Ответить
  • Bacёk Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    Bacёk Senior Member Автор темы

21944

23 года на сайте
    пользователь #723

Написать сообщение

21944
    # 3 октября 2011 13:31

Поскольку предыдущая серия заняла аж 1000 страниц, решено продолжить заново :roof:

Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми). Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.

Предыдущие Дурдомы

Смежные темы:
    ДТП (Аварии. Только очевидцы).
    Слепят задними противотуманками
    Ищу свидетелей ДТП
    Перекресток с круговым движением. Правила проезда

Полезное:
    Правила хорошего тона на дороге
    Видеонаблюдение в авто

На беларускіх дарогах — сэрца маё...
  • Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

2980

15 лет на сайте
    пользователь #173759

2980
    # 30 января 2012 13:32
    ВБМ:

По мелочи - можно каждый день выкладывать вообще без редактирования - всю поездку целиком. Но по мелочи не надо цепляться к людям

Ничего себе мелочь! Мне там минимум дважды норовили бочиной кенгурятник поцарапать. Родостный народ после лежекопа разогнаться норовит по сторонам не глядя, а тут из-за фуры мы с добрым словом. :moderator:

Вы были наказаны за многочисленные нарушения и не имеете права комментировать новости.
  • AnyaZ Junior Member
    офлайн
    AnyaZ Junior Member

61

14 лет на сайте
    пользователь #204940

Написать сообщение

61
    # 30 января 2012 13:32

Сегодня утром по маршруту троллейбуса единицы, где-то на Востоке уже: пассажиры толкали троллейбус=))) Свидетели, давайте фотки=))))

• altaavis Junior Member
    офлайн
    altaavis Junior Member

92

16 лет на сайте
    пользователь #146450

Написать сообщение

92
    # 30 января 2012 13:41 Редактировалось altaavis, 1 раз.

вклиню 5 копеек "благодарности"
    Сегодня с 8.50 до 9.10 в заторе от Ольшевского в сторону 2ого кольца доканала мр..зь перекисноводородная на Пежо паршиво-розового цвета с транзитными номерами.

По бескультурью удар бескультурьем.
    Я водитель терпеливый и вежливый, но такие тв...ри как ты, белобрысая нахалка, своё на дороге получат!
    Сначала трижды ей влом пустить было авто просящийся поворотником в соседний ряд, ну фиг с тобой. Потом ты вырезаешь машину справа, не включая поворотник.
    Потом на сужении ты ВНАГЛУЮ щемишь, мля, всех.
    Подучись других уважать, чтоб свои патлы сберечь!
    Твоё счастие что разъехались в разных направлениях, а то не доехала бы ты на своей жоПЭ (Пежо) до места назначения.
    Хамство на дорогах не терплю!
    Кто знает данную ..уку - привет от красной тойоты. и чтоб больше не попадалась

• adolfus Senior Member
    офлайн
    adolfus Senior Member

883

17 лет на сайте
    пользователь #110888

Написать сообщение

883
    # 30 января 2012 13:55
    K_AV:

6666,

в качестве примера можно взять калининградскую область - ограничение в 70 кмч и веночки-веночки-веночки на придорожных деревьях.

Вчера ехал в одном купе с мужиком из пригорода Калининграда (он там вырос и сейчас живет). Рассказывал - у них рядом выпилили деревья вдоль дороги, посаженные еще немцами. Года не прошло - край дороги ополз и развалился. Деревья корнями грунт держали, он там сырой и непрочный.

Немцы в этом деле толк знают. Как, впрочем и в других делах. Например, как правильно иметь дело с реками, чтобы и людям было удобно и чтобы биотопы не разрушить. Не зря в Пинске на входе Припяти в Пину тополя расли. За несколько лет, что их выпилили, пляж реально сползает в реку, правда теперь там на косе жерех лупит вовсю.

офлайн

2980

15 лет на сайте
    пользователь #173759

2980
    # 30 января 2012 14:11
    adolfus:

Немцы в этом деле толк знают. Как, впрочем и в других делах. Например, как правильно иметь дело с реками, чтобы и людям было удобно и чтобы биотопы не разрушить.

В Комсомольском парке у Южного вокзала Калининграда была целая система самоочищающихся озёр. Сколько ни пытались после решения о присоединении их чистить, так ничего и не добились. Большинство этих озёр позарастало-позаилилось. Сейчас убивает, что туда вовсю на авто народ заезжает. Ни ребёнка не попасти, ни собаку в собачью школу прогулять.

Вы были наказаны за многочисленные нарушения и не имеете права комментировать новости.
  • DartLizzard Senior Member
    офлайн
    DartLizzard Senior Member

2682

15 лет на сайте
    пользователь #155735

Написать сообщение

2682
    # 30 января 2012 14:53
    Andrei_alfa:

Не страшно было 2 года назад по могилевской трассе ездить с их насадками, которых половина лежала на трассе или висела над трассой желая упасть?
    Мне после урагана стремно было. Так что лучше по снегу и грязи чем деревом по крыше.

не раз ездил. Повыковыривали очень много, в том числе и с прилегающей территории, хотя завалы виднелись там долго потом еще. А после - проплешины от урагана. Короче, из окна автоса видно было, что процентов 20 придорожных насаждений повылетало, но система смотрелась целостно.

buklkin:

По поводу вырубки деревьев. Наверное margo этот беспредел видела во время своей поездки в Мозырь.Так вот, если присмотрется, видно, что ерундой страдают только в Гомельской области.Режут все подряд, причем тополя почти не попадаются, в основном береза и сосна, редко дуб(говорят, раньше за спиленный дуб могло здорово влететь). И это все для увеличения посевных площадей по велению губернатора.

По моим прикидкам, активно резать начали аккурат после того, как самизнаетекто сказал, что нужно попристальней приглядеццо к дорожникам. Да и временнЫе условия, собс-но, благоприятствовали: декабрь - надо допилить бюджет, а то с нового года ничего не дадут, урежут; январь - дали новый бюджет - надо осваивать.

Запилы проводились строго вдоль трассы с прицелом на ее расширение (мое мнение, сделанное по косвенным признакам - самосвалы с песком, шебеночно-песчаная подложка, которая активно ровнялась, спецы с лазерными уровнемерами - убей не помню, как эти приборы называются, тахеометры, вроде, но не поручусь) .
    Короче, если эти запилы имеют своей целью расширение трассы, коей от бобруйского кольца в сторону того же Мозыря - 2 полосы (1 - туда, 1 - встречка) , то я - за.
    Ежели же за этим стоят какие-то иные корыстные интересы, то... х/з че тут и думать. Замкадье, к примеру, уже показало, что вырубка придорожных насаждений должна караться вырубкой указующих перстов и принимающих решения голов, так как чахленькие "сооружения для снегоудержания, обеспечивающие севооборот" ничего, кроме гемора на полях и дорогах не сулят, что подтверждено суровой практикой голых посевных культур и куч снега на дорогах даже с широкой разделительной полосой.

Закон - что дышло: куда повернул, оттуда и вышло (с) БНХ - ПНХ! Тарьте топливо, граждане. Потом будете экспортировать :D
    офлайн

2980

15 лет на сайте
    пользователь #173759

2980
    # 30 января 2012 16:30
  • vad_tvc Senior Member
    офлайн
    vad_tvc Senior Member

1056

17 лет на сайте
    пользователь #89156

Написать сообщение

1056
    # 30 января 2012 17:11

БОМЖик, надеюсь переворачиванием машины помощь не ограничилась. водителя к доктору бы отвезти...
    а то как-то перевернули и рассосались.
    в целом взаимопомощь рулит, сам недавно оказался в подобной ситуации

• Kykypyka Senior Member
    офлайн
    Kykypyka Senior Member

8115

15 лет на сайте
    пользователь #191420

Написать сообщение

8115
    # 30 января 2012 17:28

vad_tvc, там, походу, договорились, кто именно вытаскивать тросом будет, ИМХО. Остались-то ребята из Туарега и серебристого джипа.

Делаю танки!
  • vad_tvc Senior Member
    офлайн
    vad_tvc Senior Member

1056

17 лет на сайте
    пользователь #89156

Написать сообщение

1056
    # 30 января 2012 17:32

Kykypyka, значит действительно взаимовыручка. респект

• BorBoss Member
    офлайн
    BorBoss Member

214

17 лет на сайте
    пользователь #93199

Написать сообщение

214
    # 30 января 2012 18:14 Редактировалось BorBoss, 1 раз.

дурдом - не дурдом, но как получилось.

долго ехал за ауди80 с замержзим задним стеклом и не выдно было через него, что впереди твориться
    плюс в машине был так нехило вмят багажник.
    на подъезде к цирку, яркое солнце - не видно было что горит на светофоре.
    плюс еще на крайних полосах автобусы стояли. т.е. я ехал ориентируясь на других.
    и тут эта аудя начала тормозить. ну я соответственно.
    водила впередиидущей останавливаясь переехал аж за зебру.
    два варианта, или он сам зевнул и тормоза у него г-о,
    или начал тормозить, глянул в зеркало на летящего меня и со словами "ну что, опять?" (про вогнутый багажник)
    решил дать запаса для торможения
    :)

зы. у мну абс сработала, но запаса было еще много.

Я знаю, что ничего не знаю, но некоторые не знают и этого.
  • roces Member
    офлайн
    roces Member

458

17 лет на сайте
    пользователь #86799

Написать сообщение

458
    # 30 января 2012 18:17

что то жалею я что нету видеорегистратора)))
    ехал по ул. Пушкинской в сторону Жукова, остановился на последнем светофоре-переходе из 3-х, по крайней левой сначала один на красный промчался, потом второй подлетал, но увидев пешехода тормознул)))
    далее повернув на Пономаренко, увидел Учебку =) ехала километров под 80-90 шашкой, видимо инструктор за рулякой, тоже повеселило)))

Улыбайтесь, это всех раздражает
  • Erte Senior Member
    офлайн
    Erte Senior Member

2183

16 лет на сайте
    пользователь #115417

Написать сообщение

2183
    # 30 января 2012 18:17
    BorBoss:

долго ехал за ауди80 с замержзим задним стеклом и не выдно было через него, что впереди твориться

Вертолёт надо было купить, чтоб видеть, что впереди творится. А в потоке читерить нельзя. Превращается в очень плохую привычку, которая потом и делает в ауди помятый багажник.

• Ресега zippo club
    офлайн
    Ресега zippo club

229

13 лет на сайте
    пользователь #414098

Написать сообщение

229
    # 30 января 2012 21:40

Как то на днях проезжая перекресток Машерова-Куйбышева (если ехать от Б.Вежи в сторону П.Победы). По Машерова ТРИ полосы причем по трем полосам можно прямо + по крайним направо и налево соответственно. Причем дальше крайня правая пропадает из-за припаркованных. В основном в правой полосе те кто поворачивает на право, ну или те кто прямо, а потом пропускают и(или) щемят других. Так вот. Я как правильный поц еду ровно по серединке. С лева от меня такой же правльный (он тоже прямо.) Мы ровненько попадаем в свои полосы. А с права у меня поц решивший что он самы умный. В итоге его не я, не те кто за мной не пропустили. Поцык естесно обижается и уже на следуещем светофоре обогоняет всех и вся. И тут резко перестраивается передо мной и бьет по тормазам. Ну разве не сцуко? Уже на светофоре у П.Победы Я ровняюсь с ним и жестами мол говою ты чего мол творишь, скользко ведь. Он так же через стекло чего-то машет руками. Я опускаю стекло. И слышу гневное - Поворотник включать надо когда поворачиваешь!!!
    Я в шоке!!!
    Это Я еще и виноват???
    Я ему в ответ так же вежливо - Увожаемый ! Если вы и предь не будете смотреть на знаки и разметку то вам ваши очки не Я так кто-то другой по карманам разложит. Тут зеленый - ему на право, мне на лево. В общем Бог тебе судья. А ведь так хотелось треснуть. И это со мной в первые. Я конечне понимаю что я нагрубил. Обозвал человека вспомнив его родню по материнской линии, за что мне теперь немного стыдно. Но люди дорогие. Смотрите на знаки. Ну хоть инногда.
    З.Ы. за орфографию не пинайте.

• Power_play Member
    офлайн
    Power_play Member

275

13 лет на сайте
    пользователь #466780

Написать сообщение

275
    # 30 января 2012 22:36

Пламенный антипривет дибилу на Пежо 406 чёрного цвета с сетками на номерах и мамашей в салоне сегодня в 17:30 на Машерова!
    Попадись мне на кольцевой или на трассе--тогда посмотрим кто кому фак покажет :molotok:

• Мой.Господин Senior Member
    офлайн
    Мой.Господин Senior Member

20444

17 лет на сайте
    пользователь #110598

Написать сообщение

20444
    # 30 января 2012 22:39

Power_play, вы показываете фак только на кольцевой или на трассе? чем это обусловлено?

дети дебилы - причина пожаров! взрослые дебилы - тоже причина пожаров.
  • Power_play Member
    офлайн
    Power_play Member

275

13 лет на сайте
    пользователь #466780

Написать сообщение

275
    # 30 января 2012 22:41
    6666:

Power_play, вы показываете фак только на кольцевой или на трассе? чем это обусловлено?

это будет не палец. я вообще не показываю этот жест

офлайн

2980

15 лет на сайте
    пользователь #173759

2980
    # 30 января 2012 22:43
    Power_play:

Попадись мне на кольцевой или на трассе--тогда посмотрим кто кому фак покажет

И чем ему это грозит?

• Мой.Господин Senior Member
    офлайн
    Мой.Господин Senior Member

20444

17 лет на сайте
    пользователь #110598

Написать сообщение

20444
    # 30 января 2012 22:43

Power_play, тогда расскажите чего от вас можно ожидать

дети дебилы - причина пожаров! взрослые дебилы - тоже причина пожаров.
  • Power_play Member
    офлайн
    Power_play Member

275

13 лет на сайте
    пользователь #466780

Написать сообщение

275
    # 30 января 2012 22:48

......