - не спущу.
  • shaperid Senior Member
    офлайн
    shaperid Senior Member

27872

14 лет на сайте
    пользователь #407296

Написать сообщение

27872
    # 8 января 2022 23:09
    Сергей13:

shaperid:

Дада, все обманывають, даже состав скрывают и врут

Какое отношение рабочие места имеют к обсуждаемым вопросам не оч понял

Рыгорсан:

Бамброид:

lalexl:
    по последним исследованиям даже если есть безобидную скумбрию 100 грамм в день , фактически у ста роцентов пожилых возникают судороги и мерцательная аритмия в течении месяца

Ссылка хотя бы на исследования будет? А то сильно похоже на брехню.

Есть такое дело . Избыток Омега -3 так же вреден ,как и недостаток. А именно в скумбрии его много. https://lenta.ru/news/2021/04/29/omega/

Во первых новость из помойки без ссылки на оригинал. Во вторых там ничего нету про 100 грам скумбрии в день у 100% судороги и аритмия.

Еще не все дорешено еще не все разрешено
  • Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster

0

пользователь #2194987

0
    # 8 января 2022 23:10 Редактировалось Неизвестный кот, 1 раз.

Del

• Бамброид Senior Member
    офлайн
    Бамброид Senior Member

17381

11 лет на сайте
    пользователь #1581394

Написать сообщение

17381
    # 8 января 2022 23:15
    Kvantovich:

lalexl:

Вы тоже точно не пропагандист?

Это просто больные и никому ненужные люди.

Не обязательно. Я, например, просто работаю на НКВД.

Не шалю, никого не трогаю, починяю примус...
  • Сергей13 Senior Member
    офлайн
    Сергей13 Senior Member

40112

23 года на сайте
    пользователь #5220

Написать сообщение

40112
    # 8 января 2022 23:37
    shaperid:

Какое отношение рабочие места имеют к обсуждаемым вопросам не оч понял

Да, как всегда готов помочь - это к вопросу про врут

It’s never duck
  • marffa Senior Member
    офлайн
    marffa Senior Member

15143

17 лет на сайте
    пользователь #137533

Написать сообщение

15143
    # 8 января 2022 23:43

Про миокардиты после приаивки, если кому интересно.
    Появилась версия что это связано с тестостероном. поэтому у юношей и молодых мужчин такие побочки встречаются намного чаще чем у женщин.
    Почитать можно тут - https://www.ncbi.nlm.nih.gov/pmc/articles/PMC8275472/?fbclid=IwAR ... q0Hc0SYrGw

• Сергей13 Senior Member
    офлайн
    Сергей13 Senior Member

40112

23 года на сайте
    пользователь #5220

Написать сообщение

40112
    # 9 января 2022 01:48 Редактировалось Сергей13, 1 раз.
    Бамброид:

Да, я пропагандист. Как Вы догадались? Работаю на мировую закулису с целью снижения рождаемости и общего уровня интеллекта. Регулярно отчитываюсь цитатами с этого форума. За отчет по уровню интеллекта уже получил премию. Получаю в неделю в два раза больше, чем Вы сможете заработать за месяц.
    А с какой целью Вы офтопите? Хотите устроится на подработку, пишите в личку. Но сразу скажу, шансов у Вас мало.

Теперь я понимаю зачем вы спрашивали наемный я или нет

It’s never duck
  • Manbearboar Senior Member
    офлайн
    Manbearboar Senior Member

8479

11 лет на сайте
    пользователь #1614414

Написать сообщение

8479
    # 9 января 2022 01:54 Редактировалось Manbearboar, 1 раз.
    Сергей13:

как быстро произошел переход от кредитскоров и страховок к алкашам, штрафам и квартирам, назад к привычным понятиям

Просто попутно погонял ещё одну байку про большую выгодность алкашей и удобство их контроля.
    Беда ж не приходит одна, где антипрививочничество, там ещё много всякой ещё требухи.

Для 13-летних объясняю - когда вы приходите в банк оформлять кредит или страховку, на вас смотрят как вы себя вели, чтобы определить насколько рискованно вам давать кредит или насколько велик риск вашего попадания в ДТП к примеру.
    Это смотрится по кредитной истории.
    Если там обнаруживаются косяки вроде штрафа за превышение скорости 5 лет назад, то ставки кредита/страховки для вас повышаются.
    Т.е. вас в итоге дополнительно могут наказать финансово за плохое поведение.

• Сергей13 Senior Member
    офлайн
    Сергей13 Senior Member

40112

23 года на сайте
    пользователь #5220

Написать сообщение

40112
    # 9 января 2022 02:11 Редактировалось Сергей13, 3 раз(а).

Manbearboar, кредитный рейтинг никакого отношения не имеет к штрафу за превышения скорости
    Про алкашей, квартиры и штрафы у вас получается гораздо правдоподобнее
    Могу сказать что диванные теоретики хорошо поднимают мне настроение

It’s never duck
  • Бамброид Senior Member
    офлайн
    Бамброид Senior Member

17381

11 лет на сайте
    пользователь #1581394

Написать сообщение

17381
    # 9 января 2022 07:41
    Сергей13:

Теперь я понимаю зачем вы спрашивали наемный я или нет

Если Вам что будет непонятно, то Вы спрашивайте. Может я смогу что объяснить.

• Сергей13 Senior Member
    офлайн
    Сергей13 Senior Member

40112

23 года на сайте
    пользователь #5220

Написать сообщение

40112
    # 9 января 2022 07:52

Бамброид, спасибо, я в порядке

It’s never duck
  • lalexl Senior Member
    офлайн
    lalexl Senior Member

783

16 лет на сайте
    пользователь #227161

Написать сообщение

783
    # 9 января 2022 09:21 Редактировалось lalexl, 2 раз(а).

Бамброид пропагндист от обычного человека, отличается тем, что допустим я, рассматриваю ВСЕ абсолютно методики и под разными ракурсами. Вы же никогда не рассматриваете ту же профилактику короны через то же: проветривание, иммунностимуляцию, кварцевание. когда маски отменили вы как по щелку перестали об этом говорить. Будет другой фас -- будете другое пиарить в концепции задания, абстрагируясь от морали. и у вас всегда будет после не вследствие и бога нет , хотя мосты на голову будут падать, как в новости намекая о неугодности ставок и так высший разум, борясь за свои кости. А работать пропагандистом - это хуже чем ставки

[censored by Miss_Marple, п.п. 2.1.10.]
  • Interprice Senior Member
    офлайн
    Interprice Senior Member

865

9 лет на сайте
    пользователь #2142402

Написать сообщение

865
    # 9 января 2022 09:42 Редактировалось Interprice, 3 раз(а).
    lalexl:

Бамброид пропагндист от обычного человека, отличается тем, что допустим я, рассматриваю ВСЕ абсолютно методики и под разными ракурсами. Вы же никогда не рассматриваете ту же профилактику короны через то же: проветривание, иммунностимуляцию, кварцевание. когда маски отменили вы как по щелку перестали об этом говорить. Будет другой фас -- будете другое пиарить в концепции задания, абстрагируясь от морали. и у вас всегда будет после не вследствие и бога нет , хотя мосты на голову будут падать, как в новости намекая о неугодности ставок и так высший разум, борясь за свои кости. А работать пропагандистом - это хуже чем ставки

А ведь действительно, как маски отменили, так и забыли про них. А до этого зато как стелили, дескать, гриппа нет, потому что маски носят, помогло, зато теперь на западе грипп появился, но маски носить не перестали, что на это скажете, пропагандисты? Конечно же, за счет вакцинации люди стали меньше придерживать дистанцию, где-то конечно же масочки хуже носиться стали и именно поэтому грипп начал набирать обороты. Сплошное лицемерие, факты натягиваются на пустые теории, когда это выгодно. Если пот пустую теорию ношение масок выгодно - будут говорить, что маски помогли, если не выгодно, скажут плохо маски носили. Выгодно ляпнуть, что вакцинация помогает, скажут помогает, если не выгодно, скажут, мигранты невакцинированные завезли!

Как сейчас помню, в 100% вакцинированном Гибралтаре, какой же рост больных, о ужас!

На что местный пропагандист высказался мол, они в Испанию ездят, там и подхватили, там же в Испании полная антисанитария. Смотрим статистику по Испании:

80% полностью вакцинированных, т.е. по мнению пропагандистов, полностью вакцинированные гибралтарцы заражаются от 80% вакцинированных испанцев. Вот это натянули сову на глобус так натянули. Только пропагандисты на такое способны. Ну что поделать, это их работа такая, выдумывать свои фантазии и подстраивать их под факты.

Ой, совсем забыл, Омикрон же на свободе, он же такой заразный, страшно до костей (нет). Вы только вкиньтесь! По мнению пропагандистов, вакцинированные заражаются с такой силой лишь потому, что омикрон заразный! И что они предлагают? Правильно, колоть 3-й раз (а в некоторых странах уже и 4-й предлагают) вакцины, сделанные год и более назад, когда омикрона в мыслях не было! Вам самим не смешно? Т.е. как рост заболеваемости пошел - омикрон виноват, но чтобы роста заболеваемости не было, нужно колоть вакцины годовалой давности, которую как бы уже укололи. В удивительное время живем, на черное говорят белое, на белое говорят черное, и хлопают в ладоши, радостно кушая то, чем кормят "ученые".

• lalexl Senior Member
    офлайн
    lalexl Senior Member

783

16 лет на сайте
    пользователь #227161

Написать сообщение

783
    # 9 января 2022 10:00 Редактировалось lalexl, 2 раз(а).

Особенно, смешно как известные форумные товарисчи у которых нет не только профильного образования, но банальной вышки, шельмуют доктора технических наук Редькова: и диплом куплен,и безграмотный,и профессор танцевального спорта и пр :D ...

[censored by Miss_Marple, п.п. 2.1.10.]
  • Manbearboar Senior Member
    офлайн
    Manbearboar Senior Member

8479

11 лет на сайте
    пользователь #1614414

Написать сообщение

8479
    # 9 января 2022 10:17 Редактировалось Manbearboar, 1 раз.
    Сергей13:

кредитный рейтинг никакого отношения не имеет к штрафу за превышения скорости

Путаете кредитную историю и кредитный рейтинг.

В истории этого ничего нет, но при составлении рейтинга может много дополнительных факторов учитываться.

• Vouk Senior Member
    офлайн
    Vouk Senior Member

8399

22 года на сайте
    пользователь #12941

Написать сообщение

8399
    # 9 января 2022 10:19 Редактировалось Vouk, 1 раз.

lalexl, так расскажи наконец нам про диссертацию какого-то Редькова, у тебя ж и профильное образование и какая-то вышка?

• Бамброид Senior Member
    офлайн
    Бамброид Senior Member

17381

11 лет на сайте
    пользователь #1581394

Написать сообщение

17381
    # 9 января 2022 10:23 Редактировалось Бамброид, 2 раз(а).
    lalexl:

Вы же никогда не рассматриваете ту же профилактику короны через то же: проветривание, иммунностимуляцию, кварцевание. когда маски отменили вы как по щелку перестали об этом говорить.

Уточните, будьте любезны, когда я "топил за маски"? Или это у Вас как про смертоносные сто грамм скумбрии?
    Кстати, еще в качестве профилактических мер можно рассматривать употребление "Боржоми".

lalexl:

Будет другой фас -- будете другое пиарить в концепции задания, абстрагируясь от морали. и у вас всегда будет после не вследствие и бога нет

Может быть Вы в курсе от кого я задания получаю?

lalexl:

и у вас всегда будет после не вследствие и бога нет , хотя мосты на голову будут падать, как в новости намекая о неугодности ставок и так высший разум, борясь за свои кости.

Перечитал три раза и смысла не понял. Это у Вас мысли такие или Вы так их выражаете?
    Кстати, мосты на голову, это про что? А "бога нет" это при чем?

lalexl:

А работать пропагандистом - это хуже чем ставки

Какой ставки? Где работать? У кого?

Interprice:

что на это скажете, пропагандисты?

Interprice:

местный пропагандист высказался

Interprice:

Только пропагандисты на такое способны.

Можно список пропагандистов? А то Вас прямо аж зациклило.

Interprice:

Т.е. как рост заболеваемости пошел - омикрон виноват, но чтобы роста заболеваемости не было, нужно колоть вакцины годовалой давности, которую как бы уже укололи.

Не нужно. Не колите. Я тут уже сказал, что мне по барабану, будете Вы привиты или нет. Как и все прочие. Мне пофиг, у меня все переболели и привиты. Мне лично просто любопытно понаблюдать за беснованием дикого невежества. :) Что-то все же у нас с образованием не совсем так.

lalexl:

Особенно, смешно как известные форумные товарисчи у которых нет не только профильного образования, но банальной вышки, шельмуют доктора технических наук Редькова

Выделено мной. А у него профильное, да?

• Vouk Senior Member
    офлайн
    Vouk Senior Member

8399

22 года на сайте
    пользователь #12941

Написать сообщение

8399
    # 9 января 2022 10:30
    Бамброид:

доктора технических наук Редькова

а хто это вообще и зачем о нем надо знать?

• Бамброид Senior Member
    офлайн
    Бамброид Senior Member

17381

11 лет на сайте
    пользователь #1581394

Написать сообщение

17381
    # 9 января 2022 11:04
    Vouk:

Бамброид:

доктора технических наук Редькова

а хто это вообще и зачем о нем надо знать?

Хороший вопрос, я знаю одного законодателя из соседней страны с немного похожей фамилией. Но боюсь исправлять знатока грамматики.

• Абико Senior Member
    офлайн
    Абико Senior Member

46443

10 лет на сайте
    пользователь #1657986

Написать сообщение

46443
    # 9 января 2022 11:12
    Бамброид:

в качестве профилактических мер можно рассматривать употребление "Боржоми"

Кстати, да.
    Это щелочная минеральная вода.
    А в щелочной среде вирусы не живут.
    Можно пить, можно горло полоскать.

Добавлено спустя 1 минута 37 секунд

Да и просто раствором соли или соды почаще полоскать горло будет хорошо для профилактики.

По причине умножения беззакония, во многих охладеет любовь; претерпевший же до конца спасётся. - Мф. 24:12,13
  • Бамброид Senior Member
    офлайн
    Бамброид Senior Member

17381

11 лет на сайте
    пользователь #1581394

Написать сообщение

17381
    # 9 января 2022 11:20
    Абико:

Это щелочная минеральная вода.
    А в щелочной среде вирусы не живут.
    Можно пить, можно горло полоскать.

Щелочная среда разлагает органику. Но вот концентрация щелочи в "Боржоми" слабовата.