belinex:
даже оспаривать не буду. вы просто неправы. в случае поломки, пусть и гарантийной, вы поедете не только в ближайший областной центр, но и в саму столицу.
Не оспаривайте. Когда сломается ваша б.у. вы что делать будете? Ляжете под нее в лужу и будете сами делать?
Спасибо, я так належался уже, и коробки наснимался с машин на пеньках и чего только не делал. И не надо мне рассказывать как все прекрасно с б.у. повозками, в особенности с дизельками - я за свою жизнь насмотрелся и сам наковырялся. И видел экономных на пригнанных с германии 3х(!) летних дизелях, которые ездили в другой город в чуть ли не единственный сервис в стране, который брался исправить их машину. И ждали месяцами. Только за свои же деньги.
belinex:
авто, непопулярные в такси
что равно "жрущие, ломучие ведра". Или вы думаете, что у уксусов машины становятся популярными потому что мода такая, а не эксплуатация дешевая?
belinex:
на которые сошла или сходит гарантия.
Назовите бренд авто, непопулярный у таксистов, но имеющий официального дилера в РБ и официально проданный в РБ, раз мы заговорили про гарантию.
belinex:
я же вам предложил рассмотреть альтернативу: авто, непопулярные в такси, возрастом от 1 до 5 лет, на которые сошла или сходит гарантия. там чистая история (если куплены и обслуживались здесь) , никаких
Плюсы по сравнению с новыми авто какие, давайте конкретно уже? А то я не совсем понимаю о чем спор.
belinex:
да, и цена них не -2000 от новой. и пробег не 100+ ккм.
А сколько? Посмотрите барахолку, по тем же логанам с 20го года с пробегом до 50тыкм всего 2 предложения - одно 11, другое 14 тысяч долларов.
belinex:
если вы уже решили брать или весту, или эмгранд - ваш выбор. но тогда смысл этих вопросов?
Смысл вопроса, если вы его пропустили, был в том, что выбрать Весту или Эмгранд, потом пришли вы и начали мне доказывать, что надо срочно купить проперженный надежный дизелек, только я до сих пор не пойму - зачем.
Добавлено спустя 7 минут 39 секунд
belinex:
авто, непопулярные в такси, возрастом от 1 до 5 лет, на которые сошла или сходит гарантия. там чистая история (если куплены и обслуживались здесь) , никаких
И отдельно хотел бы спросить - а что можно будет сделать с этим "1-5 лет" надежным автомобилем через 5 лет? Тот, который сейчас я куплю новый, через 3-5 лет я без проблем продам с пробегом в 80-100 тык, да даже дилер возьмет в трейд-ин с удовольствием. А вот это 6-10 летней рожно с пробегом под 200тык мне куда надо будет? И сколько оно потеряет в цене за это время?