а вот мои кривые руки - эт врядли.
Бумеранг, Не скромничайте
тем более у вас много хороших кадров..
Я так свои пробы портрета\жанра даже и не показываю ))
Максимум на что меня хватает, так это начального уровня пейзажики и обьявки в абв ![]()
AMDima, о, не моя племянница такую цацу купила? Сегодня звонила, хвасталась, что стала обладательницей серебрянного цитромона.
Бумеранг, красавица
Глаза берут за душу.
(-FLiP-), AMDima, hrumm, спасибо! ![]()
hrumm, видел вчера твои работы в Q.E.D. Понравилось - вне зависимости от правоты/неправоты Валерия Ведренко по поводу отсутствия конфликта.
Бумеранг:Не, я не сдержуся... Куда только наш брат-фотограф не залезет ради кадра
Опять спалил меня ))))
Тогда на!

Vertolet, первая серия была как-то душевнее не смотря на тему... а что ВВ там вещал? может черкни в лс...
Бумеранг, colorit78, Саша жжот!!!!!!!!!
![]()
AMDima, машинка оч круто получилась! респект...
AMDima, машинка оч круто получилась! респект...
Люди скажут:
- Нафиг нам это корыто? Не хотим на ней ездить, но лицезреть сей лик желаем! Продайте нам ФОТКУ !
Я представляю реакцию девушки, опускает глаза на пол, а там дуло 70-200 торчит между ног ![]()
Vertolet:Полночи почитав отзывы по Sigma 50/1.4 (включая позитивные от Юры) - таки купил себе сегодня подарок на ДР Первые ощущения сугубо (тьфу*3) положительные
поздравляю. ждем здесь фоток)))
Бумеранг:Не, я не сдержуся... Куда только наш брат-фотограф не залезет ради кадра
шыдевр)))
![]()
Если кто ищет сумку по размеру как LowePro Nowa 4/ LowePro EX180 - на УльтраПрайсе осталась ОДНА черная lowePro EX180 за 75 000. По-моему хороший ценник. A200 c нацепленной банкой - влазит
Вообще туда влазит А200 + 70-210/4 + 28-135/4-4.5 + Sony HVL-42AM + Sigma 28-80 + SAL 18-55 + SAL 50 /1.8
Т.е. грубо говоря все то, что у меня есть.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
В Минске закрылся единственный в СНГ Музей фото
http://news.[censored]/society/164688.html
был там один раз ))))
отзывы
http://forums.[censored]/showflat.php?Board=articles&Number=10381691#Post10381691
smallmen, эта ситуация зрела довольно давно - высокая арендная плата неприемлема для некоммерческого проекта. А для господдержки в нем слишком мало пафоса.
Кста, по поводу "единственный в СНГ" - тутбаевцы погорячились. Вот, к примеру Русский музей фотографии или Музей истории фотографии.
Товарищи, скажите какой из буков поинтересней будет?
http://baraholka.onliner.by/viewtopic.php?p=18947254&highlight=#18947254
http://baraholka.onliner.by/viewtopic.php?p=18984361&highlight=#18984361
Так сказать, за дружеским советом
А может кто другое посоветует.
(-FLiP-), если встроенное видео не критично, в эти деньги спокойно можно взять что-то новое... НР с 8600 я бы не советовал, очень много рекламаций... Что касается Тошибы - то А300 уже не та тоша, что была раньше... И матрицы там не те, сравнивал
Слила моему АСЕРу вчистую... (АСЕР - матрица ЛЖ-Филиппс, Тоша - АОУ)... Да и 600 за бу тошу как-то дофига ИМХО... А НР я бы без гарантии 100% не брал
Были случаи...
Есть супер вариант (Новое, но вскрыта упаковка)15.6 SAMSUNG R518 R518-DA0CUA Core Duo T4300 2.16Ghz/2048Mb/320Gb/ Intel GMA 4500MHD/ 15,6 LED HD Gloss, DOS(с витрины) - 610, 2 года гарантии....
А так АСУС - из-за гарантии, АСЕР - из-за цены ![]()
VideograF, ага, и как протестить перепаянный ЮМ, который сдохнет через 2 недели?
Поверьте, я знаю, что я говорю... Когда изначально дорогой НР отдают задаром - есть над чем подумать...
НР тока новый. Точка.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
adminius дело говорит - хп шило. 8600 - мертвые все.
а еще так разрекламированная светодиодная подсветка дает фиолетовый "привкус" - белых светодиодов как-бы небывает) - на это многие обращают внимание. но уже потом - в сравнении)))
в указаном хп - старая платформа, даже винты иде))
по тошке - платформа неясна но винт сата - хотя бы сможешь поменять - что б увеличить например... или если об пол ударишь))
проц на тошибе - как у меня - хочется мощнее конечно - раз в 10 хотя бы, но для инета, фильмов, обработки видео в премьере - хватает ресурсов.
да и с HD3470 небыло таких косяков как с 8600.
так что - тошка твой выбор.