А случаем программу Сазам не стоит?
стоит!А в чём проблема? 
lepvv:где можно приобрести у лайфа этот аппарат кто в курсе?
2 дня назад на Незавісімості, 40б были аппараты. А так номер +375256000000 и там скажут.
lepvv:по номеру не дозвониться(
А зачем у Лайфа, сейчас их пачками продавать будут, у многих последние выплаты - бери не хочу и дешевле чем у Лайфа!
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
3922 |
19 лет на сайте Город:
|
А зачем у Лайфа, сейчас их пачками продавать будут, у многих последние выплаты - бери не хочу и дешевле чем у Лайфа!
Thief777, а вы уверены что пользователи Андроидов по окончании рассрочек табунами на барахолку бросятся? Я вот например аппаратом и ТП вполне доволен, и собираюсь сохранить как и аппарат, так и условия его обслуживания. И как можно видеть хотя бы из данного форума не я один такой.
|
офлайн
Hollow_Man
Senior Member
|
|
|
1035 |
19 лет на сайте Город:
|
King Stah:А зачем у Лайфа, сейчас их пачками продавать будут, у многих последние выплаты - бери не хочу и дешевле чем у Лайфа!
Thief777, а вы уверены что пользователи Андроидов по окончании рассрочек табунами на барахолку бросятся? Я вот например аппаратом и ТП вполне доволен, и собираюсь сохранить как и аппарат, так и условия его обслуживания. И как можно видеть хотя бы из данного форума не я один такой.
Согласен.Два аппарата с 15 мая уже мои и продавать их не собираюсь.Полностью устраивают и меня и супругу.Вполне приличный аппарат за почти год юзания.И ТП тоже устраивает.Уходить с ТП не собираюсь.
|
офлайн
Неизвестный кот
Android Team
|
|
|
866 |
16 лет на сайте Город:
|
denise13:Вполне приличный аппарат за почти год юзания.И ТП тоже устраивает.Уходить с ТП не собираюсь.
+1 
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
да за год юзания, почти не заюзан..,
так что хочу сказать, что вполне таки добротно сделан ))
Таки я не собираюсь продавать, но ТП однозначно менять буду - ну нету у меня на лайфе близких знакомых!!! Тел то нормальный, но по нынешним условиям лайфа, на данный момент, я бы лучше с барахолки взял. мне то он фактически за 750р достался, а сейчас он не оправданно дорого стоит!!!
Я свой разблокировал и вставил симку велком. Год с лайфом походил и хватит, а телефон супер и продавать не собираюсь, в таком ценовом сегменте ему нет равных.
а вы уверены что пользователи Андроидов по окончании рассрочек табунами на барахолку бросятся?
Зачем? У многих они разлочены и давно работают на МТС или Велком. Среди моих знакомых, кто у Лайфа брал в тому году 8230, у всех так. Знаю тех, кто брал его одним платежом осенью и разлачивал - даже когда у МТС и Велком Хуавеи продавались. А все потому, что из всех Хуавеев у Лайфа самый нормальный по железу.
denise13:King Stah:А зачем у Лайфа, сейчас их пачками продавать будут, у многих последние выплаты - бери не хочу и дешевле чем у Лайфа!
Согласен.Два аппарата с 15 мая уже мои и продавать их не собираюсь.Полностью устраивают и меня и супругу.Вполне приличный аппарат за почти год юзания.И ТП тоже устраивает.Уходить с ТП не собираюсь.
+1. Отличная вещь этот андроид, и тариф оч даже ничего. Как второй тел меня полностью устраивает. Ничего менять не собираюсь, главное чтоб сам лайф оставил все как есть.
|
офлайн
Hollow_Man
Senior Member
|
|
|
1035 |
19 лет на сайте Город:
|
Pepenez, тариф то хороший, но тут отписывались (уточняли у оператора), что после окончания он так и будет стоить 69.900 
Hollow Man, Если подключить пакет «Всё в одном» за 19900 по идее останется всё то же кроме ММС.