Mahagam:ходил и на дзюдо, и на стройке со второго этажа в песок прыгал. )))
и шо, шею не свинтил? счастливчик!
Mahagam:ходил и на дзюдо, и на стройке со второго этажа в песок прыгал. )))
и шо, шею не свинтил? счастливчик!
Desmand, у меня было нормальное детство ))) с играми на стройках, кастриками, дымовушками во дворе, взрывпакетами и всем прочим.
Desmand:оно заметно...
время тогда такое было, если со второго этажа не прыгнешь, то какбэ и не пацан
Mahagam:у меня было нормальное детство...
слава Б-у в детстве у нас не было компьютеров )))
vittoo73, у меня был. Вектор-06Ц. )))) но забавам вида "поджечь тазик смолы и влить туда ведро воды" - он не мешал ))))
офлайн
petranevich
Velo Team
|
|
6148 |
12 лет на сайте Город:
|
Mahagam, у меня у другана мамаша комнату убирала и нашла под кроватью боевой снаряд ))) вынесла во двор и вызвала саперов, но снарядов было мало, взрывали сараи селитрой и карбидом, карбид фугас, а селитра зажигалочка )))
petranevich:лучше что тяжелое наперед
эту сумку так, для обычных покатушек на 50+. для походов отдельный вариант
petranevich, часть палатки прикручивали под верхнюю трубу треугольника.
vittoo73, карбидом банки консервные в небо запускали. из селитры получались дымовые шашки, способные спрятать небольшую хрущёвку )))
офлайн
petranevich
Velo Team
|
|
6148 |
12 лет на сайте Город:
|
Mahagam:petranevich, часть палатки прикручивали под верхнюю трубу треугольника.
у друга так
дуги на верхней, палатка внутри треугольника
petranevich, катали по крыму так и это равнинный крым был. все равно - на веле только негабариты. всё остальное на спине.
офлайн
хорошийчеловек
Senior Member
|
|
2783 |
13 лет на сайте Город:
|
После Крыма теперь Украину только с наручниками посетите :Это относится к не гражданам Украины.
vittoo73, у меня под столом лежала минометная мина со стабилизаторами. А в гараже мешок с патриками разного калибра. До сих пор вспоминаю с улыбкой белое лицо матери, когда она делая уборку наткнулась на него )))
похожа на вернюю на пикче
офлайн
petranevich
Velo Team
|
|
6148 |
12 лет на сайте Город:
|
petranevich, фотки лучше смотреть с начала
гы. последний раз в крым ездили на машине. 6 человек и 4 вела влезло в салон. немножко тесновато было, но влезли )))
petranevich:на машине вчетвером.
Как дорога? Я пропустили или не было сказано куда конкретно ездили?
uprise:Mahagam:6 человек и 4 вела влезло в салон
как?
американский литроид крайслер Town&Country кажется был. меньшую половину задней сидушки сложили и всунули 4 рамы. колёса и рюкзаки пихали куда только можно ))
собственно, в небольшой минивэн 4 человека и 4 вела внутрь - не сильно большая проблема. велобагажник позволит катать пятерым.
офлайн
FastForward
Senior Member
|
|
12588 |
14 лет на сайте Город:
|