AKBAR:Alex_UssR, ты им пригрозил заявлением за клевету?
Биг босс в пуховичах
Там это тебе не здесь
AKBAR:Alex_UssR, ты им пригрозил заявлением за клевету?
Биг босс в пуховичах
Там это тебе не здесь
Nykos:Alex_UssR:Второй момент - на самокате решил проехать... И чуть не влетел в ВВ полуседан, который поворачивал направо. Тут я внезапно узнал, что я тормозил по-большей части, рекуперацией... А штатный задний тормоз - сдох. И скорость была небольшая - хватило выставить ногу и остановится в метре от машины, которая встала поперек тротуара - видать баба сбоку (жена) заорала))) Мужик слепошарый конечно…
Ох уж эти двойные стандарты))
Какие именно? Я перед переходом скинул скорость - самокат городской, выше 22ух не разгоняется) Тут другой вопрос - тормоз сдох после зимних поездок. У самоката же торможение есть мотором - противоходом и на совсем тяжелый случай - задний дисковый. Пока резко тормознуть не пришлось - я как-то и не знал, что он откис). Ногу поставил и остановил сразу же - скорость небольшая была. Забыл, что можно задним крылом тормозить о заднее колесо)
ВАГовод же - банально слепошарый и поворачивал направо, не посмотрев - есть ли пешеходы или велосипедисты (опять же - велодорожкку он тоже пересекал).
Если б врезался - его были проблемы. Но тут бы все сразу завоняли - самокатчик, бла-бла-бла. Только я вот на ПП еду на нем медленно - ногой отталкиваясь (таскать его как велосипед не получится - он включенный, начинает передним мотор-колесом упираться, перекашивается и декой с задним колесом, получаешь в ноги).
конверт:АлексВл:Таких как йосикИконв, которые засудили атлант - не стоит
можно пруф, балабол?
Спорить с Бабой-Шурой, это как играть в шахматы с голубем... Он почти сразу начинает махать крыльями, раскидывает фигуры и гадит на доску... А потом улетает - кому-то там рассказывать, как всех уделал))) Ну или баню...
Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором DCHook (3 июня 2024 19:03)
Основание: 3.5.17
Alex_UssR:Спорить с Бабой-Шурой, это как играть в шахматы с голубем... Он почти сразу начинает махать крыльями, раскидывает фигуры и гадит на доску... А потом улетает - кому-то там рассказывать, как всех уделал))) Ну или баню...
не то что с Сашкой-анжынеркой из пуховической больнички
которую очень любит сосед , пенсионеры и военный
У Сашки-анжынерки полная антресоль масла, запчастей и аргументов, она сразу находит общий язык с гаи, которая выписывает сашке штраф размером в пиццу
Alex_UssR:ВАГовод же - банально слепошарый и поворачивал направо, не посмотрев - есть ли пешеходы или велосипедисты
Реновод же - банально слепошарый и поворачивал налево, не посмотрев - есть ли мотоциклисты
Но это другое
Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором DCHook (3 июня 2024 19:03)
Основание: 3.5.17
намеднись встретил м-хиро на дороге в потоке. внешне, вживую - реально бомба. вот как там уже с какчеством и поддержкой производителя - это вопрос. да, и не смог понять - электро или двс, транзиты были обычные, черные.
собственно, к чему это я? а, к извечному спору шура против шура. шуры, вам такое не светит. у одного карма, второму не надо. вот, может, конверт развернет таксо-пизнес? станет хозяином, будет на авто ездить. пока на него китайсы работают)
belinex:и не смог понять - электро или двс
электро, со своим генератором
их уже довольно часто встречаю в городе
belinex:эээ, там же 2 варианта предлагаются
Я как-то больше чем уверен, что выбирают с генератором
Цена же вроде одинаковая, ложат меньше батарейки, а на сэкономленное ставят ДВС -генератор
да я х/з, кто что сейчас выбирает. вот лет через пару проблема выбора будет стоять остро. а выбирать (сегодня) не из чего. и не думаю, что сильно изменится ситуация. только если в худшую сторону (((
belinex:а выбирать (сегодня) не из чего.
очень даже из чего... вся Европа, США, Корея, Китай.
из Китая вообще всё притянуть можно, включая Европейские или Американские марки авто
или ты выбираешь между ПолоСеданом и Рено Логаном, для стран третьего мира?
офлайн
cthulhu123
Senior Member
|
|
5942 |
12 лет на сайте Город:
|
Старший шестнадцатиклапанный мотор на 106 л.с. сочетается с шестиступенчатой механической коробкой передач или вариатором.
Вах какой коропка - 6-МКПП!
конверт:выбираешь между ПолоСеданом и Рено Логаном
да нет, между рамой и рамой.
их и так почти не осталось, а за адекватный прайс вообще ничего
офлайн
Oran_Gutang
Senior Member
|
|
17399 |
15 лет на сайте Город:
|
cthulhu123:Вах какой коропка - 6-МКПП!
Китайская же коробка.
А в целом норм тарантас должна получиться эта искра, почти что веста, но дешевле, но сильно лучше гранты. Но внешне выглядит очень недурно
честно сказать-отличий от весты я не увидел.В салоне так вообще лчше.
Если ценник будет в районе 10 косарей зелени- дмаю выстрелит
офлайн
cthulhu123
Senior Member
|
|
5942 |
12 лет на сайте Город:
|
А зачем покупать эрзац-Весту, если есть Веста?
Всё равно по продажам Иксра будет ниже. Пока единственное преимущество - 6-ступка.
Ну и ценник. Просто потом цену на Весту задерут, чтобы развести их
офлайн
Oran_Gutang
Senior Member
|
|
17399 |
15 лет на сайте Город:
|
cthulhu123:Пока единственное преимущество - 6-ступка.
Её же в Весту планируют с 1,8 литровиком впихнуть.