A.Z.:valmak, а помнишь "Ребятам о зверятах" ?
![]()
До боли знакомо , тут помню , тут не помню
A.Z.:А какой это еще был мультик- помню один только момент
тоже как мужик елку выбирал.все таки волк) у него спрашивает-
Падал прошлогодний снег мот он, супер мульт 
|
офлайн
МинскийMuller
Куратор team
|
|
|
9998 |
19 лет на сайте Город:
|

Другой.. но КАКОЙ? Минский Muller, может вспомнишь?
valmak:До боли знакомо , тут помню , тут не помню
так и я помню смуууутно.. лусше в гугле вбей, сразу на ум придет)
A.Z.:так и я помню смуууутно.. лусше в гугле вбей, сразу на ум придет)
Спетиательно не буду гуглить,
надеюсь на свой Гугл ( мозг ), если не поможет перед сном, воспоминания, завтра спрошу, Электронного гугла
Минский Muller:не это походу другой мульт
Мот , быть, но муфжыка в шапке помню, как он елки выбирал, мот уже и не детство было, но мультик классный.
а про "орешек знаний тверд, но мы - не привыкли отступать, нам расколоть его поможет киножурнал "ХОЧУ.... ВСЁ... ЗНАТЬ!" вспоминали ?
|
офлайн
МинскийMuller
Куратор team
|
|
|
9998 |
19 лет на сайте Город:
|
Malysh, на последних страницах 10 точно вспоминали
valmak:Минский Muller:не это походу другой мульт
Мот , быть, но муфжыка в шапке помню, как он елки выбирал, мот уже и не детство было, но мультик классный.
Что мульт классный не спорю, но A.Z. другой ищет.
A.Z., а по стилистике, в смысле по картинке, чей мульт может быть.
украинский или русский и примерно в каких годах мог быть снят, т.к. мне даже на ум этот мульт не приходит ![]()

Минский Muller, да хез украинский или русский.. в младшем школьном (это максимум) возрасте и не задумывался.. т.е.не позднее года так 82-83 я его смотрел )
сча еще на рутрекере спрошу
Хвала рутрекеру
"Новогоднее приключение"
вот скачаю уже в феврале, съел трафик уже .. на рутрекере есть)
сделаю себе подарок ![]()
|
офлайн
МинскийMuller
Куратор team
|
|
|
9998 |
19 лет на сайте Город:
|

Жосткий мульт, шторы на стенах нарисованы и полоски на медвежьей одежде
Но по смыслу довольно неплохой ![]()
A.Z.:"Новогоднее приключение
скачал
-Вам елку для себя или для организации?
-Домой...
-Потолки низкие-высокие?
-Два сорок...
![]()
|
офлайн
МинскийMuller
Куратор team
|
|
|
9998 |
19 лет на сайте Город:
|
A.Z., в советских мультфильмах очень часто встречаются такие завуалированные фразы ![]()

чего-то не вспомнили про "лучше день потерять, а потом за пять минут долететь", мульты из сборки "Кубик-РубиК" ("зайца не видали?"), а также "Веселая карусель" ("вот она перед нами коробка с карандашами.."![]()
valmak, я тоже
и заодно опять пересмотрел "Баба Яга против" и "как мужик за ёлкой ходил" ![]()
|
офлайн
МинскийMuller
Куратор team
|
|
|
9998 |
19 лет на сайте Город:
|
Kirill_O, "Баба Яга против" прямо веет пропагандой
Matrik:чего-то не вспомнили про "лучше день потерять, а потом за пять минут долететь", мульты из сборки "Кубик-РубиК" ("зайца не видали?"), а также "Веселая карусель" ("вот она перед нами коробка с карандашами.."
Про зайца не видали, вспоминали, а "Крылья, ноги и хвосты" это ж как забыть ![]()

Вспомнились летние каникулы в деревне и первые появившиеся петарды. Объектом их применения была свежая коровья "лепешка": петарда аккуратно вставлялась в центр "лепешки" и поджигалась. Результат взрыва - красивое "солнышко". Главное было успеть отбежать подальше, чтобы не быть задетым взрывом
.
Странно, что Пашил не вспомнил про подобное развлечение
.
А у меня до сих пор перед глазами стоИт (хотя уже почти лет 30 прошло)..
Бабушка жила в райцентре под Минском, утром и вечером по улицам прогоняли коров. Ровесник (местный житель) взял пробегавшего кота и посадил корове на спину
Такое родео я потом только по телевизору видел ![]()
А кот потом благополучно отцепился, спрыгнул и пошел своей дорогой.
miroved:Странно, что Пашил не вспомнил про подобное развлечение
Мы с другом как-то, попалив и поплавив всё в округе (дерево, банки, все найденные аккумуляторы), от полного безделья пописяли и покакали в банку консервную, поставили её на огонь, ушли на полчаса, вернулись посмотреть "что же будет"
Так у меня появился универсальный ответ всяким понторезам "да я стока в жизни повидал" - "а говно вы кипятили?"
Петарды в какахи не помню...Я не пихал точно, брезговал
Зимой с ручной дрелью сверлили в лужах отверстия и туда засовывали - да, накручивали гайки и рвали под водой - тоже да, причём друг так разнёс унитаз, не подумал про "колено", хотел соседям западло сделать ![]()
|
офлайн
VitaliyBoris
Senior Member
|
|
|
1447 |
20 лет на сайте Город:
|
pashil:вернулись посмотреть "что же будет"
Теряюсь в догадках... И что же было?