Порадовало. Даже дети понимают велосипедное движение лучше, чем наши горе-проектировщики.
Порадовало. Даже дети понимают велосипедное движение лучше, чем наши горе-проектировщики.
офлайн
petranevich
Velo Team
|
|
6148 |
12 лет на сайте Город:
|
FriQfa:petranevich:на машине вчетвером.
Как дорога? Я пропустили или не было сказано куда конкретно ездили?
норм дорога. ехали до Славское на авто, а там кольцевой маршрут через Карпаты с заездом в Мукачево, Берегово, Виноградов, Хуст и опять через Карпаты на точку старта. вышло примерно 450км.
офлайн
abonent_007
Senior Member
|
|
7141 |
16 лет на сайте Город:
|
Tyrael:Порадовало. Даже дети понимают велосипедное движение лучше, чем наши горе-проектировщики.
Если не секрет в чём причина радости? Чтоб для вела была дорожка уже чем для пешиков? Зачем им так много? Имхо и половины той хватило бы которая уже, если не очень жирный пешеход
В том что понимают что неправильно нанесли знаки.
Для пешиков должно быть шире полотно. Для вело достаточно на ширину двух аело
Mahagam, Вы крутой, раз 15кг таскаете
офлайн
abonent_007
Senior Member
|
|
7141 |
16 лет на сайте Город:
|
magogg:Для пешиков должно быть шире полотно.
Твоя моя не понимать
abonent_007, magogg, там помимо ширины еще "велодорожка" выложена очень грубой плиткой, которая оставляет не самые приятные впечатления от езды. Кто по ней хоть раз ехал, тот запомнит надолго.
С такой организацией может быть и оправданно покупать мтб для езды по городу.
офлайн
abonent_007
Senior Member
|
|
7141 |
16 лет на сайте Город:
|
Tyrael:там помимо ширины еще "велодорожка" выложена очень грубой плиткой, которая оставляет не самые приятные впечатления от езды.
А. В этом случае да
Велосипедисты - они просто святые
офлайн
Ololo_trololo
Senior Member
|
|
7838 |
10 лет на сайте Город:
|
Для тротуатор использовать одноименную плитку милое дело , у нее дренаж хороший, лужи после дождя быстро уходят.
офлайн
abonent_007
Senior Member
|
|
7141 |
16 лет на сайте Город:
|
idecember:Людей больше, приоритет пешеходам
Мне одному так кажется, если людей больше чем машин, то почему проезжая всегда шире чем тротуар?
офлайн
lonely_phantom
Мяу team
|
|
22058 |
15 лет на сайте Город:
|
Jefa:резьба одинаковая, стандарт.
Если бы...
Mih-Mih:читаю и поражаюсь. какие проблемы волнуют электорат! я не задумываясь купил пластиковую держалку бутылки SKC .... в неё лезут все велобутылки, в неё лезет литруха минской, и (как говорят) в неё лезут полторачки... на любую бутылку накручивается "пымпочка" от маленькой.....
Хорошо рассуждать мужику под метр восемьдесят (вангую) с мужской прямой рамой, да?
И совсем другое, когда вел для низкого роста и с женской рамой. Туда не каждое крепление влазило, не то, что бутылка.
Не меряйте по себе, ОК?
дремер:в чем проблема, в держателе?
Да. Узкий держатель, низкая женская рама.
uprise:Покупаю такую с пимпочкой 0,75 святой источник, больше не видел.
0,75 еще пойдет. Я не встречала, думала, 0,5 - максимум. Меня "открытие" не волнует, т.к. я вожу только на креплении. Там если откроется, не страшно.
Tyrael:
Я вчера веселее разметку наблюдала
Плитка выложена так, как у вас на фото. А разметка - как обозначено у меня красной линией.
Где тут логика?)))
abonent_007:idecember:Людей больше, приоритет пешеходам
Мне одному так кажется, если людей больше чем машин, то почему проезжая всегда шире чем тротуар?
А машина шире человека, ничо?
я у себя флягодержатель чтоб опустить прикрутил одним винтом, а низ приклеил к раме узким двусторонним скотчем, все отлично держится.
lonely_phantom:Jefa:резьба одинаковая, стандарт.
Если бы...
что если бы? одинаковая на подобных бутылках резьба )))
lonely_phantom:0,75 еще пойдет. Я не встречала, думала, 0,5 - максимум
всегда есть на заправке юнайтед компани на победителей)
хорошийчеловек:После Крыма теперь Украину только с наручниками посетите :Это относится к не гражданам Украины.
Смех в зале. Какие отметки то в паспортах делают если через Россию ехать? И кто об это узнает то? если сам не ляпнешь.
офлайн
abonent_007
Senior Member
|
|
7141 |
16 лет на сайте Город:
|
magogg:А машина шире человека, ничо?
Ага, как сахар есть так два куска а велосипед значит не шире? Тем более чтоб по встречной двум велосипедам разъехаться
зы. Вчера ехал по "второй половине ВД", там где много просто размеченной по тротуару, и реально смущало узость этой разметки
офлайн
lonely_phantom
Мяу team
|
|
22058 |
15 лет на сайте Город:
|
uprise, спс.
ruserman, я буду цеплять боковую ногами, мне кажется
Vov89:хорошийчеловек:После Крыма теперь Украину только с наручниками посетите :Это относится к не гражданам Украины.
Смех в зале. Какие отметки то в паспортах делают если через Россию ехать? И кто об это узнает то? если сам не ляпнешь.
Знают. Инфа 100%
офлайн
petranevich
Velo Team
|
|
6148 |
12 лет на сайте Город:
|
lonely_phantom:ruserman, я буду цеплять боковую ногами, мне кажется
речь об подобном