Mahagam:magogg:Джерси. Что в карманах.
Вассерман, перелогинься.
Загуглить cycling jersey и посмотреть картинки сможете?
Mahagam:magogg:Джерси. Что в карманах.
Вассерман, перелогинься.
Загуглить cycling jersey и посмотреть картинки сможете?
Mahagam:без рюкзака - это ж только по ВД и проехать. а ПВД на 60+ км - это уже кроме воды будет сникерс, бутерброд да мюсля какая. тут уже без рюкзака не обойтись. а если учесть, что у нас источников воды не так уж и много - то 2.5 литра гидропака снимают проблему.
колхозить бутылок на 2 литра - маразм.блин. хороший оспрей сидит на спине как влитой, и совершенно не ощущается.
в пвд ни разу не опустошал гидропак 2-хлитровый на 100%, разве что когда намеренно забивал на дозаправку. В основном, летом, я перезаправлялся при каждой возможности ради холодной воды, и в резерве всегда было около литра.
вот только как такими до 6 качается? интернеты пишут что не совсем гуд. сейчас насос с возможность упереть в землю, качает 6 легко, но какой-то хлипковатый и массивный, хочется компактного и надежного
Я качал топиком до 9. Да, тяжело под конец, после 7 бар. Но возможно.
Я предпочитаю насосы с запасом по давлению.
Надо 8 - брать до 11.
Desmand:перезаправлялся при каждой возможности ради холодной воды...
сшей мешок из фольги вспененной под гидропак, на флягах проверял, в чОрном рюкзаке в жару пар часов холод держит
типо
magogg:Надо 8 - брать до 11.
мне 6 надо, есть смысл платить за 11? думаю и 8 хватит
офлайн
petranevich
Velo Team
|
|
6148 |
12 лет на сайте Город:
|
vittoo73:вот только как такими до 6 качается? интернеты пишут что не совсем гуд. сейчас насос с возможность упереть в землю, качает 6 легко, но какой-то хлипковатый и массивный, хочется компактного и надежного
с точки зрения науки он должон быть тонкий, малого диаметра. но будет дольше качать. те же lezyne делятся по давлению на разные группы.
magogg, да один фиг, мне лично лёгкий рюкзак куда удобнее, чем оттопыривать карманы Вассерман-стайл.
настолько удобнее, что я один Deuter уже заносил до дыр.
Desmand, потому что гидропак. кто-то предпочитает страдать с бутылочками.
Desmand:да я тоже на фляги уйти хочу, благо рама вроде 2 по 750 позволяет впихнуть.
Только если фляги спешевские и держатели. Иначе без свата можно 1+0.6 сделать
В горы брал гидропак на 1.5л но без рюкзака.
+ 1.5 в бутылках. Но это было 80км, 3к набор, без кп и прочего. Только на середине нашел воду в колае, позволявшем ее набрать.
Налибоки 15 ехал 0.75х2 + 0.6 в майке из-за дикой жары и гонки
Desmand:страдать - это ездить нагружая спину.
Да, это главное преимущество. Особенно если есть травмы спины
а у меня есть мысля на руль сшить сумку в виде цилиндра 30х12см внутри с фольгой, туда какую флягу со шлангом или мини гидропак, перекус, жилетку-ветровку... типо
Mahagam:Desmand, какие вы нежные. я до 15 кг на спине не особо ощущаю.
Какие Вы нежные, карманы не устраивают.
Аналогия понятна?))
Сколько макс ездили с этими 15 кг?
я думаю что это как те 2-хметровые дропы и средняя 37. Ездил с рюкзаком, в котором была еда, спальник и палатка. Хорошо если 12кг было. спина начала отваливаться через 30км.
Desmand:я думаю что это как те 2-хметровые дропы и средняя 37. Ездил с рюкзаком, в котором была еда, спальник и палатка. Хорошо если 12кг было. спина начала отваливаться через 30км.
Неженка
Mahagam:Desmand, какие вы нежные. я до 15 кг на спине не особо ощущаю.
значит не ходил в детстве на дзюдо и по заборам не скакал трехметровым )
magogg, по крыму 12 дней катали только с рюкзаками. ничё, всё хорошо.
vittoo73:значит не ходил в детстве на дзюдо и по заборам не скакал трехметровым )
ходил и на дзюдо, и на стройке со второго этажа в песок прыгал. )))