Где:
Типичная ситуация для маргиналов,
офигенная логика и типичное мышление маргиналов)
При скорости 60кмч - 16.7м\с, при 80кмч - уже будет 22.2м. Разница в кинетической энергии - еще выше, т.к. квадрат скорости.
В свое время с нач. ГАИ завязался спор по-поводу превышения скорости (ибо он и давал штраф) - обоснование было великолепное, с формулами и расчетами.
Для маргиналов же, я упрощу - если бы он ехал НОРМАЛЬНО, то он бы был в 10м от места ДТП. Правильнее сказать - машина бы повернула, а мотоцикл проехал бы без изменения скорости и направления. Но правила же - для слабаков и соблюдать должны кто-то там, но не ты? Так?
Где:
Готовь бабло, не траться на адвоката даже.
Все, как у тебя с военным и с кем ты там еще неудачно срался ...Генрих Аристархович.
Какое бабло я должен готовить? C какого перепуга? И главное почему?
Военный - так я сразу сказал, что расход в 1 пиццу, как-то не особо пугал меня - я в тот день заработал горазд больше.
Потешил свое самолюбие, какой-то рандомный дурачок) Можно было бы бодаться и тратить на него время... А можно было забить - я так и поступил, пойдя по-пути минимального сопротивления и максимальной выгоды.
Где:
Второе яблоко от той же яблони по ходу, - сестра Дартаньяна, блин.
ЧТД - про маргинальное мышление, маргиналов))) Какой яблони? Ты хоть понял, что написал?
АлексВл, твой шито-флуд - в сторону Алёши и тут, показывает твой донный уровень интеллекта. Смысла комментировать сие нету
Добавлено спустя 1 минута 57 секунд
АлексВл:
по картинке при 70кмч - 22
великолепно. Это тормозной путь с полной остановкой. Дальше тебе нужно объяснять очевидное?