Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
Доктор_Ливси:KSSS, нормально там можно проехать, особенно в выходной день. В пятницу вечером летом будет да - ад, но если не хочется ждать и ехать согласно знаков, то посоветую делать небольшой крюк через Шаранговича, чтобы заехать по главной.
Знаю я как там можно ехать, чтобы не стоять. Но речь вроде не об этом. Ты на своим видео сделай стоп-кадр на 50 сек. и посмотри - непрерывный поток до горизонта. Да и с кольцевой заезжают постоянно. Так что, бус молодец.
З.Ы. И я там, пока будет такая идиотская организация ДД, выпускала и буду выпускать машины со Слободской.
Neo777:Пересмотрел ещё раз рука однозначно снизу подброшена, на телефон точно не похоже.
И что? Телефон лежал на площадке между сиденьями, например.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
KSSS, С кольцевой едут практически все на право, но насчёт идиотской организации движения согласен. А все эти пропуски на главной - это порой создание АС, тем более там машины в две полосы едут
KSSS, шутите? зачем так быстро руку подбрасывать к уху, нужно сначало нажать на клавишу ответа, а перед этим ещё посмотреть кто звонит...
KSSS:Genius_72:Класс
Но мне пежошку жалко
. Не ожидала бедная, что их там окажется двое вместо одного.
ну не знаю, если на 11 секунде он может и не заметил что там 2 грузовика, то на 17 это точно уже понятно
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Neo777:KSSS, шутите? зачем так быстро руку подбрасывать к уху, нужно сначало нажать на клавишу ответа, а перед этим ещё посмотреть кто звонит...
Это не обязательно делать на уровне глаз и естественно, что это не обязательно могло попасть в камеру регика, тем более такого качества. Но, кстати, пауза, в полсекунды или чуть меньше "на посмотреть" на видео была.

|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
KSSS:Neo777:KSSS, шутите? зачем так быстро руку подбрасывать к уху, нужно сначало нажать на клавишу ответа, а перед этим ещё посмотреть кто звонит...
Это не обязательно делать на уровне глаз и естественно, что это не обязательно могло попасть в камеру регика, тем более такого качества. Но, кстати, пауза, в полсекунды или чуть меньше "на посмотреть" на видео была.
чо здесь вообще обсуждается-то? тошнит себе спокойно в крайнем правом, никому не мешает. Ну и пусть себе тошнит.. Может удовольствие от медленной езды получает
на своём БМВ
Доктор_Ливси:чо здесь вообще обсуждается-то? тошнит себе спокойно в крайнем правом, никому не мешает. Ну и пусть себе тошнит.. Может удовольствие от медленной езды получает
на своём БМВ
Обсуждается регик-оператор, оскорбляющий людей на основе своих галлюцинаций и буйной фантазии. Писали вон в пятницу, психа сбежавшего разыскивают. Не его ли?
А я то все понять не мог, где там неприличные жесты и как автор их видел, бэха то спереди была. А он оказывается там через стекло чего то усмотрел непристойного, я под столом. Блин, может и я кому то жесты неприличные во время езды показываю и оскорбляю кого то, а сам не сном не духом.
Ухо почесать - фак, затылок и ухо - фак Х 2, затылок ,ухо, поправить зеркало и ткнуть в навител - вендетта и кровная вражда семей.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Терех:А я то все понять не мог, где там неприличные жесты и как автор их видел, бэха то спереди была. А он оказывается там через стекло чего то усмотрел непристойного, я под столом. Блин, может и я кому то жесты неприличные во время езды показываю и оскорбляю кого то, а сам не сном не духом.
Ухо почесать - фак, затылок и ухо - фак Х 2, затылок ,ухо, поправить зеркало и ткнуть в навител - вендетта и кровная вражда семей.
Регику на дорогу надо смотреть
, а не в салон чужого авто. Может вообще решил человек в носу поковыряться. Имеет право между прочим.
Надо найти Эдика, пусть сам расскажет показывал что то или нет, номер БМВ же есть. У конти знакомые в ГАИ вроде были, он должен помочь...
BMW_RAZBORKA:Надо найти Эдика, пусть сам расскажет показывал что то или нет, номер БМВ же есть. У конти знакомые в ГАИ вроде были, он должен помочь...
кому оно надо?
Доктор_Ливси:Регику на дорогу надо смотреть , а не в салон чужого авто.
Вот именно, смотреть надо на дистанцию, указатели поворотов и стопы, все остальное не касается других участников движения. Не надо рассматривать, кто там чего в салоне делает, и какое это отношение может иметь к автору.
Даже если там действительно гей, который решил заняться анальным онанизмом, с помощью любимого дилдо по имени Герман, автора это вообще никак не касается. В своей машине имеет право.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
KSSS, подруга ты реально тупая или прикидываешься дурочкой, тебе говорят фак показывал или тебе в рот информацию пихать надо, в голову не входит? И педик он по фейсу стопроцентный, при опережения волнительно оглядывался и дальше тошнил в своей полосе. Удачи тебе бабочка по жизни. Ты случаем на Дзержинке работаешь на посту чёрная на серой зафире?))
mr.jura:Непонятно, чем вызвана такая "избирательность".
а как он с частичной погрузкой потянет полноприводное ведро?
4х4 только полной погрузкой, и уже давно. Ручник как то сбрасывают, сам не видел на штрафстоянке рассказывали, проблема только с 4х4. Есть вопрос по транспортировке частичной погрузкой автоматов, вроде как бояться их брать, но на той же штраф стоянке говорили, что им пофигу.