Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
Vlad100:Это с чего вдруг? Был там знак. Пропал. Появился снова - опять пропал. Нет там знака сейчас вроде.

Vlad100:Я к чему, если 70 знак, то для меня это 89 ограничение.
Вот Вам и ответ на Ваш вопрос: кто нарушает. Если так "соблюдать" ПДД, как Вы, то ...
promanner:Ситроен. Ксантия. И этим все сказано:
Подрезал и был наказан
promanner, похоже вы еще не знаете, что такое "подрезал"
И да, кто кого наказал?
promanner:Ксантия в отместку за то, что я ехал строго 70 и не уступал ей свою полосу, хотела вклиниться именно передо мной любыми способами.
А зачем вы тошнили строго 70 в третьем ряду? Чем первый или второй был плох? И почему вы так не хотели уступить ксантии полосу?
Попробуйте на полусвободной МКАД поехать ровно 90 в третьем ряду и не уступать полосу. Маневр ксантии покажется детским лепетом.
З.Ы. Но на ксантии товарищ, конечно, странный
. Чего он тормозит перед каждым перестроением 
KSSS:promanner, похоже вы еще не знаете, что такое "подрезал"
И да, кто кого наказал?
Ну подрезал, согласен, слишком сильно сказано. Сейчас выложу еще одно видео, там будет покраше ситуация)
KSSS:А зачем вы тошнили строго 70 в третьем ряду? Чем первый или второй был плох?
Городской проспект, по Вашему, это трасса? Что значит, тошнил 70? Кто меня заставляет летать и правила нарушать?
KSSS:И почему вы так не хотели уступить ксантии полосу?
В подписи к видео я объяснил, что Ксантия моргала мне дальним, а такого хамства в городе я не терплю.
KSSS:Попробуйте на полусвободной МКАД поехать ровно 90 в третьем ряду и не уступать полосу. Маневр ксантии покажется детским лепетом.
Не поверите, там где ограничение 90, именно так я и езжу, но стараюсь нормальным людям уступать, а не тем, кто светом сгонять пытается.
KSSS:Но на ксантии товарищ, конечно, странный . Чего он тормозит перед каждым перестроением
Мстит мне) Я еще в зеркало заднего вида наблюдал, как он отчаянно жестикулировал и явно трехэтажным меня покрывал, что я его величеству нарушить скоростной режим не даю)
|
офлайн
budgerigar
Senior Member
|
|
|
5960 |
18 лет на сайте Город:
|
смотреть
promanner, вычисления в подтверждение ваших слов
траектория1
траектория2
траектория3
результаты (секунды и номера кадров)

2. Середина перекрёстка - проезд на красный.
Интересно светофор переключается. Специально споймал кадр.

promanner:Городской проспект, по Вашему, это трасса? Что значит, тошнил 70? Кто меня заставляет летать и правила нарушать?
В ПДД есть ответ на вопрос.
promanner:В подписи к видео я объяснил, что Ксантия моргала мне дальним, а такого хамства в городе я не терплю
Теперь понятно. Типикус.
promanner:Кто меня заставляет летать и правила нарушать?
Никто, но почему в третьем, а не втором, первом ряду? Зачем занимать левые полосы на полусвободном проспекте?
promanner:Не поверите, там где ограничение 90, именно так я и езжу, но стараюсь нормальным людям уступать, а не тем, кто светом сгонять пытается.
Ок. А как дать вам понять, чтоб уступили? Левым поворотником? Извините, но практика показывает, что на него реагируют мало. И да, почему моргание расценивается как хамство, а не просьба?
promanner:KSSS:Но на ксантии товарищ, конечно, странный . Чего он тормозит перед каждым перестроением
Мстит мне) Я еще в зеркало заднего вида наблюдал, как он отчаянно жестикулировал и явно трехэтажным меня покрывал, что я его величеству нарушить скоростной режим не даю)
Хм, не думаю. Если б он тормозил только когда был в вашей полосе, то еще можно было бы согласиться. Но он тормозил и в пустой полосе перед тем как перестроиться перед вами. Скорее не умеет одновременно смотреть в зеркала и ехать. Действительно, как писали выше, наверное, еще опыта совсем мало или так научили, а потом и привык.
В общем, ИМХО. Ксантия и не думала вам мстить. Это ваши домыслы. Но учиться перестраиваться ксантии надо.
promanner:Не поверите, там где ограничение 90, именно так я и езжу, но стараюсь нормальным людям уступать, а не тем, кто светом сгонять пытается.
А как вас по другому попросить перестроится и уступить дорогу более быстро движущемуся тс? Если вы ничего в зеркала не видете.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
смотреть
Ехал на Ксюхе, перестроился. Если за вами не было машин, то глупое перестроение и не более того, если были - какие вопросы вообще могут быть.
У вас же нарушение проезда перекрёстка явное. (смотрим светофор)
budgerigar, Вот. Да это только для автора видео. Всем понятно, но ему ваш расклад как серпом)
KSSS:Зачем занимать левые полосы на полусвободном проспекте?
Я ехал в левой полосе с самого начала проспекта. Что в ПДД сказано, когда нужно перестраиваться? Явно не тогда, когда у тебя на хвосте висит нервный и моргает.
KSSS:Ок. А как дать вам понять, чтоб уступили? Левым поворотником?
Повторяю, если есть возможность, и я вижу, что могу перестроиться не мешая другим, - даже показывать не надо. Моргание дальним в городе запрещено! Читайте ПДД!
Vlad100:budgerigar, Вот. Да это только для автора видео. Всем понятно, но ему ваш расклад как серпом)
Да какой уж там расклад. Что этот "расклад" доказывает?
promanner:Pajero Без поворотников. Утро. Проспект Независимости.
За минуту до этого запись не выложите. Скажите потёрлась.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
promanner, что страшного в том, что более быстрый автомобиль не показал поворот? я думаю просто вы жалуетесь на то, что он на Паджеро, а вы - нет
promanner:Pajero Без поворотников. Утро. Проспект Независимости.
facepalm
Нормальное перестроение. Вы не изменили ни скорость, ни направление движения. Кроме поворотников, что вам не понравилось?