Ответить
  • Bacёk Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    Bacёk Senior Member Автор темы

22462

24 года на сайте
    пользователь #723

Написать сообщение

22462
    # 3 октября 2011 13:31

Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
    Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.

На беларускіх дарогах — сэрца маё...
  • budgerigar Senior Member
    офлайн
    budgerigar Senior Member

5960

18 лет на сайте
    пользователь #111820

Написать сообщение

5960
    # 21 марта 2015 00:44
    Jester:

budgerigar:

KSSS, вы сегодня демонстрировали видео, на котором с одной стороны - выпускаете длинномера

что-то или вы слоупочите или KSSS слишком часто пропускает длинномеров :D
    и вы вообще по-моему не знаете что было первым яйцо или курица... KSSS сама ни раз признавалась, что не знает пдд, а только учится, так что наезд про бревно не по адресу явно, девушка знает, что бревен у нее хватает.

Не люблю жаргон. Кроме того стараюсь иногда искать и что-то хорошее, сострадание проявить, когда надо показать одновременно что-то неприятное.
    М-м. Мне думается, прежде чем начать учить, надо сначала научиться признавать свои ошибки. Взяли за живое, повозили носом, взял-признал. Стыдно, неприятно. А что поделать.
    Случай KSSS... Касательно женщин, как прикажете производить немедленную сегрегацию полов на дороге?
    Водитель, например, взял у вас на глазах и кого-то задавил, какая разница какого он пола, возраста или социального положения? (случаи приезда n-числа машин с разными погонами на ДТП обсуждать не будем) Так и здесь, ошибся, получай по заслугам.

• KSSS Senior Member
    офлайн
    KSSS Senior Member

5767

19 лет на сайте
    пользователь #87356

Написать сообщение

5767
    # 21 марта 2015 00:52 Редактировалось KSSS, 1 раз.
    budgerigar:

KSSS, вы сегодня демонстрировали видео, на котором с одной стороны - выпускаете длинномера, что хорошее дело, с другой стороны:

1. На старте видео не дожидаетесь поворота участника движения впереди и заставляете соседа изменить траекторию движения (хотя там дело подождать 2-3 секунд).
    2. После знаков 40 км/ч, сужения полосы, дорожные работы и при наличии впереди перекрытой строительством полосы - едете ~71 км/ч.
    3. При повороте из средней полосы налево заезжаете на чужую полосу.

При выполнении 1-3 совершенно не получаете никакого выигрыша по времени.

"это называется", кто-то "видит соринки в чужих глазках, не замечая бревен в своих".

Видео демонстрировалось не в качестве "какая я хорошая, пропустила длинномера", а "какая я молодец, видя просто так стоящее ТС притормозила убедиться, что оно действительно стоит просто так". Оказалось не просто так. Длинномера я не видела, пока не высунулась из-за грузовика. И демонстрация видео - это был ответ на наезды Влада100.
    На любимом видео с тойотой (понимаете о чем я) в конце я тоже на свой зеленый торможу, потому как в соседней полосе стоит троллейбус, пусть и со спущенными рогами, но так как зеленый только загорелся, то там вполне может еще ковылять пешик. В тот раз было вхолостую. Вообще такие ситуации стараюсь отслеживать. Про 100% естественно утверждать не буду, но стараюсь не упускать такие моменты.

1. Не поняла. Честно. Впереди чудо в последний момент включило поворотник, я пропустила машину в соседней полосе и только тогда начала объезжать. Кому я вначале помешала? Пошли уже, кажется, придирки не по делу.
    2. Да? Может быть. Здесь даже не буду спорить. Это по картам высчитано или столбам?
    3. Этот вопрос уже подымался. Вы что-то путаете. Я попадаю туда, куда и должна попасть. Нарисуйте какая по вашему полоса моя и почему. Только разберитесь вначале хорошенько и наконец признайте, что второй раз пытаетесь обвинить меня в нарушении проезда этого перекрестка необоснованно.

• Jester Senior Member
    офлайн
    Jester Senior Member

10357

24 года на сайте
    пользователь #2681

Написать сообщение

10357
    # 21 марта 2015 00:55 Редактировалось Jester, 1 раз.
    budgerigar:

Jester:

budgerigar:

KSSS, вы сегодня демонстрировали видео, на котором с одной стороны - выпускаете длинномера

что-то или вы слоупочите или KSSS слишком часто пропускает длинномеров :D
    и вы вообще по-моему не знаете что было первым яйцо или курица... KSSS сама ни раз признавалась, что не знает пдд, а только учится, так что наезд про бревно не по адресу явно, девушка знает, что бревен у нее хватает.

Не люблю жаргон. Кроме того стараюсь иногда искать и что-то хорошее, сострадание проявить, когда надо показать одновременно что-то неприятное.
    М-м. Мне думается, прежде чем начать учить, надо сначала научиться признавать свои ошибки. Взяли за живое, повозили носом, взял-признал. Стыдно, неприятно. А что поделать.
    Случай KSSS... Касательно женщин, как прикажете производить немедленную сегрегацию полов на дороге?
    Водитель, например, взял у вас на глазах и кого-то задавил, какая разница какого он пола, возраста или социального положения? (случаи приезда n-числа машин с разными погонами на ДТП обсуждать не будем) Так и здесь, ошибся, получай по заслугам.

я согласен с вашей мыслью, что на дороге все равны, но я, если честно, уже забыл где вы там ее и как возили. а еще я не припомню тут ни одного случая, когда хоть кто-то что-нить выложил и когда его повозили носом или еще чем, и он признал в итоге свои ошибки...

• budgerigar Senior Member
    офлайн
    budgerigar Senior Member

5960

18 лет на сайте
    пользователь #111820

Написать сообщение

5960
    # 21 марта 2015 03:43
    KSSS:

budgerigar:

KSSS, вы сегодня демонстрировали видео, на котором с одной стороны - выпускаете длинномера, что хорошее дело, с другой стороны:

1. На старте видео не дожидаетесь поворота участника движения впереди и заставляете соседа изменить траекторию движения (хотя там дело подождать 2-3 секунд).
    2. После знаков 40 км/ч, сужения полосы, дорожные работы и при наличии впереди перекрытой строительством полосы - едете ~71 км/ч.
    3. При повороте из средней полосы налево заезжаете на чужую полосу.

При выполнении 1-3 совершенно не получаете никакого выигрыша по времени.

"это называется", кто-то "видит соринки в чужих глазках, не замечая бревен в своих".

Видео демонстрировалось не в качестве "какая я хорошая, пропустила длинномера", а "какая я молодец, видя просто так стоящее ТС притормозила убедиться, что оно действительно стоит просто так". Оказалось не просто так. Длинномера я не видела, пока не высунулась из-за грузовика. На любимом видео с тойотой (понимаете о чем Kя) в конце я тоже на свой зеленый торможу, потому как в соседней полосе стоит троллейбус, пусть и со спущенными рогами, но так как зеленый только загорелся, то там вполне может еще ковылять пешик. В тот раз было вхолостую. Вообще такие ситуации стараюсь отслеживать. Про 100% естественно утверждать не буду, но стараюсь не упускать такие моменты.

1. Не поняла. Честно. Впереди чудо в последний момент включило поворотник, я пропустила машину в соседней полосе и только тогда начала объезжать. Кому я вначале помешала? Пошли уже, кажется, придирки не по делу.
    2. Да? Может быть. Здесь даже не буду спорить. Это по картам высчитано или столбам?
    3. Этот вопрос уже подымался. Вы что-то путаете. Я попадаю туда, куда и должна попасть. Нарисуйте какая по вашему полоса моя и почему.

KSSS,
    1. Сосед на белой машине в полосе справа от вас просто жмется вправо на 13 секунде. После проезда мимо вас с левой стороны у него метр до разделительной полосы. С другой - сантиметров 10-15.
    2. Прочитайте что-нибудь про (военную) топографию, про спортивное ориентирование на местности. Первое что ищут военные, инженеры или спортсмены это объекты, которые выделяются на местности. Затем эти объекты ищутся на карте (спутниковом снимке) и по ним устанавливается точное местоположение.
    3. Траектория. Разметки нет, а полосы есть. MPV где-то рядом. Торопились-сердились изначально, вот так оно и вышло.

Jester,

я согласен с вашей мыслью, что на дороге все равны, но я, если честно, уже забыл где вы там ее и как возили. а еще я не припомню тут ни одного случая, когда хоть кто-то что-нить выложил и когда его повозили носом или еще чем, и он признал в итоге свои ошибки...

:roll:

• La2ha Senior Member
    офлайн
    La2ha Senior Member

900

16 лет на сайте
    пользователь #202207

Написать сообщение

900
    # 21 марта 2015 06:06

Лежа ехать по кольцевой, норм че)

• Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster

0

пользователь #1524164

0
    # 21 марта 2015 09:11
    La2ha:

Лежа ехать по кольцевой, норм че)

после такой езды на кольцевой, можно и не встать вовсе

• Genius_72 Senior Member
    офлайн
    Genius_72 Senior Member

1936

18 лет на сайте
    пользователь #115867

Написать сообщение

1936
    # 21 марта 2015 09:20

не получилось...

офлайн

0

пользователь #1524164

0
    # 21 марта 2015 09:40 Редактировалось Неизвестный кот, 1 раз.
    Genius_72:

не получилось...

:trollface: меня ещё прикалывают такие, которые пытаются через карман остановки поток надурить, а потом стоят и просят впустить

• Jester Senior Member
    офлайн
    Jester Senior Member

10357

24 года на сайте
    пользователь #2681

Написать сообщение

10357
    # 21 марта 2015 10:21

budgerigar, зачем вы вычеркиваете мои слова? я вроде ничего лишнего там не написал

Добавлено спустя 59 секунд

Доктор_Ливси:

меня ещё прикалывают такие, которые пытаются через карман остановки поток надурить, а потом стоят и просят впустить

а если надурят, то уже не прикалывают, а бесят, да? :trollface:

офлайн

0

пользователь #1524164

0
    # 21 марта 2015 10:47
    Jester:

budgerigar, зачем вы вычеркиваете мои слова? я вроде ничего лишнего там не написал

Добавлено спустя 59 секунд

Доктор_Ливси:

меня ещё прикалывают такие, которые пытаются через карман остановки поток надурить, а потом стоят и просят впустить

а если надурят, то уже не прикалывают, а бесят, да? :trollface:

Нет, не бесят, если никому не помешали. Сам так делать люблю, но с головой же надо, а не как пыжик :P который на встречку с тошнящей скоростью вылетает обогнать грузовик, который собирается поворачивать

• Seregacom Senior Member
    офлайн
    Seregacom Senior Member

560

17 лет на сайте
    пользователь #144926

Написать сообщение

560
    # 21 марта 2015 10:52

никого надурить не хотел, просто спокойно собирался опередить по свободной полосе, ну а водителю хонды нужно научиться пользоваться зеркалами. Гос.номер 9333 КК-7

Не нужно быть важным, важно быть нужным.
  • Jester Senior Member
    офлайн
    Jester Senior Member

10357

24 года на сайте
    пользователь #2681

Написать сообщение

10357
    # 21 марта 2015 11:07

Seregacom, вроде он прекрасно видел вас в зеркало, просто притопил и опередил быстрее вас.

• _Falena_ Senior Member
    офлайн
    _Falena_ Senior Member

3808

12 лет на сайте
    пользователь #919310

Написать сообщение

3808
    # 21 марта 2015 11:56 Редактировалось _Falena_, 2 раз(а).

дел

• Seregacom Senior Member
    офлайн
    Seregacom Senior Member

560

17 лет на сайте
    пользователь #144926

Написать сообщение

560
    # 21 марта 2015 12:11
    Jester:

Seregacom, вроде он прекрасно видел вас в зеркало, просто притопил и опередил быстрее вас.

Если бы видел - мне бы не пришлось оттормаживаться. Там был не просто сброс скорости, у меня пакет с вещами лежал на сиденье сзади, оказался на полу от того, что резко затормозил (с жужащим АБС)

Не нужно быть важным, важно быть нужным.
  • _Falena_ Senior Member
    офлайн
    _Falena_ Senior Member

3808

12 лет на сайте
    пользователь #919310

Написать сообщение

3808
    # 21 марта 2015 13:48 Редактировалось _Falena_, 2 раз(а).

дел

• egelan Senior Member
    офлайн
    egelan Senior Member

1883

12 лет на сайте
    пользователь #935451

Написать сообщение

1883
    # 21 марта 2015 13:55
    promanner:

zaicew:

ездите как конти

Стесняюсь спросить, что это?))))

[censored by Juv4ik]

Красная карточка была показана пользователю за этот пост модератором Juv4ik (23 марта 2015 10:57)
    Основание: 3.5.8

• promanner Senior Member
    офлайн
    promanner Senior Member

1279

14 лет на сайте
    пользователь #520452

Написать сообщение

1279
    # 21 марта 2015 16:05

egelan, благодарствую)

• Jester Senior Member
    офлайн
    Jester Senior Member

10357

24 года на сайте
    пользователь #2681

Написать сообщение

10357
    # 21 марта 2015 16:27 Редактировалось Jester, 1 раз.
    _Falena_:

Ещё видео из последних:
    Зачем сбрасывать скорость для пропуска ОТ в первую полосу, если можно просто подрезать собрата по потоку..
    Сигнал заменил мат, бо снова пришлось бы звук убирать...
    видео 10 сек, обрезала покороче, что бы номер четче не прорисовался

Простите, вы вообще сколько за рулем уже? Ситуация ведь абсолютно предсказуемая, абсолютно штатная и не требующая от вас ничего, кроме отпускания педали газа ровно на 1 секунду. К чему эти гудки, ругания и вообще выкладывания сюда таких глупостей?

Добавлено спустя 1 минута 46 секунд

egelan:

promanner:

zaicew:

ездите как конти

Стесняюсь спросить, что это?))))

Continental (он же Лавров Артём Сергеевич, 1989 г.р.),
    так как ещё молодой, то очень горячий водитель.

А фамилию его вы откуда взяли и зачем сюда выложили?

• promanner Senior Member
    офлайн
    promanner Senior Member

1279

14 лет на сайте
    пользователь #520452

Написать сообщение

1279
    # 21 марта 2015 16:39

Сегодня. Заправка А-100 на Харьковской. Водительница Мерседеса сеет плохое мнение к женщинам-водителям)

• BrazeR1988 Senior Member
    офлайн
    BrazeR1988 Senior Member

1188

19 лет на сайте
    пользователь #73258

Написать сообщение

1188
    # 21 марта 2015 16:44
    promanner:

Сегодня. Заправка А-100 на Харьковской. Водительница Мерседеса сеет плохое мнение к женщинам-водителям)

помеха справа ж :trollface: