Ответить
  • 2526828 Neophyte Poster
    офлайн
    2526828 Neophyte Poster

22

7 лет на сайте
    пользователь #2526828

Написать сообщение

22
    # 22 января 2019 21:58

Начальный баланс был в районе 9 рублей

• kostik25 Senior Member
    офлайн
    kostik25 Senior Member

684

17 лет на сайте
    пользователь #146165

Написать сообщение

684
    # 22 января 2019 22:10
    dj_lav:

kostik25:

Без этого это простой развод на деньги..

На какие деньги его развели?))))

kostik25:

У игрока были деньги на счету и как минимум на все свои он ставил и играл..

Ага))) Все свои 9 рублей

Кто то сегодня писал про 9 рублей..Совпадение??))

• 2526828 Neophyte Poster
    офлайн
    2526828 Neophyte Poster

22

7 лет на сайте
    пользователь #2526828

Написать сообщение

22
    # 22 января 2019 23:19

Внимательно скрин изучи, раннее мною выложенный, где все ставки с возвратом. Первая из них - 9 рублей

• kostik25 Senior Member
    офлайн
    kostik25 Senior Member

684

17 лет на сайте
    пользователь #146165

Написать сообщение

684
    # 22 января 2019 23:42
    2526828:

Внимательно скрин изучи, раннее мною выложенный, где все ставки с возвратом. Первая из них - 9 рублей

На счету было 9 руб,а потом стало 5000??

• Avanturist Senior Member
    офлайн
    Avanturist Senior Member

30301

15 лет на сайте
    пользователь #281392

Написать сообщение

30301
    # 22 января 2019 23:45 Редактировалось Avanturist, 1 раз.
    2526828:

Всем спасибо, правда за мной

:znaika:

:beer: :100500:
    Видимо решили суда не ждать. Наверное МНС итак проводит проверку по моему обращению с изменением правил акции на ходу.
    А тут если бы ещё одна жалоба добавилась, наверное не разгребли бы)))
    Ну ничего, я не спешу с ответом МНС. Пусть у Париматча мой счёт - 6207664 - запомнится всем работникам. Как и мои ФИО ))))

Добавлено спустя 3 минуты 23 секунды

fyla5691603:

2526828, Надо бы обмыть)

Я не пью. Мне лучше бы на ставочку на счёт )))

Добавлено спустя 9 минут 25 секунд

2526828:

А написал я результат спора с целью не похвастаться, а на случай, если ещё кто так попадет, даже если заранее будет знать результат, сможет на мелком коэффициенте "отмыть" на ихних же правилах деньги

К сожалению не всё так легко и просто. Я вот в 2016 году играл на .сom, они там накосячили с начислением бонуса (а мне какое дело? Деньги на счёт кинули - ЗНАЧИТ СТАВИТЬ МОЖНО!)
    Пара ставок прошла, но они потом спохватились, и .... вместо выигрыша сделали технические возвраты ДАЖЕ ПО СОБЫТИЮ LIVE!
    Хотя, опять же, "принятые ставки остаются в силе" как бы по правилам, что у париматча.бай, что у париматча.ком.
    Пишу вчера на .com, типа забыл пароль (хотя вроде бы правильный))), хочу зайти в счёт и посмотреть, а мне в ответ сначала дурачка "вероятно регистрировались на региональном ресурсе" )))))) а когда написал, что вот именно что на .com, даже "белорусский рубль-2" указал, точно хорошо запомнил такое странное название, отмазка "ЭТИ СЧЕТА ПЕРЕНЕСЕНЫ В АРХИВ" :lol:

Архив не архив, но вот это у Париматча - позорное клеймо на всю репутацию. Тем более что суммы тут смешные, не тысячи рублей, как у вас

Добавлено спустя 2 минуты 6 секунд

А поскольку дело было на .com, а не на .by, то особо никуда не пожалуешься. Там мошенничество проходит с лёгкостью....
    Как говорится, "яблоко от яблони недалеко падает", поэтому даже с Париматчем.бай не рискую играть на серьёзные суммы, так как "кинут", и потом ещё попробуй докажи свою правоту....

Добавлено спустя 2 минуты 32 секунды

Да, и в моей ситуации не отмажешься сказкой "фактически не было на счету денег" :lol:
    Деньги то как раз были. И не мои проблемы, что изначально БК бонусом зачислила больше.
    За свои ошибки надо отвечать по полной.

• anpel Neophyte Poster
    офлайн
    anpel Neophyte Poster

18

12 лет на сайте
    пользователь #1117140

Написать сообщение

18
    # 23 января 2019 18:07

Парни у кого есть счет OLIMP.COM куплю за нормальные деньги,если прокачанный. писать сюда https://vk.com/id210466294

• alex_trachum Neophyte Poster
    офлайн
    alex_trachum Neophyte Poster

26

8 лет на сайте
    пользователь #2401055

Написать сообщение

26
    # 24 января 2019 10:54
    2646857:

alex_trachum:

а 1xbet как?) https:// betonmobile.ru/bukmekerskaya-kontora-1xbet-mobilnaya-versiya
    читаю отзывы и офигеваю) выйграл на 1xbet 150 руб - надеюсь дадут вывести :D

Добавлено спустя 5 минут 13 секунд

В какой конторе вообще лучше всего ставить?
    Фонбет может?
    Интересует пополнение через яндекс.деньги , желательно)

я бы советовал Масклайн, у них и линия нормальная и вообще норм, но вот пополниться через яндекс.деньги нельзя, но зато не оч давно они ввели вывод быстрый на карту, вообще удобно.

я не могу на их сайт смотреть - у меня кровь из глаз(

Добавлено спустя 52 секунды

https:// betonmobile.ru/betfair-com а эта контора как ? я вообще как-то к зарубежным склоняюсь

Продвижение сайтов и соцсетей seodev.by Telegram +375257778177
  • 125Rus Neophyte Poster
    офлайн
    125Rus Neophyte Poster

3

14 лет на сайте
    пользователь #450929

Написать сообщение

3
    # 24 января 2019 14:44

Всем привет. Кто-нибудь пользовался efubet . by и может что-нибудь сказать интересного по ним? На Сухарево закрылась будка, приехал в Корону и думал пополнить, но что-то обстановка такая, что они походу скоро закроются)

• kostik25 Senior Member
    офлайн
    kostik25 Senior Member

684

17 лет на сайте
    пользователь #146165

Написать сообщение

684
    # 24 января 2019 14:54 Редактировалось kostik25, 2 раз(а).
    125Rus:

Всем привет. Кто-нибудь пользовался efubet . by и может что-нибудь сказать интересного по ним? На Сухарево закрылась будка, приехал в Корону и думал пополнить, но что-то обстановка такая, что они походу скоро закроются)

Это какая то шарага..Зарегился и не получилось пополнить..В будке тоже не помогли с этим вопросом..Суппорт не отвечает..По ходу им клиенты не надо..Мне кажется это какая то финка для своих..А так вроде владельцы теже что балтбет был в Беларуси..

• fanat_bmw_5er_series Member
    офлайн
    fanat_bmw_5er_series Member

252

11 лет на сайте
    пользователь #1505704

Написать сообщение

252
    # 24 января 2019 16:21

Читать вас одна радость :trollface:
    Авантюрист ну ничего нового не может придумать кроме своих двух ставок :D
    Кста париматч ком недавно фишку провернул четкую на ставках по доте 2,взяв и поменяв в конце местами команды Ехоум и Сикретов и все п1 резко превратились в лузы :trollface:
    Так авантюрист ты вот про париматч все одно и тоже рассказываешь и яростно хвалишь Макслайн......Может давай я про Макслайн расскажу от начала и до конца со всеми скринами и переписками,только можно почти книгу из этого написать)Только некоторым лицам это может не понравится,они же до сих пор не пояснили причину порезки счета :D
    и придется теперь марафон исключать из своих игровых БК :-?

Добавлено спустя 1 минута 35 секунд

И читать некоторых "товарищей", которые сначала фаршмачили бк,а потом восхваляют ее - это дичь двуличная :trollface:

• anpel Neophyte Poster
    офлайн
    anpel Neophyte Poster

18

12 лет на сайте
    пользователь #1117140

Написать сообщение

18
    # 24 января 2019 16:26

Парни у кого есть счет OLIMP.COM куплю за нормальные деньги до 200 долларов,если прокачанный. писать сюда https://vk.com/id210466294

• Перельман Member
    офлайн
    Перельман Member

125

7 лет на сайте
    пользователь #2573484

Написать сообщение

125
    # 24 января 2019 18:28 Редактировалось Перельман, 1 раз.

Предлагаю подумать, как мы можем повлиять на ситуацию с порезкой наших игровых счетов и другими палками, которые букмекеры вставляют в колеса нашего успеха))

Париматч-у нужно отдать должное: Goldbet отклоняют сразу - имеют право. Но законные 20р ты всегда можешь поставить куда пожелаешь. На лайв даже по нескольку раз на матч, но это уже не всем. Это несомненный плюс. Но к сожалению единственный.
    Известны случаи, когда людям ставят ограничения. Но минимум 1 ставку ты всегда поставишь.
    Так же были случаи, когда людей тупо выкидывало из аккаунта каждые 2-3 секунды. Очевидно проделки букмекера, так как все происходило только с конкретным аккаунтом, а саппорт подло ухмылялся и разводил руками - у Вас все хорошо.

Контора Betcity ведет себя совершенно наглым образом: сумма минимальной ставки в 4р. с копейками - просто плевок в лицо. Но ладно бы - ставьте холопы по 3-4 рубля и радуйтесь; Нет же, давайте еще поставим им задержку в 30 секунд на прием ставки , а когда люди будут с недоумением звонить на горячую линию или писать в саппорт - будем еле сдерживая смех отвечать, что у вас проблемы со связью, переустановите браузер, винамп или сразу виндоус.

Про Макслайн только слышал, что режут тоже моментально, стоит 2-3 раза выиграть.
    Про другие конторы сказать особо нечего, но поверьте, это не от того, что они идеальные. Просто опыт имеется только с этими двумя.
    Наверняка кто-то сможет добавить от себя. Это приветствуется.

Считаю, что нужно порассуждать на тему, как мы можем повлиять на сложившуюся ситуацию.

Например, когда тебе не выплачивают выигрыш, не верно рассчитывают ставки - тут последовательность действий ясна и понятна.
    Но как, например, доказать что тебе мешают совершать ставки используя технические приемы и методы?*

• anpel Neophyte Poster
    офлайн
    anpel Neophyte Poster

18

12 лет на сайте
    пользователь #1117140

Написать сообщение

18
    # 24 января 2019 19:26

а здесь только беларуские конторы обсуждают?

• andrey0001 Member
    офлайн
    andrey0001 Member

235

16 лет на сайте
    пользователь #222665

Написать сообщение

235
    # 24 января 2019 23:12 Редактировалось andrey0001, 1 раз.

Про Макслайн только слышал, что режут тоже моментально, стоит 2-3 раза выиграть.
    Про другие конторы сказать особо нечего, но поверьте, это не от того, что они идеальные. Просто опыт имеется только с этими двумя.
    Наверняка кто-то сможет добавить от себя. Это приветствуется.

Писал уже ранее про этих ребят. Не тратьте время на них.

выиграл всего-то 200 руб за пару дней
    потом
    вип попросил принять в 50 руб. на матч кс- цска..
    порезали максимум до 0,2 руб. охренеть.

Добро пожаловать в онлайн поддержку "Букмекерская контора Maxline."

Вы 18:33:45:
    Добрый день.

Вы 18:34:56:
    У меня проблема , я не могу делать ставки?

Александр 18:35:18:
    Опишите Вашу проблему более подробно, пожалуйста.

Вы 18:35:30:
    Ваша ставка GoldBet отклонена

Вы 18:35:46:
    ставка меньше максимума

Александр 18:37:42:
    Букмекер принимает или отклоняет Goldbet- ставки без объяснения причин.

Вы 18:38:21:
    у меня откланяются все ставки

Вы 18:38:52:
    я не так давно начал делать ставки

Вы 18:39:21:
    может я нарушил ваши правила (вопрос)

Александр 18:42:56:
    Нет,правила Вы не нарушили,Букмекер принимает или отклоняет Goldbet- ставки без объяснения причин.

Вы 18:44:40:
    как мне делать ставки, если Букмекер отклоняет все мои ставки (вопрос)

Александр 18:46:35:
    В нашей компании существует 3 уровня ставок: стандартная ставка, Goldbet - ставка, VIP - ставка. Стандартная ставка от 0.1 до 0.2 рубля. Если Вы хотите поставить сумму более 0.2 рубля, Вы можете оформить Goldbet - ставку или Vip - ставку. Букмекер принимает или отклоняет Goldbet - ставки, Vip - ставки без объяснения причин.

Вы 18:46:53:
    3316 18:00 Ортис Д-А - Хименес Х п1 даже 1 руб я не могу поставить на первую попавшуюся на глаза ставку

Вы 18:47:10:
    но мне нравиться ставить ставки в Макслайн

Вы 18:47:35:
    я немного не понимаю позицию Букмекера.

Вы 18:48:25:
    При невозможности делать ставки в БК Макслайн, мне придется перестать делать ставки у вас.

Александр 18:51:03:
    У Вас,есть возможность делать ставки.Попробуйте поставить меньшую сумму.

Вы 18:51:41:
    я поставил 1 руб на ставку, куда уже меньше.

Вы 18:51:53:
    Даже 1 руб мне не дают поставить.

Александр 18:52:34:
    Попробуйте, поставить стандартную ставка от 0.1 до 0.2 рубля.

Вы 18:53:20:
    0.1 не могу даже поставить ---Ваша ставка GoldBet отклонена

Александр 18:55:30:
    Попробуйте, при оформлении ставки, убрать галочку с поля GoldBet .

Вы 18:57:51:
    0,1 руб поставил

Вы 18:57:53:
    но э

Вы 18:58:17:
    но зачем мне играть по 0.1 руб (вопрос)

18:58:53:
    В нашей компании существует 3 уровня ставок: стандартная ставка, Goldbet - ставка, VIP - ставка. Стандартная ставка от 0.1 до 0.2 рубля. Если Вы хотите поставить сумму более 0.2 рубля, Вы можете оформить Goldbet - ставку или Vip - ставку. Букмекер принимает или отклоняет Goldbet - ставки, Vip - ставки без объяснения причин

Вы 19:00:44:
    Спасибо за ответы.

19:00:51:
    Благодарим Вас за обращение в службу поддержки. Всего хорошего!

сейчас играю в https://www.marathonbet.by, все устраивает.

• Nothin.New Junior Member
    офлайн
    Nothin.New Junior Member

84

7 лет на сайте
    пользователь #2562513

Написать сообщение

84
    # 25 января 2019 00:44

andrey0001, ахаахахаа что-то я угарнул с этого диалога с саппортом. Попробуйте поставить стандартную ставку, но не больше 0.2 руб, это просто аут какой-то, дно пробито :rotate:

офлайн
    Avanturist Senior Member

30301

15 лет на сайте
    пользователь #281392

Написать сообщение

30301
    # 25 января 2019 00:50 Редактировалось Avanturist, 1 раз.
    fanat_bmw_5er_series:

Читать вас одна радость
    Авантюрист ну ничего нового не может придумать кроме своих двух ставок

Просто кто-то плохо читает, между строк (например косяк Париматча "ГОЛДБЕТ НА 2.5 РУБЛЯ ОТКЛОНЕНА" ))) не видели?
    А траблы при ставках в лайве со смарта? (оказывается не только у одного меня, тут и другие пользователи писали)

Добавлено спустя 5 минут 49 секунд

fanat_bmw_5er_series:

И читать некоторых "товарищей", которые сначала фаршмачили бк,а потом восхваляют ее - это дичь двуличная

Ничего смешного на самом деле нет. Многие (и не только БК, но и мобильные операторы, интернет-провайдеры, и т.д. и т.п.) учитывают мнения / пожелания / замечания клиентов, и исправляются в течении некоего периода.
    И если сначала сервис был хуже, а потом стал лучше - то это точно не двуличие

Понятно, что вышеприведённый пример НЕ относится к Париматчу, который и не собирается становится лучше, не собирается, как уже оказалось, ГОДАМИ менять свои проблемы со ставками LIVE с мобильных устройств.
    Мало того, у Париматча сплошные ухудшения, наверное вы видели сами на скрине: ШЕСТЬ!!! рублей выводить ТРИНАДЦАТЬ ЧАСОВ
    :trollface:

Выводил так мало, ибо хотел в ОК монет немного прикупить для игры, убить время до ночного матча NBA.
    Но что ты, это ж Париматч, разве они работают оперативно?)))))

Добавлено спустя 9 минут 6 секунд

Перельман:

Так же были случаи, когда людей тупо выкидывало из аккаунта каждые 2-3 секунды. Очевидно проделки букмекера, так как все происходило только с конкретным аккаунтом, а саппорт подло ухмылялся и разводил руками - у Вас все хорошо.

:super:
    И почему-то у меня такое ТОЛЬКО НА ПАРИМАТЧЕ НАБЛЮДАЕТСЯ (ну понятно, я не веду речь, если неактивен был несколько часов на сайте БК))) Веду речь именно когда не успел войти и подумать, на что поставить - опять требуется вход! )

Добавлено спустя 6 минут 47 секунд

Nothin.New:

andrey0001, ахаахахаа что-то я угарнул с этого диалога с саппортом. Попробуйте поставить стандартную ставку, но не больше 0.2 руб, это просто аут какой-то, дно пробито :rotate:

:lol:
    Ну чего, набивать экспрессы "полотенцами" в 10 каких позиций под 1000 к..ф. (правда не знаю максимальный к.ф. у Макслайна, веду речь про Париматч) - вполне себе авантюра. Планирую с февраля месяцок так поиграть на Париматче, вспомнить былое, когда только начинал играть. Тогда был стабильно в плюсе. Да и Париматч будет явно жаба душить, если одна из 10 ставок по 20 копеек (всего-то 2 рубля) пройдёт, и надо будет отдать уже 200 рублей :lol:

• Nothin.New Junior Member
    офлайн
    Nothin.New Junior Member

84

7 лет на сайте
    пользователь #2562513

Написать сообщение

84
    # 25 января 2019 01:14 Редактировалось Nothin.New, 2 раз(а).
    Nothin.New:

Avanturist:

:lol:
    Ну чего, набивать экспрессы "полотенцами" в 10 каких позиций под 1000 к..ф. (правда не знаю максимальный к.ф. у Макслайна, веду речь про Париматч) - вполне себе авантюра. Планирую с февраля месяцок так поиграть на Париматче, вспомнить былое, когда только начинал играть. Тогда был стабильно в плюсе. Да и Париматч будет явно жаба душить, если одна из 10 ставок по 20 копеек (всего-то 2 рубля) пройдёт, и надо будет отдать уже 200 рублей :lol:

это надо очень-очень везучим быть, чтобы 1 из 10 с таким кэфом зашла)

офлайн
    Avanturist Senior Member

30301

15 лет на сайте
    пользователь #281392

Написать сообщение

30301
    # 25 января 2019 01:18 Редактировалось Avanturist, 1 раз.
    Nothin.New:

это надо очень-очень везучим быть, чтобы 1 из 10 с таким кэфом зашла)

Ну я брал 6 матчей по 2.42, 1-й тайм больше второго (возврат при равенстве). Все события (200 к.ф.), или с 1 возвратом, (к.ф. 83) заходили довольно таки неплохо. Понятно, что не каждую неделю, однако)))
    Жаль,что тот счёт уже давно неактивный, не могу зайти, так бы показал чудеса)))

Добавлено спустя 4 минуты 3 секунды

Самое смешное, что больше выигрывал, когда толком команд не знал, тупо интуиция, спортивный интерес "больше - меньше", "фора + или фора -". Вот и здесь потренируюсь на баскете, не видя команд))))

• anpel Neophyte Poster
    офлайн
    anpel Neophyte Poster

18

12 лет на сайте
    пользователь #1117140

Написать сообщение

18
    # 25 января 2019 02:25

Парни у кого есть счет OLIMP.COM куплю за нормальные деньги до 200 долларов,если прокачанный. писать сюда https://vk.com/id210466294

• 125Rus Neophyte Poster
    офлайн
    125Rus Neophyte Poster

3

14 лет на сайте
    пользователь #450929

Написать сообщение

3
    # 25 января 2019 12:39
    kostik25:

125Rus:

Это какая то шарага..Зарегился и не получилось пополнить..В будке тоже не помогли с этим вопросом..Суппорт не отвечает..По ходу им клиенты не надо..Мне кажется это какая то финка для своих..А так вроде владельцы теже что балтбет был в Беларуси..

Благодарю, все же попробую тестануть их.