Начальный баланс был в районе 9 рублей
dj_lav:kostik25:Без этого это простой развод на деньги..
На какие деньги его развели?))))
kostik25:У игрока были деньги на счету и как минимум на все свои он ставил и играл..
Ага))) Все свои 9 рублей
Кто то сегодня писал про 9 рублей..Совпадение??))
Внимательно скрин изучи, раннее мною выложенный, где все ставки с возвратом. Первая из них - 9 рублей
2526828:Внимательно скрин изучи, раннее мною выложенный, где все ставки с возвратом. Первая из них - 9 рублей
На счету было 9 руб,а потом стало 5000??
|
офлайн
Avanturist
Senior Member
|
|
|
30301 |
15 лет на сайте Город:
|
2526828:Всем спасибо, правда за мной
Видимо решили суда не ждать. Наверное МНС итак проводит проверку по моему обращению с изменением правил акции на ходу.
А тут если бы ещё одна жалоба добавилась, наверное не разгребли бы)))
Ну ничего, я не спешу с ответом МНС. Пусть у Париматча мой счёт - 6207664 - запомнится всем работникам. Как и мои ФИО ))))
fyla5691603:2526828, Надо бы обмыть)
Я не пью. Мне лучше бы на ставочку на счёт )))
2526828:А написал я результат спора с целью не похвастаться, а на случай, если ещё кто так попадет, даже если заранее будет знать результат, сможет на мелком коэффициенте "отмыть" на ихних же правилах деньги
К сожалению не всё так легко и просто. Я вот в 2016 году играл на .сom, они там накосячили с начислением бонуса (а мне какое дело? Деньги на счёт кинули - ЗНАЧИТ СТАВИТЬ МОЖНО!)
Пара ставок прошла, но они потом спохватились, и .... вместо выигрыша сделали технические возвраты ДАЖЕ ПО СОБЫТИЮ LIVE!
Хотя, опять же, "принятые ставки остаются в силе" как бы по правилам, что у париматча.бай, что у париматча.ком.
Пишу вчера на .com, типа забыл пароль (хотя вроде бы правильный))), хочу зайти в счёт и посмотреть, а мне в ответ сначала дурачка "вероятно регистрировались на региональном ресурсе" )))))) а когда написал, что вот именно что на .com, даже "белорусский рубль-2" указал, точно хорошо запомнил такое странное название, отмазка "ЭТИ СЧЕТА ПЕРЕНЕСЕНЫ В АРХИВ"
Архив не архив, но вот это у Париматча - позорное клеймо на всю репутацию. Тем более что суммы тут смешные, не тысячи рублей, как у вас

А поскольку дело было на .com, а не на .by, то особо никуда не пожалуешься. Там мошенничество проходит с лёгкостью....
Как говорится, "яблоко от яблони недалеко падает", поэтому даже с Париматчем.бай не рискую играть на серьёзные суммы, так как "кинут", и потом ещё попробуй докажи свою правоту....
Да, и в моей ситуации не отмажешься сказкой "фактически не было на счету денег"
Деньги то как раз были. И не мои проблемы, что изначально БК бонусом зачислила больше.
За свои ошибки надо отвечать по полной.
Парни у кого есть счет OLIMP.COM куплю за нормальные деньги,если прокачанный. писать сюда https://vk.com/id210466294
|
офлайн
alex_trachum
Neophyte Poster
|
|
|
26 |
8 лет на сайте Город:
|
2646857:alex_trachum:а 1xbet как?) https:// betonmobile.ru/bukmekerskaya-kontora-1xbet-mobilnaya-versiya
читаю отзывы и офигеваю) выйграл на 1xbet 150 руб - надеюсь дадут вывести
Добавлено спустя 5 минут 13 секундВ какой конторе вообще лучше всего ставить?
Фонбет может?
Интересует пополнение через яндекс.деньги , желательно)я бы советовал Масклайн, у них и линия нормальная и вообще норм, но вот пополниться через яндекс.деньги нельзя, но зато не оч давно они ввели вывод быстрый на карту, вообще удобно.
я не могу на их сайт смотреть - у меня кровь из глаз(
https:// betonmobile.ru/betfair-com а эта контора как ? я вообще как-то к зарубежным склоняюсь
Всем привет. Кто-нибудь пользовался efubet . by и может что-нибудь сказать интересного по ним? На Сухарево закрылась будка, приехал в Корону и думал пополнить, но что-то обстановка такая, что они походу скоро закроются)
125Rus:Всем привет. Кто-нибудь пользовался efubet . by и может что-нибудь сказать интересного по ним? На Сухарево закрылась будка, приехал в Корону и думал пополнить, но что-то обстановка такая, что они походу скоро закроются)
Это какая то шарага..Зарегился и не получилось пополнить..В будке тоже не помогли с этим вопросом..Суппорт не отвечает..По ходу им клиенты не надо..Мне кажется это какая то финка для своих..А так вроде владельцы теже что балтбет был в Беларуси..
|
офлайн
fanat_bmw_5er_series
Member
|
|
|
252 |
11 лет на сайте Город:
|
Читать вас одна радость
Авантюрист ну ничего нового не может придумать кроме своих двух ставок ![]()
Кста париматч ком недавно фишку провернул четкую на ставках по доте 2,взяв и поменяв в конце местами команды Ехоум и Сикретов и все п1 резко превратились в лузы
Так авантюрист ты вот про париматч все одно и тоже рассказываешь и яростно хвалишь Макслайн......Может давай я про Макслайн расскажу от начала и до конца со всеми скринами и переписками,только можно почти книгу из этого написать)Только некоторым лицам это может не понравится,они же до сих пор не пояснили причину порезки счета
и придется теперь марафон исключать из своих игровых БК
И читать некоторых "товарищей", которые сначала фаршмачили бк,а потом восхваляют ее - это дичь двуличная 
Парни у кого есть счет OLIMP.COM куплю за нормальные деньги до 200 долларов,если прокачанный. писать сюда https://vk.com/id210466294
Предлагаю подумать, как мы можем повлиять на ситуацию с порезкой наших игровых счетов и другими палками, которые букмекеры вставляют в колеса нашего успеха))
Париматч-у нужно отдать должное: Goldbet отклоняют сразу - имеют право. Но законные 20р ты всегда можешь поставить куда пожелаешь. На лайв даже по нескольку раз на матч, но это уже не всем. Это несомненный плюс. Но к сожалению единственный.
Известны случаи, когда людям ставят ограничения. Но минимум 1 ставку ты всегда поставишь.
Так же были случаи, когда людей тупо выкидывало из аккаунта каждые 2-3 секунды. Очевидно проделки букмекера, так как все происходило только с конкретным аккаунтом, а саппорт подло ухмылялся и разводил руками - у Вас все хорошо.
Контора Betcity ведет себя совершенно наглым образом: сумма минимальной ставки в 4р. с копейками - просто плевок в лицо. Но ладно бы - ставьте холопы по 3-4 рубля и радуйтесь; Нет же, давайте еще поставим им задержку в 30 секунд на прием ставки , а когда люди будут с недоумением звонить на горячую линию или писать в саппорт - будем еле сдерживая смех отвечать, что у вас проблемы со связью, переустановите браузер, винамп или сразу виндоус.
Про Макслайн только слышал, что режут тоже моментально, стоит 2-3 раза выиграть.
Про другие конторы сказать особо нечего, но поверьте, это не от того, что они идеальные. Просто опыт имеется только с этими двумя.
Наверняка кто-то сможет добавить от себя. Это приветствуется.
Считаю, что нужно порассуждать на тему, как мы можем повлиять на сложившуюся ситуацию.
Например, когда тебе не выплачивают выигрыш, не верно рассчитывают ставки - тут последовательность действий ясна и понятна.
Но как, например, доказать что тебе мешают совершать ставки используя технические приемы и методы?*
Про Макслайн только слышал, что режут тоже моментально, стоит 2-3 раза выиграть.
Про другие конторы сказать особо нечего, но поверьте, это не от того, что они идеальные. Просто опыт имеется только с этими двумя.
Наверняка кто-то сможет добавить от себя. Это приветствуется.
Писал уже ранее про этих ребят. Не тратьте время на них.
выиграл всего-то 200 руб за пару дней
потом
вип попросил принять в 50 руб. на матч кс- цска..
порезали максимум до 0,2 руб. охренеть.
Добро пожаловать в онлайн поддержку "Букмекерская контора Maxline."
Вы 18:33:45:
Добрый день.Вы 18:34:56:
У меня проблема , я не могу делать ставки?Александр 18:35:18:
Опишите Вашу проблему более подробно, пожалуйста.Вы 18:35:30:
Ваша ставка GoldBet отклоненаВы 18:35:46:
ставка меньше максимумаАлександр 18:37:42:
Букмекер принимает или отклоняет Goldbet- ставки без объяснения причин.Вы 18:38:21:
у меня откланяются все ставкиВы 18:38:52:
я не так давно начал делать ставкиВы 18:39:21:
может я нарушил ваши правила (вопрос)Александр 18:42:56:
Нет,правила Вы не нарушили,Букмекер принимает или отклоняет Goldbet- ставки без объяснения причин.Вы 18:44:40:
как мне делать ставки, если Букмекер отклоняет все мои ставки (вопрос)Александр 18:46:35:
В нашей компании существует 3 уровня ставок: стандартная ставка, Goldbet - ставка, VIP - ставка. Стандартная ставка от 0.1 до 0.2 рубля. Если Вы хотите поставить сумму более 0.2 рубля, Вы можете оформить Goldbet - ставку или Vip - ставку. Букмекер принимает или отклоняет Goldbet - ставки, Vip - ставки без объяснения причин.Вы 18:46:53:
3316 18:00 Ортис Д-А - Хименес Х п1 даже 1 руб я не могу поставить на первую попавшуюся на глаза ставкуВы 18:47:10:
но мне нравиться ставить ставки в МакслайнВы 18:47:35:
я немного не понимаю позицию Букмекера.Вы 18:48:25:
При невозможности делать ставки в БК Макслайн, мне придется перестать делать ставки у вас.Александр 18:51:03:
У Вас,есть возможность делать ставки.Попробуйте поставить меньшую сумму.Вы 18:51:41:
я поставил 1 руб на ставку, куда уже меньше.Вы 18:51:53:
Даже 1 руб мне не дают поставить.Александр 18:52:34:
Попробуйте, поставить стандартную ставка от 0.1 до 0.2 рубля.Вы 18:53:20:
0.1 не могу даже поставить ---Ваша ставка GoldBet отклоненаАлександр 18:55:30:
Попробуйте, при оформлении ставки, убрать галочку с поля GoldBet .Вы 18:57:51:
0,1 руб поставилВы 18:57:53:
но эВы 18:58:17:
но зачем мне играть по 0.1 руб (вопрос)18:58:53:
В нашей компании существует 3 уровня ставок: стандартная ставка, Goldbet - ставка, VIP - ставка. Стандартная ставка от 0.1 до 0.2 рубля. Если Вы хотите поставить сумму более 0.2 рубля, Вы можете оформить Goldbet - ставку или Vip - ставку. Букмекер принимает или отклоняет Goldbet - ставки, Vip - ставки без объяснения причинВы 19:00:44:
Спасибо за ответы.19:00:51:
Благодарим Вас за обращение в службу поддержки. Всего хорошего!
сейчас играю в https://www.marathonbet.by, все устраивает.
|
офлайн
Nothin.New
Junior Member
|
|
|
84 |
7 лет на сайте Город:
|
andrey0001, ахаахахаа что-то я угарнул с этого диалога с саппортом. Попробуйте поставить стандартную ставку, но не больше 0.2 руб, это просто аут какой-то, дно пробито
|
офлайн
Avanturist
Senior Member
|
|
|
30301 |
15 лет на сайте Город:
|
fanat_bmw_5er_series:Читать вас одна радость
Авантюрист ну ничего нового не может придумать кроме своих двух ставок
Просто кто-то плохо читает, между строк (например косяк Париматча "ГОЛДБЕТ НА 2.5 РУБЛЯ ОТКЛОНЕНА" ))) не видели?
А траблы при ставках в лайве со смарта? (оказывается не только у одного меня, тут и другие пользователи писали)
fanat_bmw_5er_series:И читать некоторых "товарищей", которые сначала фаршмачили бк,а потом восхваляют ее - это дичь двуличная
Ничего смешного на самом деле нет. Многие (и не только БК, но и мобильные операторы, интернет-провайдеры, и т.д. и т.п.) учитывают мнения / пожелания / замечания клиентов, и исправляются в течении некоего периода.
И если сначала сервис был хуже, а потом стал лучше - то это точно не двуличие
Понятно, что вышеприведённый пример НЕ относится к Париматчу, который и не собирается становится лучше, не собирается, как уже оказалось, ГОДАМИ менять свои проблемы со ставками LIVE с мобильных устройств.
Мало того, у Париматча сплошные ухудшения, наверное вы видели сами на скрине: ШЕСТЬ!!! рублей выводить ТРИНАДЦАТЬ ЧАСОВ
Выводил так мало, ибо хотел в ОК монет немного прикупить для игры, убить время до ночного матча NBA.
Но что ты, это ж Париматч, разве они работают оперативно?)))))
Перельман:Так же были случаи, когда людей тупо выкидывало из аккаунта каждые 2-3 секунды. Очевидно проделки букмекера, так как все происходило только с конкретным аккаунтом, а саппорт подло ухмылялся и разводил руками - у Вас все хорошо.
И почему-то у меня такое ТОЛЬКО НА ПАРИМАТЧЕ НАБЛЮДАЕТСЯ (ну понятно, я не веду речь, если неактивен был несколько часов на сайте БК))) Веду речь именно когда не успел войти и подумать, на что поставить - опять требуется вход! )
Nothin.New:andrey0001, ахаахахаа что-то я угарнул с этого диалога с саппортом. Попробуйте поставить стандартную ставку, но не больше 0.2 руб, это просто аут какой-то, дно пробито
![]()
Ну чего, набивать экспрессы "полотенцами" в 10 каких позиций под 1000 к..ф. (правда не знаю максимальный к.ф. у Макслайна, веду речь про Париматч) - вполне себе авантюра. Планирую с февраля месяцок так поиграть на Париматче, вспомнить былое, когда только начинал играть. Тогда был стабильно в плюсе. Да и Париматч будет явно жаба душить, если одна из 10 ставок по 20 копеек (всего-то 2 рубля) пройдёт, и надо будет отдать уже 200 рублей ![]()
|
офлайн
Nothin.New
Junior Member
|
|
|
84 |
7 лет на сайте Город:
|
Nothin.New:andrey0001, ахаахахаа что-то я угарнул с этого диалога с саппортом. Попробуйте поставить стандартную ставку, но не больше 0.2 руб, это просто аут какой-то, дно пробито
![]()
Avanturist:
Ну чего, набивать экспрессы "полотенцами" в 10 каких позиций под 1000 к..ф. (правда не знаю максимальный к.ф. у Макслайна, веду речь про Париматч) - вполне себе авантюра. Планирую с февраля месяцок так поиграть на Париматче, вспомнить былое, когда только начинал играть. Тогда был стабильно в плюсе. Да и Париматч будет явно жаба душить, если одна из 10 ставок по 20 копеек (всего-то 2 рубля) пройдёт, и надо будет отдать уже 200 рублей
это надо очень-очень везучим быть, чтобы 1 из 10 с таким кэфом зашла)
|
офлайн
Avanturist
Senior Member
|
|
|
30301 |
15 лет на сайте Город:
|
Nothin.New:это надо очень-очень везучим быть, чтобы 1 из 10 с таким кэфом зашла)
Ну я брал 6 матчей по 2.42, 1-й тайм больше второго (возврат при равенстве). Все события (200 к.ф.), или с 1 возвратом, (к.ф. 83) заходили довольно таки неплохо. Понятно, что не каждую неделю, однако)))
Жаль,что тот счёт уже давно неактивный, не могу зайти, так бы показал чудеса)))
Самое смешное, что больше выигрывал, когда толком команд не знал, тупо интуиция, спортивный интерес "больше - меньше", "фора + или фора -". Вот и здесь потренируюсь на баскете, не видя команд))))
Парни у кого есть счет OLIMP.COM куплю за нормальные деньги до 200 долларов,если прокачанный. писать сюда https://vk.com/id210466294
kostik25:125Rus:Всем привет. Кто-нибудь пользовался efubet . by и может что-нибудь сказать интересного по ним? На Сухарево закрылась будка, приехал в Корону и думал пополнить, но что-то обстановка такая, что они походу скоро закроются)
Это какая то шарага..Зарегился и не получилось пополнить..В будке тоже не помогли с этим вопросом..Суппорт не отвечает..По ходу им клиенты не надо..Мне кажется это какая то финка для своих..А так вроде владельцы теже что балтбет был в Беларуси..
Благодарю, все же попробую тестануть их.