artkot:Доброго всем дня, кто-нибудь в курсе,почему не работает официальный клиент ютуб от Майков?
потому что гугл
artkot:Доброго всем дня, кто-нибудь в курсе,почему не работает официальный клиент ютуб от Майков?
потому что гугл
После первых тестов камеры, стало очевидным, что макро далеко не сильная сторона аппарата. Из-за достаточно большого расстояния минимальной фокусировки.
Но если включить мануальный режим, можно без проблем выиграть пару сантиметров, что оказалось существенным.
я уж не знаю какому немецкому богу молиться, но они уже задрали с обновой 920. Все немецкие люмии обновлены, но водафон слоупок с 920. Если так дело будет обстоять с ГДР3, то буду обновляться вручную
MA-NE-KEN, может они решили выделиться и пропустить апдейт, может сразу на GDR3 и первыми)
iRZHY:MA-NE-KEN, может они решили выделиться и пропустить апдейт, может сразу на GDR3 и первыми)
да нет сегодня прилетели обновы для 72 и 820
upd-пока писал и на мою прилетела обнова
нужно какие-нибудь приложения обновлять? типа люмиа pusher?
обновился и ругаюсь матом
камера мерцает как мой старый древний телевизор!
ILB:После первых тестов камеры, стало очевидным, что макро далеко не сильная сторона аппарата. Из-за достаточно большого расстояния минимальной фокусировки.
Но если включить мануальный режим, можно без проблем выиграть пару сантиметров, что оказалось существенным.
А мне нравится.
Неожиданного зверька вчера заснял. Всё на авто.
Правда не понимаю как тут на форуме разместить фотку в полном разрешении...
офлайн
гордостьФранции
Senior Member
|
|
11251 |
16 лет на сайте Город:
|
Tzar, может режима макро всё таки включили? да и слева вверху размытие.какой-то эффект применили мне кажется.
гордость франции:Tzar, может режима макро всё таки включили? да и слева вверху размытие.какой-то эффект применили мне кажется.
Принудительно ничего не включал. Ни макро, ни тем более эффект размытия. Всё было на авто. Думаю режим макро сам включился из-за близости этого монстра к объективу.
Tzar:Думаю режим макро сам включился из-за близости этого монстра к объективу.
Резкость не там настроилась. Про кам умеет наводить резкость на тот объект, на который ткнуть пальцем в дисплее, если что. Мне кажется, что резкость тут на участок камня перед бабочкой, из-за этого и размыто все на противоположной стороне, включая часть бабочки.
jamble:Here Maps, карты РБ незначительно обновились
я вообще изменений не заметил.
Гугл сцуко....Кто каким клиентом ютуб пользуется?желательно максимально функциональный чтобы был.Приближен к оригиналу,так скажем.все подряд ставить не хочу,помогите кто может советом
artkot:Гугл сцуко....Кто каким клиентом ютуб пользуется?желательно максимально функциональный чтобы был.Приближен к оригиналу,так скажем.все подряд ставить не хочу,помогите кто может советом
metrotube. 1$ в маркете стоит, помоему. один раз купил и не парюсь по этому поводу больше
d.star:artkot:Гугл сцуко....Кто каким клиентом ютуб пользуется?желательно максимально функциональный чтобы был.Приближен к оригиналу,так скажем.все подряд ставить не хочу,помогите кто может советом
metrotube. 1$ в маркете стоит, помоему. один раз купил и не парюсь по этому поводу больше
+1
Камеру действительно подкрутили в Amber. Лишняя синева на дневных снимках в авто режиме пропала.
офлайн
WinterDream
Senior Member
|
|
18560 |
12 лет на сайте Город:
|
X_6:Камеру действительно подкрутили в Amber. Лишняя синева на дневных снимках в авто режиме пропала.
Да снимки стали просто классные.
На автомате все супер и выдержка и исо и фокус получаются.
Побаловался ручными настройками, да бросил.
Показываешь на экране камере, где брать исходные данные снимка и она все сама делает!
artkot:Вообще ничего не открывает,ни одной страницы...соединение установлено пишет
Спроси админов, скорее всего они проксей тебя залочили. Сам так делал)))
офлайн
гордостьФранции
Senior Member
|
|
11251 |
16 лет на сайте Город:
|
офлайн
Bashinsky_Vlad
Nokia Team
|
|
2509 |
15 лет на сайте Город:
|
Предлагают мне сей девайс из Польши привезти за 370. Стоит ли, как думаете?
Bashinsky_Vlad:Предлагают мне сей девайс из Польши привезти за 370. Стоит ли, как думаете?
зачем везти, если тут на барахолке уже привезенные столько стоят