Официальный сайт formula-1.com работает только через VPN

|
офлайн
metallheart
Senior Member
Автор темы
|
|
|
12114 |
16 лет на сайте Город:
|
Официальный сайт formula-1.com работает только через VPN

|
офлайн
WinterDream
Senior Member
|
|
|
19868 |
14 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
WinterDream
Senior Member
|
|
|
19868 |
14 лет на сайте Город:
|
Нельзя было. Мог safety car разрешать кому-то обгонять. Но не Масси. Дирекция или всем, или никому.
Я пожалуй останусь при своем мнении. В правилах прошлого года было any, которое трактовали что любым. Не all.
|
офлайн
philipusis
Senior Member
|
|
|
543 |
23 года на сайте Город:
|
Если кто-то пользуется ottclub.tv - подскажите, в РБ там в списке каналов есть матчТВ?
|
офлайн
WinterDream
Senior Member
|
|
|
19868 |
14 лет на сайте Город:
|
UnBall:Такая вот Санта-Барбара возможная
чушь полная. Устроить, чтобы на завтра вообще без гонки остаться? Кто знает как бы он сломал машину
Кстати, о вариантах просмотра...
Кто-нибудь Формулу по Сетанте 2 HD из цифрового пакета Cosmos TV смотрит?
Только у меня такое дерьмовое
качество трансляции, или я не одинок? ![]()
EXEMOK:UnBall:Такая вот Санта-Барбара возможная
чушь полная. Устроить, чтобы на завтра вообще без гонки остаться? Кто знает как бы он сломал машину
Согласен. Надежнее было бы передним крылом влететь, а не рисковать двигателем, коробкой передач...
Reader_p:Marabu, я смотрю по Сетанте 2 HD по мтис , качество нормальное
интересненько...
Космонавты что-ли косячат? 
Другие трансляции по этому же каналу нормально идут ![]()
|
офлайн
Statik1987
Senior Member
|
|
|
12082 |
14 лет на сайте Город:
|
первый год без леши, осталась последняя гонка, смотрю f1tv
и если первые три-четыре гонки я приучался смотреть с новыми голосами, то сейчас и нормально стало.
буду и второй год с ними смотреть.
|
офлайн
philipusis
Senior Member
|
|
|
543 |
23 года на сайте Город:
|
WinterDream:philipusis, так по Матч тв нет Формулы.
я в курсе. сам смотрю на сентане на cbilling(gomel-sat). но там довольно сложно и платить и настроить, а ottclub,tv более юзер-френдли. про матчТВ меня не в связи с формулой спрашивают, вот я и подумал, вдруг тут кто-то им всё ещё пользуется. я помню с матчем там какие-то хитрости были с регионом связанные
EXEMOK:UnBall:Такая вот Санта-Барбара возможная
да, версия с монако крайне неправдоподобна. ладно бы Чеко был на промежуточном поуле тогда. А в Ферари оказывается Сайнс был не против даже подиумом поделится с напарником, но сама команда решила не рисковать, типа боялись, что Сайнсу 5 секунд накинут и в КК команда потеряет очки
Statik1987:первый год без леши, осталась последняя гонка, смотрю f1tv
и если первые три-четыре гонки я приучался смотреть с новыми голосами, то сейчас и нормально стало.
буду и второй год с ними смотреть.
В 100 раз лучше сетанты или матча
UnBall:Такая вот Санта-Барбара возможная
дикая фантазия мамкиных блохеров журналистов, потому что влетев задом перец рисковал получить повреждение коробки или двс, и получил бы штраф за их замену ....
Да. F1TV это просто топ. Дороговато, но, простигоспади, Попов даже рядом не стоял.
Купляйте лiцензiйнае 
Халк официально в Хаасе, кто бы сомневался ))
ЗЫ: привычки сильнее меня, поэтому смотрю с Поповым и Фабричной на VK