Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
Доктор_Ливси:promanner, что страшного в том, что более быстрый автомобиль не показал поворот? я думаю просто вы жалуетесь на то, что он на Паджеро, а вы - нет
Ребята, я, может, чего-то не понимаю, но вроде бы эта ветка и создана для того, чтобы не жаловаться, а просто делиться увиденными нарушениями, мелкими или крупными, неважно, главное, что они создают неудобства на дороге и хаос. Разве не так?
В данном случае с Пажеро, давайте все будем ездить без поворотников? При чем тут более быстрый или более мощный? У нас же не гоночная трасса, где гоняют абы быстрее. Культура вождения должна быть? Вот ты показал поворотник, и не просто ПДД соблюдаешь, а проявил уважение к соседу по потоку, показал свои намерения.
Jester:_Falena_:Vlad100:Так я же написал, что это было бы два перекрёстка уже. Это уже дискуссия получается. А выше я по этому поводу писал(
Поняла (дошло) извиняюсь ...
зря вы все это попытались понять. сколько бы там разделительных полос не было, перекрестков от этого больше не становится
Джестер, для вас наверное открытие это будет, но не полос, а зон. И причём это не редкость.
promanner:Я ехал в левой полосе с самого начала проспекта. Что в ПДД сказано, когда нужно перестраиваться? Явно не тогда, когда у тебя на хвосте висит нервный и моргает.
Но как-то же вы попали в левую полосу проспекта? Не по воздуху же. С какой целью вы перестроились в крайнюю левую?
Да, и что там в ПДД по поводу расположения ТС на проезжей части при трех и более полос? Не напомните?
promanner:Повторяю, если есть возможность, и я вижу, что могу перестроиться не мешая другим, - даже показывать не надо. Моргание дальним в городе запрещено! Читайте ПДД!
Ну, моргание и за городом запрещено, за исключением отдельных случаев. Но мы речь уже вели про МКАД.
promanner:Ребята, я, может, чего-то не понимаю, но вроде бы эта ветка и создана для того, чтобы не жаловаться, а просто делиться увиденными нарушениями, мелкими или крупными, неважно, главное, что они создают неудобства на дороге и хаос. Разве не так?
Жалуетесь вы
И часто нарушения, создающие хаос, вызваны действиями самого автора видео. И если с паджеро вы не причем, то с ксантией неудобства и хаос первично вызвали ваши действия.
Vlad100:Jester:_Falena_:Vlad100:Так я же написал, что это было бы два перекрёстка уже. Это уже дискуссия получается. А выше я по этому поводу писал(
Поняла (дошло) извиняюсь ...
зря вы все это попытались понять. сколько бы там разделительных полос не было, перекрестков от этого больше не становится
Джестер, для вас наверное открытие это будет, но не полос, а зон. И причём это не редкость.
простите, я не понимаю о чем вы сейчас. какая разница про полосы или зоны в данном случае ведется речь? и почему вы выбрали именно зону сейчас? мы уже обсуждаем какой-то конкретный перекресток?
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
я вот не понимаю требующих всякими сигналами на дороге в городе предоставить им крайний левый ряд
объедь справа не снижая скорости и будь доволен
а в случае превышения, перестроение с целью опережения детский лепет по сравнению с фактом превышения
KSSS:Жалуетесь вы И часто нарушения, создающие хаос, вызваны действиями самого автора видео. И если с паджеро вы не причем, то с ксантией неудобства и хаос первично вызваои ваши действия.
Согласен.
KSSS:Да, и что там в ПДД по поводу расположения ТС на проезжей части при трех и более полос? Не напомните?
И правда, что там сказано, а ну-ка прочитайте) Правильно, только вне города.
KSSS:Ну, моргание и за городом запрещено, за исключением отдельных случаев.
Так запрещено или нет? Ой, чует мое сердце, давно Вы ПДД изучали, ай-яй-яй)
KSSS:Но как-то же вы попали в левую полосу проспекта? Не по воздуху же. С какой целью вы перестроились в крайнюю левую?
Очень просто: повернул налево с ул. Богдановича и по все тем же ПДД попал в левую полосу пр. Машерова. Не по воздуху, а по правилам)
KSSS:Жалуетесь вы И часто нарушения, создающие хаос, вызваны действиями самого автора видео. И если с паджеро вы не причем, то с ксантией неудобства и хаос первично вызваои ваши действия.
Да Вы что! И где это я в случае с Ксантией кому помешал? в том, что ехал строго по ПДД, не нарушая скоростной режим и не перестраиваясь?))) Ну Вы даете)
promanner:Ну, и последнее на сегодня в тему о поворотниках:
перестроение на перекрестке запрещено
|
офлайн
budgerigar
Senior Member
|
|
|
5960 |
18 лет на сайте Город:
|
promanner:budgerigar, эммм, и не лень Вам было?
Это хобби
. Основная трудность при этом - выбрать нужные кадры начала, завершения и более-менее точно отметить их на карте с траекторией и дистанцией - ориентация на местности и привязка к карте. Всё остальное - дело техники - электронные таблицы.
zaicew:я вот не понимаю требующих всякими сигналами на дороге в городе предоставить им крайний левый ряд
а в случае превышения, перестроение с целью опережения детский лепет по сравнению с фактом превышения
Поддерживаю. И не потому, что Вы пока здесь единственный, кто понял всю соль ситуации с Ксантией, а потому что трезво мыслите)
Однозначно свинтус 
budgerigar:Это хобби . Основная трудность при этом - выбрать нужные кадры начала, завершения и более-менее точно отметить их на карте с траекторией и дистанцией - ориентация на местности и привязка к карте. Всё остальное - дело техники - электронные таблицы.
Ух ты! Не знал о таком) Классно получилось!
Вот это бесит. Меня лично до усрачки. Я могу ещё и если никуда не спешу поехать за исполнителем - (один раз такое было) и поинтересоваться - ......................... а в ответ тупая м.. лицо.
Jester:promanner:Ну, и последнее на сегодня в тему о поворотниках:
перестроение на перекрестке запрещено
Вы это KSSS расскажите.
Vlad100:Вот это бесит. Меня лично до усрачки. Я могу ещё и если никуда не спешу поехать за исполнителем - (один раз такое было) и поинтересоваться - ......................... а в ответ тупая м.. лицо.
Нет, ну я все могу понять, можно списать на то, что не знал до последнего, ехать налево али нет. Но если уж доехал до перекрестка - так прямо поезжай,а там развернешься.
|
офлайн
budgerigar
Senior Member
|
|
|
5960 |
18 лет на сайте Город:
|
Vlad100:promanner:Pajero Без поворотников. Утро. Проспект Независимости.
За минуту до этого запись не выложите. Скажите потёрлась.
Vlad, promanner, Я думаю вариант на Проспекте хуже. Рассказать почему?
Vlad100:Вы это KSSS расскажите.
зачем? она не позиционирует себя как водителя, строго исполняющего пдд, в отличие от автора видео
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
promanner:zaicew:я вот не понимаю требующих всякими сигналами на дороге в городе предоставить им крайний левый ряд
а в случае превышения, перестроение с целью опережения детский лепет по сравнению с фактом превышенияПоддерживаю. И не потому, что Вы пока здесь единственный, кто понял всю соль ситуации с Ксантией, а потому что трезво мыслите)
не совсем так
я в принципе пускаю
надо едь
как бы существует сложившееся представление о иерархии рядов
но сам не вишу и не требую, а объезжаю
зы: за исключением когда тупоголовые выстроятся шеренгой так, что объехать нельзя ![]()
promanner:KSSS:Да, и что там в ПДД по поводу расположения ТС на проезжей части при трех и более полос? Не напомните?
И правда, что там сказано, а ну-ка прочитайте) Правильно, только вне города.
79.2. при трех и более полосах движения в данном направлении занимать крайнюю левую полосу движения разрешается только тогда, когда заняты другие полосы движения, либо для опережения, объезда препятствия, поворота налево или разворота
promanner:Ой, чует мое сердце, давно Вы ПДД изучали, ай-яй-яй)
Да я их тут почти каждый день изучаю
. По чуть-чуть.
Jester:зачем? она не позиционирует себя как водителя, строго исполняющего пдд, в отличие от автора видео
Но зато учит, как надо ездить по ПДД)