Копетан Справедливость снова напал на пенсионера, супер токсичный экземпляр, злой шо собака
Вот до чего доводит владение только тазами, парни... Задумайтесь 
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Копетан Справедливость снова напал на пенсионера, супер токсичный экземпляр, злой шо собака
Вот до чего доводит владение только тазами, парни... Задумайтесь 
|
офлайн
Oran_Gutang
Senior Member
|
|
|
17830 |
16 лет на сайте Город:
|
I_Am_Vegan:Вот до чего доводит владение только тазами
Человек такой, пофигу на чём он ездил. Даже если бы ездил на майбахах, было бы точно так же.
Но его замечания по поводу говносвета весьма справедливы, владельцев таких корчей надо в наказание садить в тёмное помещение и врубать свет из их же корчей, может хоть так дойдёт, что маловероятно.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Oran_Gutang:Человек такой, пофигу на чём он ездил. Даже если бы ездил на майбахах, было бы точно так же.
Ошибаешься, владел бы хоть каким ц206, то носом небо бы царапал
Однако, скорее деревянный конь в Детском Мире прднт, чем это случится ![]()
конверт:Nykos:Полное видео в студию))
там Сашку-завгара чпокнули в конце)))
это было не в конце, а наконец,
а в конце он очередь на почте снимал, когда штраф платил, хотя ему гаевые говорили, что можно по ЕРИП, как тогда с тем военным
Где:конверт:Nykos:Полное видео в студию))
там Сашку-завгара чпокнули в конце)))
это было не в конце, а наконец,
а в конце он очередь на почте снимал, когда штраф платил, хотя ему гаевые говорили, что можно по ЕРИП, как тогда с тем военным
конечно, а потом ты еще от счастья прыгать начал... Но потом проснулся и пошел в туалет. Или второе, а потом первое.
АлексВл:Звонить 102 надо, а не руки распускать
Менты быстро реагируют
Проверено
Чтобы быстро отреагировали, надо было позвонить и сказать - бухой едет на такой-то машине, в таком-то месте (тут конечно вопрос где). А она и не его вовсе. Служебная - он это прямо сказал и машина реально стоит в нежилом районе, арендных помещений организаций.
Да и кто руки распускал?
По-закону я МОГУ задержать неадекватного и вызвать ментов. Основания для этого были - причем если бы я еще его словечки записал на диктофон, это уже была бы хулиганка в чистом виде (по УК - т.к. административные по ПДД, обычно "неумышленные"
. Начал бы махать кулаками - ну так моя машина на габаритах стояла напротив, с включенным регом.
Один тычок и он бы уже целовал тротуар.
Звонить можно - но номера интересные и судя по-его реакции, его там знают. Город мелкий - вряд ли бы его наказали нормально.
А тут встреча с учеником... Мб еще портки стирать пришлось ему... Не зря же перелез на пассажирское, к своей собачке)))
Nykos:Полное видео в студию))
Там не хватает 10с - формально, до этих 30с записи он обогнал и я дал ему дальним в спину. Больше ничего и не было. Да - у тебя много фантазий и ты там пытаешься косплеить жирнючего тролля, но выходит убого, прямо как у пуховичской Алексы)
Oran_Gutang:Человек такой, пофигу на чём он ездил. Даже если бы ездил на майбахах, было бы точно так же.
Ну в твоем случае - ровно так же)))
АлексВл:Один специально слепит в спину. А второй учит зигзагами
мамина радость) У тебя логика, как у этого товарища с деменцией)
Он ехал и выжигал сетчатки встречным и мне минут 15ть. А за гудок дальним 3-5с, у него случилась обида и он решил сидя в консервной банке - "поучить", т.к. я его типа ослепил)))
По-факту, у него самовольное переоборудование (базовая). Машина в тонировке пленкой по-кругу (кроме лба и боковых передних), он ехал на служебной в нерабочее время, с собачкой (где путевые?), ему было запрещено двигаться с неисправными приборами освещения (Количество, тип, цвет, расположение и режим работы внешних световых приборов не соответствуют требованиям конструкции транспортного средства), в темное время суток.
Ему нельзя было тормозить, нельзя было сознательно создавать АС (опять же - выше про УК пояснил).
Но вины своей он ни в чем не увидел. Божий одуван
АлексВл:А так рулит в таких случаях
За это он бы уголовку схлопотал.
Вообще меня всегда удивляли диванные критики, партизаны и прочие мутные типы)
из видео только видно, что Добло Сашку нахлобучил - всё остальное фантазии завгара, как он кого-то догнал и покарал.
трепло
конверт:трепло
Статья 109. Право граждан на захват лица, совершившего преступление
1. Захват лица – действия граждан по задержанию лица, совершившего преступление, либо для пресечения преступления и для передачи его органу власти.
2. Каждый гражданин имеет право захватить и принудительно доставить в орган власти лицо, застигнутое им при совершении преступления или попытке скрыться непосредственно после его совершения.
3. В случае оказания сопротивления лицом, указанным в части первой настоящей статьи, к нему могут быть применены меры подавления сопротивления в пределах мер, необходимых для задержания лица, совершившего преступление. В случаях, если имеются основания полагать, что при захваченном лице находятся оружие либо предметы, имеющие значение для уголовного дела, захвативший его гражданин может осмотреть одежду задерживаемого и изъять для передачи в орган уголовного преследования находящиеся при нем предметы.
Alex_UssR:конверт:из видео только видно, что Добло Сашку нахлобучил - всё остальное фантазии завгара, как он кого-то догнал и покарал.
трепло
что тут? завгар прячется в каком-то дворе
конверт:что тут? завгар прячется в каком-то дворе
Как сказал тебе как-то Акбар - у меня для тебя, бисер закончился)))
|
офлайн
Octopus_Goat
Senior Member
|
|
|
1451 |
9 лет на сайте Город:
|
Alex_UssR:В итоге Весту я бросил чутка поотдаль и бегом к нему. Картина такая - дверь открыта, на пассажирском переднем, полулежа тело 60-летнее, которое еще и ногами пыталось брыкаться.
Вам неплохо было бы бросить вашу Весту и бегом по врачам.
Octopus_Goat:Alex_UssR:В итоге Весту я бросил чутка поотдаль и бегом к нему. Картина такая - дверь открыта, на пассажирском переднем, полулежа тело 60-летнее, которое еще и ногами пыталось брыкаться.
Я сам врач
И благодарный ученик
Люблю таких вот - пытающихся самоутверждаться за счет железа, своего положения и прочих мнимых защит ![]()
|
офлайн
Octopus_Goat
Senior Member
|
|
|
1451 |
9 лет на сайте Город:
|
Alex_UssR:Octopus_Goat:Alex_UssR:В итоге Весту я бросил чутка поотдаль и бегом к нему. Картина такая - дверь открыта, на пассажирском переднем, полулежа тело 60-летнее, которое еще и ногами пыталось брыкаться.
Я сам врач
И благодарный ученик
![]()
Люблю таких вот - пытающихся самоутверждаться за счет железа, своего положения и прочих мнимых защит
Судя по писанине, вы там оба молодцы самоутвердиться. Надеюсь бегал по дворам за дедом в халате, тогда все нормально.
Даже врачам нужна разрядка, я вас очень понимаю, после этих изнурительных приемов иногда хочется выйти из своей весты и начинать скакать по дворам и задерживать пенсионеров, которые на приемах так надоедают.
Нужно сменить Весту на козелог, ездить по дворам и проводить гражданские аресты под вымышленным предлогом.
Octopus_Goat:Alex_UssR:В итоге Весту я бросил чутка поотдаль и бегом к нему. Картина такая - дверь открыта, на пассажирском переднем, полулежа тело 60-летнее, которое еще и ногами пыталось брыкаться.
там медицина бессильна...
Alex_UssR:Я сам врач
врач-завгар Ивацевичской ЦРБ
|
офлайн
Octopus_Goat
Senior Member
|
|
|
1451 |
9 лет на сайте Город:
|
конверт:врач-завгар Ивацевичской ЦРБ
Возможно даже главврач..
В сумасшедший дом приехала комиссия.
Спрашивают главврача:
— Почему у вас по коридорам психи с автомобильными рулями бегают?
Главврач достает штурвал:
— А ну, поплыли, посмотрим.
Alex_UssR:За это он бы уголовку схлопотал.
Иди соседу покидай гамна на двор
Это перцовка. Как только ты свои корявки сунешь в мою машину - я просто заливаю твоё рыло из баллона. Поверь тебе будет весело
По привычке из 90х.... Не мы такие,, а жизнь была такая
Alex_UssR:преступление
Смотрю тут урыст на урысте и урыстом погоняет.
Один атлант нахлобучивает, второй гарантию на ремонт бэу запчастями, а третий носится по ночным дворам...
конверт:там медицина бессильна...
Осеннее обострение в пуховичах
Это блэд какая в башне пое-нь, чтобы ночью по пуховичам в халате за мужиками бегать по темным улицам
В штатах вполне мужик мог пристрелить этого пуховического завгара и суд бы оправдал
Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором DCHook (17 ноября 2024 20:28)
Основание: 3.5.17
АлексВл:Это перцовка. Как только ты свои корявки сунешь в мою машину - я просто заливаю твоё рыло из баллона. Поверь тебе будет весело
Заливаешь - получаешь автоматически уголовку. И вот тебе действительно будет невесело.
Есть ситуации, в которых применение ср-в самообороны обосновано - эта к ней не относится.
АлексВл:лежит в дверях, для завгаров
Пакетик сухарей положи около.
Octopus_Goat:Судя по писанине, вы там оба молодцы самоутвердиться.
Описание отличное. Ситуация понятная. Домыслы - бессмысленные и мне неинтересно мнение какого-то там ника с козлом на аватарке)
От слова совсем. Дед тот - руку на прощание пожал даже
И понял, что был неправ. Было бы ДТП - было бы ему совсем худо.
Регистратор - вещь, видео от начала до конца сохранены) Даже частично речь слышна - так что...
|
офлайн
Octopus_Goat
Senior Member
|
|
|
1451 |
9 лет на сайте Город:
|
Alex_UssR:Описание отличное. Ситуация понятная. Домыслы - бессмысленные и мне неинтересно мнение какого-то там ника с козлом на аватарке)
От слова совсем. Дед тот - руку на прощание пожал даже И понял, что был неправ. Было бы ДТП - было бы ему совсем худо.
Регистратор - вещь, видео от начала до конца сохранены) Даже частично речь слышна - так что...
Так я же наоборот полностью поддерживаю беготню по дворам в халате. Любой бы вам не только руку пожал, но и 100 рублей бы дал, только бы отвязался. Овощем он перестал быть после того, как руку пожал или когда понял, что был неправ?
А если бы в машине был не "овощ" а человека 4 тоже врачи, как бы арест проводился гражданский?
Примерно так: бегу я обратно в свою Весту ..
Alex_UssR:Заливаешь - получаешь автоматически уголовку.
Как только ты сунул свои грабли в мою машину - сразу перцем в рыло. Чистая самооборона. Ибо рылу завгару нечего там делать, без разрешения
Alex_UssR:Дед тот - руку на прощание пожал даже
Один раз не ...
Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором DCHook (17 ноября 2024 20:28)
Основание: 3.5.17
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Совести у завгара в халате нету - дедов ивацевических пугает ![]()
Ну тока потом штрафы платит, может и этот дед уже пишет маляву...
To be continued... ![]()