minchanin.2012:
Документ действующий. Изолята нет и сегодня - есть компьютерная модель основаннная на предположениях.
Я же по русски перевел. Документ действующий, но там конкретно написано что КОГДА создавался тест, то вируса не было. А не сейчас вируса нет. Неужели это так сложно понять? Наверно даже ребенок понял бы.
minchanin.2012:
Давай или показывай кто и когда физически по всем правилам выделил SARS-CoV2, или стыдись.
В теме неоднократно показывали. Но ладно, тогда уточню, что значит по всем правилам. Перечисляй правила для начала. А то тебе покажешь, а ты начнешь что это все неправильно. Поэтому вперед, озвучивай правила.
Надеюсь там не будет, чтог должен быть выделен в пятницу при полной луне в присутсвии крови единорога?
minchanin.2012:
И немного одинаковые вакцины для каждой немного отличающейся последовательности.
Конечно. Для тебя новость что иммунитет распознает различные немного отличающиеся вирусы и работает против них?
Kjeller:
Статистику предъявите: «здоровые, внезапно умершие без медпроцедур накануне» и «здоровые, внезапно умершие после медпроцедуры вакцинации накануне» - и сравним.
Вот это уже направление мысли в правильную сторону. Но как говорится, вы же сделали утверждение, вам и приводить статистику такую. Будет? А так например я даже в этой теме выкладывал статистику смертности от всех причин у вакцинированных и невакцинированных. ( помимо ковида, т.е. всякие там сердечные, внезапные смерти, рак и т.д.) И о чудеса, нету никакого увеличения смертности у вакцинированных.
Привести вам еще раз? Или бесполезно?
Добавлено спустя 1 минута 21 секунда
minchanin.2012:
Это для неграмотных дичь. Знаю человека, кто лет 7 назад регулярно этим занимался. Со сдачей контрольной биохимии до и после. И его результаты мне понравились. Но лень.
minchanin.2012:
А про науку ты не рассказывай, болото это проплаченное, а не наука.
Ты хоть понимаешь, что биохимия это тоже наука?)) ЗЫ ты понимаешь что результаты биохимии будут от многих факторов зависеть, и если бы он занимался овт этим и просто сдавал результаты там тоже была бы куча изменений?
Добавлено спустя 55 секунд
minchanin.2012:
Это базовые понятия проведения данных клинических исследований. Если идёт массовое применение укола, то вовсе не важно есть ли отдельная группа испытуемых и наблюдаемых - есть ещё толпа остальных. Вопрос только в % плацебо среди уколов и как их метят.
Купить уколы от ковида невозможно в принципе. Поэтому и независимых анализов содержимого ампул нет.
Какая толпа остальных? Ты аппелируешь к документу чтол мол идет. В этом документе четко указано КОЛИЧЕСТВО людей которые участвуют. И это не миллионы вакцинированных, а всего 40тыс людей.
Добавлено спустя 1 минута 25 секунд
3359333:
. а ему они нужны, поскольку продавать реальный результат работ проще и легче, чем дополнительно проводить пиар-компанию с результатами "известных врачей, рекомендующих употреблять спирулину вместо мяса"
Вот именно. А потом еще может вскрыться что результаты были подделаны и за это можно сильно по шляпе получить.