Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
ВБМ:По мелочи - можно каждый день выкладывать вообще без редактирования - всю поездку целиком. Но по мелочи не надо цепляться к людям
Ничего себе мелочь! Мне там минимум дважды норовили бочиной кенгурятник поцарапать. Родостный народ после лежекопа разогнаться норовит по сторонам не глядя, а тут из-за фуры мы с добрым словом. 
Сегодня утром по маршруту троллейбуса единицы, где-то на Востоке уже: пассажиры толкали троллейбус=))) Свидетели, давайте фотки=))))
|
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
|
|
|
92 |
17 лет на сайте Город:
|
вклиню 5 копеек "благодарности"
Сегодня с 8.50 до 9.10 в заторе от Ольшевского в сторону 2ого кольца доканала мр..зь перекисноводородная на Пежо паршиво-розового цвета с транзитными номерами.
По бескультурью удар бескультурьем.
Я водитель терпеливый и вежливый, но такие тв...ри как ты, белобрысая нахалка, своё на дороге получат!
Сначала трижды ей влом пустить было авто просящийся поворотником в соседний ряд, ну фиг с тобой. Потом ты вырезаешь машину справа, не включая поворотник.
Потом на сужении ты ВНАГЛУЮ щемишь, мля, всех.
Подучись других уважать, чтоб свои патлы сберечь!
Твоё счастие что разъехались в разных направлениях, а то не доехала бы ты на своей жоПЭ (Пежо) до места назначения.
Хамство на дорогах не терплю!
Кто знает данную ..уку - привет от красной тойоты. и чтоб больше не попадалась
K_AV:6666,
в качестве примера можно взять калининградскую область - ограничение в 70 кмч и веночки-веночки-веночки на придорожных деревьях.
Вчера ехал в одном купе с мужиком из пригорода Калининграда (он там вырос и сейчас живет). Рассказывал - у них рядом выпилили деревья вдоль дороги, посаженные еще немцами. Года не прошло - край дороги ополз и развалился. Деревья корнями грунт держали, он там сырой и непрочный.
Немцы в этом деле толк знают. Как, впрочем и в других делах. Например, как правильно иметь дело с реками, чтобы и людям было удобно и чтобы биотопы не разрушить. Не зря в Пинске на входе Припяти в Пину тополя расли. За несколько лет, что их выпилили, пляж реально сползает в реку, правда теперь там на косе жерех лупит вовсю.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
adolfus:Немцы в этом деле толк знают. Как, впрочем и в других делах. Например, как правильно иметь дело с реками, чтобы и людям было удобно и чтобы биотопы не разрушить.
В Комсомольском парке у Южного вокзала Калининграда была целая система самоочищающихся озёр. Сколько ни пытались после решения о присоединении их чистить, так ничего и не добились. Большинство этих озёр позарастало-позаилилось. Сейчас убивает, что туда вовсю на авто народ заезжает. Ни ребёнка не попасти, ни собаку в собачью школу прогулять.
|
офлайн
DartLizzard
Senior Member
|
|
|
2682 |
17 лет на сайте Город:
|
Andrei_alfa:Не страшно было 2 года назад по могилевской трассе ездить с их насадками, которых половина лежала на трассе или висела над трассой желая упасть?
Мне после урагана стремно было. Так что лучше по снегу и грязи чем деревом по крыше.
не раз ездил. Повыковыривали очень много, в том числе и с прилегающей территории, хотя завалы виднелись там долго потом еще. А после - проплешины от урагана. Короче, из окна автоса видно было, что процентов 20 придорожных насаждений повылетало, но система смотрелась целостно.
buklkin:По поводу вырубки деревьев. Наверное margo этот беспредел видела во время своей поездки в Мозырь.Так вот, если присмотрется, видно, что ерундой страдают только в Гомельской области.Режут все подряд, причем тополя почти не попадаются, в основном береза и сосна, редко дуб(говорят, раньше за спиленный дуб могло здорово влететь). И это все для увеличения посевных площадей по велению губернатора.
По моим прикидкам, активно резать начали аккурат после того, как самизнаетекто сказал, что нужно попристальней приглядеццо к дорожникам. Да и временнЫе условия, собс-но, благоприятствовали: декабрь - надо допилить бюджет, а то с нового года ничего не дадут, урежут; январь - дали новый бюджет - надо осваивать.
Запилы проводились строго вдоль трассы с прицелом на ее расширение (мое мнение, сделанное по косвенным признакам - самосвалы с песком, шебеночно-песчаная подложка, которая активно ровнялась, спецы с лазерными уровнемерами - убей не помню, как эти приборы называются, тахеометры, вроде, но не поручусь) .
Короче, если эти запилы имеют своей целью расширение трассы, коей от бобруйского кольца в сторону того же Мозыря - 2 полосы (1 - туда, 1 - встречка) , то я - за.
Ежели же за этим стоят какие-то иные корыстные интересы, то... х/з че тут и думать. Замкадье, к примеру, уже показало, что вырубка придорожных насаждений должна караться вырубкой указующих перстов и принимающих решения голов, так как чахленькие "сооружения для снегоудержания, обеспечивающие севооборот" ничего, кроме гемора на полях и дорогах не сулят, что подтверждено суровой практикой голых посевных культур и куч снега на дорогах даже с широкой разделительной полосой.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
БОМЖик, надеюсь переворачиванием машины помощь не ограничилась. водителя к доктору бы отвезти...
а то как-то перевернули и рассосались.
в целом взаимопомощь рулит, сам недавно оказался в подобной ситуации
vad_tvc, там, походу, договорились, кто именно вытаскивать тросом будет, ИМХО. Остались-то ребята из Туарега и серебристого джипа.
дурдом - не дурдом, но как получилось.
долго ехал за ауди80 с замержзим задним стеклом и не выдно было через него, что впереди твориться
плюс в машине был так нехило вмят багажник.
на подъезде к цирку, яркое солнце - не видно было что горит на светофоре.
плюс еще на крайних полосах автобусы стояли. т.е. я ехал ориентируясь на других.
и тут эта аудя начала тормозить. ну я соответственно.
водила впередиидущей останавливаясь переехал аж за зебру.
два варианта, или он сам зевнул и тормоза у него г-о,
или начал тормозить, глянул в зеркало на летящего меня и со словами "ну что, опять?" (про вогнутый багажник)
решил дать запаса для торможения![]()
зы. у мну абс сработала, но запаса было еще много.
что то жалею я что нету видеорегистратора)))
ехал по ул. Пушкинской в сторону Жукова, остановился на последнем светофоре-переходе из 3-х, по крайней левой сначала один на красный промчался, потом второй подлетал, но увидев пешехода тормознул)))
далее повернув на Пономаренко, увидел Учебку =) ехала километров под 80-90 шашкой, видимо инструктор за рулякой, тоже повеселило)))
BorBoss:долго ехал за ауди80 с замержзим задним стеклом и не выдно было через него, что впереди твориться
Вертолёт надо было купить, чтоб видеть, что впереди творится. А в потоке читерить нельзя. Превращается в очень плохую привычку, которая потом и делает в ауди помятый багажник.
|
офлайн
Неизвестный кот
zippo club
|
|
|
229 |
14 лет на сайте Город:
|
Как то на днях проезжая перекресток Машерова-Куйбышева (если ехать от Б.Вежи в сторону П.Победы). По Машерова ТРИ полосы причем по трем полосам можно прямо + по крайним направо и налево соответственно. Причем дальше крайня правая пропадает из-за припаркованных. В основном в правой полосе те кто поворачивает на право, ну или те кто прямо, а потом пропускают и(или) щемят других. Так вот. Я как правильный поц еду ровно по серединке. С лева от меня такой же правльный (он тоже прямо.) Мы ровненько попадаем в свои полосы. А с права у меня поц решивший что он самы умный. В итоге его не я, не те кто за мной не пропустили. Поцык естесно обижается и уже на следуещем светофоре обогоняет всех и вся. И тут резко перестраивается передо мной и бьет по тормазам. Ну разве не сцуко? Уже на светофоре у П.Победы Я ровняюсь с ним и жестами мол говою ты чего мол творишь, скользко ведь. Он так же через стекло чего-то машет руками. Я опускаю стекло. И слышу гневное - Поворотник включать надо когда поворачиваешь!!!
Я в шоке!!!
Это Я еще и виноват???
Я ему в ответ так же вежливо - Увожаемый ! Если вы и предь не будете смотреть на знаки и разметку то вам ваши очки не Я так кто-то другой по карманам разложит. Тут зеленый - ему на право, мне на лево. В общем Бог тебе судья. А ведь так хотелось треснуть. И это со мной в первые. Я конечне понимаю что я нагрубил. Обозвал человека вспомнив его родню по материнской линии, за что мне теперь немного стыдно. Но люди дорогие. Смотрите на знаки. Ну хоть инногда.
З.Ы. за орфографию не пинайте.
Пламенный антипривет дибилу на Пежо 406 чёрного цвета с сетками на номерах и мамашей в салоне сегодня в 17:30 на Машерова!
Попадись мне на кольцевой или на трассе--тогда посмотрим кто кому фак покажет 
|
офлайн
Мой.Господин
Senior Member
|
|
|
20543 |
18 лет на сайте Город:
|
Power_play, вы показываете фак только на кольцевой или на трассе? чем это обусловлено?
6666:Power_play, вы показываете фак только на кольцевой или на трассе? чем это обусловлено?
это будет не палец. я вообще не показываю этот жест
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Power_play:Попадись мне на кольцевой или на трассе--тогда посмотрим кто кому фак покажет
И чем ему это грозит?
|
офлайн
Мой.Господин
Senior Member
|
|
|
20543 |
18 лет на сайте Город:
|